5 2021-05-10

とても早い配送でありがたかったです。
ブラウンとグリーンを購入しました。
和のような感じのお部屋になり気にいっています。

4 2021-05-08

すぐに届き、
安心したお買い物ができました。

【送料無料】ラグ ホットカーペット・床暖対応【karen/カレン】スミノエ ラグ カーペットじゅうたん ケーブル編み ニット柄 日本製 ブラウン アイボリー130cm×185cm 約1.5...
アイボリーを購入しました。 主観ですが、色味は白よりベージュ寄りのアイボリー。 汚れが目立たなそうです。 デザイン、肌触り、良し。 毛足は柔らかいので座っ...

【送料無料】ラグ ホットカーペット・床暖対応【karen/カレン】スミノエ ラグ カーペットじゅうたん ケーブル編み ニット柄 日本製 ブラウン アイボリー130cm×185cm 約1.5畳

5 2021-05-07

祝日に商品注文しましたが、すぐ届きました。

6ヶ月のトイプーの子が床で滑りまくってるので購入しました。接着剤じゃないのに床にピタっとくっつきますし、お掃除機かけても動かないです。 何よりも愛犬がめ...

ペット用床保護マット 60×240cmおくだけ 吸着タイルマット 薄さ4mm (日本製 1枚入全3色)吸着タイルカーペット ペット ズレない吸着タイルマット 洗濯OK 吸着マット ペット タイルカーペット 滑り止めカーペット

4 2021-05-05

発送が早く助かりました。子供の誕生日に間に合わせる事ができました

5 2021-05-04

早い対応で大変助かりました!ありがとうございました。

思っていた以上に簡単にカットも出来、階段に敷くことが出来ました。ズレも心配しましたが、今のところ全くなく、掃除機をかけても問題無しです。ワンコも躊躇な...

階段マット 階段 おしゃれ 滑り止め マット (大判 70×20cm 15枚入 薄さ3mm 日本製)大判サイズ 階段 滑り止め マット吸着 タイルカーペット 吸着マット ペット カーペット 滑り止めカーペット 洗えるマット

5 2021-05-04

今回思い切って12パック108枚を購入し、ゴールデンウィークを利用して古いマットを全部取り換えました。我が家の12歳になるミックス犬のために利用しています、シニアになった頃から安全確保のために購入
し、喜んで歩き回っている様子を見て、購入してよかったなと思いました。
愛犬やヨチヨチ歩きの孫にも安全で安心できるマットは大変重宝しております。

5 2021-05-02

ゴールデンウイークにも関わらず、発送が早く、助かりました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2021-05-01

注文してすぐに届きました。早めに欲しかったので助かりました。梱包も無駄がなくて良かったです。

高齢の母が階段から転落してケガしたので購入しました。簡単に設置出来ました。以前は階段が滑る怖いと言っていた母が、滑らなくなった良いものを買ってくれたと...

5 2021-05-01

発送が早い。やはりこれが1番大切。良い店舗だと思う

5 2021-04-30

ゴールデンウィーク休みに入ってたかもしれないのに発送ありがとうございます!
仕事休みの間に犬の階段の上がったり降りたりの練習が出来るので本当に助かりました。
感謝しかないです!
ありがとうございました

ゴールデンウィーク前のギリギリ28日と時間からして明けてからかなぁて思ったら29日に発送メールきて30日に届きました! 今6キロの犬を抱っこして階段上がったり...

5 2021-04-29

配送の速さ、梱包、メール連絡、全て丁寧に対応いただけました。

過去購入商品のリピート購入です。 子どものデスクマットとして使っていますが、 商品アピールにある通り薄いので段差ができず、イスを引いてもズレないのがよい...

デスクカーペット デスク足元 チェアマット 120×90cmおくだけ 吸着デスク足元マット 薄さ4mm (日本製 1枚入全5色)吸着カーペット ズレない吸着マット 洗濯OK 滑り止めカーペット デスク 学習机 下敷

ショップレビューにコメントいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同励みになります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-04-28

注文から到着まで早かったです。梱包も非常に丁寧でした。

ショップレビューにコメントいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-04-27

25日に注文し27日に届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
梱包も隙間にクッションが入れてあり問題なく到着しました。

ショップレビューにコメントいただきありがとうございます。
当店は商品をお客様に早くお届けできるよう心がけております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-27

いつもお世話になっています。ありがとうございます。

2021-05-10
ショップレビューにコメントいただきありがとうございます。
お気に召していただき嬉しく思っております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-04-27

お世話になりました。ありがとうございます。

2021-05-10
ショップレビューにコメントいただきありがとうございます。
ご満足いただきましてスタッフ一同嬉しく思っております
お客様のまたのご利用をお待ちしております。