1件~15件 (全 1,169件)次のページへ

5 2023-08-05

配送早くて、梱包はすっきりで良かったです。

5 2023-08-02

注文翌日の朝には届きとても早い対応です。

毛布のような柔らかな肌触りの敷パットです。ご家庭で丸洗いもOKです。【あす楽対応】【敷パット】【あったか敷パッド】吸湿・発熱わた使用フランネルニューマイヤー敷パッ...
冬用はまだ早いがジュニアサイズで気に入ったのあるうちにと注文、翌日には届きました。使用はしてないが、薄っぺらいのでは無く厚手なので冬も期待してます。

5 2023-07-30

商品の手違いがありましたが敏速に対応して頂けました。返品用の手続きもこちら側に手間掛からないようにしていたし丁寧なショップかと思います。

さらっとした肌触りに加え、冷感も体感できる敷パットです。反対面はシンカーパイル生地を使用しております。ストライプ接触冷感敷パッド 両面タイプ【安心の日本製】【敷...
パイル地は幅広い期間使用できるし、接触冷感側はヒンヤリ感はさほどないがサラッとしていて気持ちいいです。画像ではブルーは水色に見えますが実際はネイビーで...

2023-07-30
当店の一方的な落ち度により、ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、高評価をいただき、誠にありがとうございます。

当店オープン以来、このような状況が発生いたしました場合、ご迷惑をお掛けしている状況におきまして、無用なお手間を可能な限りなくすよう心がけております。

当店は間もなく閉店いたしますので、今回のような手違いは、お客様の事例を最後にできるよう、無事平穏に粛々と業務に励ませていただきます。

5 2023-07-18

希望日時にきちんと届きました。
ありがとうございます。

5 2023-07-15

丁寧なご対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-07-15

丁寧な梱包でした。配達もすぐに来ました。
初め欠品でしたが仕上がった時に連絡して頂きありがとうございました。

ウォシャブル機能を兼ね備えたジュニアサイズのふとんです。キナリムジ 洗える敷ふとん ジュニアサイズ.【あす楽対応】 【洗える敷布団】
孫が泊まる時様に購入しました。寝心地良くて孫が熟睡出来るみたいで又再度娘の家用に購入しました。2回購入しましたが又娘今は妊娠中なので又下の子にも必要な...

2023-07-15
リピートでのご購入だったとはいえ、他の店舗様におきましても同一規格で、かつ、価格の安い商品が探せばないわけでもないにも関わらず、新規補充生産をお待ちいただいた上でのご購入をいただき、厚く厚く御礼申し上げます。

5 2023-06-23

配送が思ったより早くて助かりました。
ビニール袋に入れられて、包装されてきちんとしていました。

4 2023-06-19

発送迅速、包装もシンプルで良かったです。

5 2023-06-08

写真がとてもわかりやすくて
発送も丁寧で早かったです。

風合い豊かな日本製長方形こたつ敷布団です。【こたつ敷長方形】チェルシー長方形こたつ敷布団【こたつ敷き布団 長方形】.
以前こたつ敷きを買わせていただきました その敷き物を見て母がフローリングに敷きたいと言ったので購入させていただきました。 厚みもあって長さも長くて座って...

5 2023-06-06

迅速な対応、ありがとうございます。再購入御礼メール、買い手ととして嬉しいです。丁寧な事されている会社だと伝わります。ありがとうございました!

掛ふとんと肌ふとんの2枚を組み合わせ、ふんわり軽くてあたたかく、ウォシャブル機能を兼ね備えた掛ふとんです。【あす楽対応】【2枚合わせ】【掛け布団 洗える】あす楽対...
三月に、四月から一人暮らしをする息子用に購入しました。季節により一枚だったり、2枚だったりと使い分けができるし、収納も場所を取らないし、何より洗えるの...

5 2023-06-05

安いお布団だからすぐに悪くなるんじゃないかと思っていましたが、2年以上使っていまだにふかふかです。
こんなお値段で子供用布団を提供してくださることに頭が下がります。

2023-06-05
お客様仰せの『こんなお値段』で下手に買うと、ゲテ物を掴まされるのではと警戒されます方は一定数はいらっしゃると思います。

運賃を勘案しているとは言え、製造者の手元を離れる時の価格設定なのですが、店頭での小売価格と思い込んでいる方がまだまだ少なくないと思います。

5 2023-06-05

高品質な寝具をいつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!

洗える大きめベビーサイズ敷パッドです。【敷きパッド ベビー】【ベビーサイズ敷パッド】さうるす敷パッド大きめベビーサイズ.
いつも子供の布団類でお世話になっております。 敷布団と同じ柄でブルーを購入。丈夫で表面もサラサラで寝心地良さそうです! 夏用にひんやりタイプも購入しよう...

5 2023-06-02

素早い発送ありがとうございました。ポスト配達なので楽です。

5 2023-05-27

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2023-05-17

対応が早くすぐ届きました。梱包もすぐに使えるようにされていて出すのが面倒でなくて良かったです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-02-08
ご対応も梱包もとても丁寧で 発送も早く注文翌日に届けて下さいました。品揃えも豊富だし 商品を大切に取り扱っておられると感じます。購入前の質問に...