nico_onlinestoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,149 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.65

4.33 2019-07-15

• 配送:4
梱包も可愛かったです。また気に入ったものがあったら、利用したいです。

Happy 本革 丸紐 バッグストラップ 日本製 レディース かわいい おしゃれ 女性 メンズ 男性 バッグチャーム レザー 革 キーホルダー キーリング 車 鍵 プレゼント ギフト ...
5.00
バッグチャームを付けています。バッグを替えるとき簡単に取り外して付けられるので、チャームのボールチェーンが傷まなくてよいです。ベージュにゴールドにして...

Happy 本革 丸紐 バッグストラップ 日本製 レディース かわいい おしゃれ 女性 メンズ 男性 バッグチャーム レザー 革 キーホルダー キーリング 車 鍵 プレゼント ギフト 誕生日

5.00 2019-07-12

• 配送:5
いつもこちらの希望通りものをきいてくださり迅速な対応にとても感謝しています。
梱包もきれいですし、スタッフの方からのメール返信もとても丁寧です。
ありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

Happy 本革 名入れ ショートストラップ 日本製 革 レディース 女性 かわいい おしゃれ 携帯 スマホ デジカメ メンズ 男性 プレゼント ギフト 誕生日
5.00
毎日乗る自転車のキーリングにお花のモチーフを追加注文お願いしました。 イメージ通りでとてもかわいいです。 ありがとうございます。

4.33 2019-07-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ポスト投函してもらえるのが非常に有難いです。
革製品好きなので、また気になる商品があったら利用させてもらいます。

4.83 2019-07-07

• 配送:5
今回も早々に送っていただき、ありがとうございました。
プレゼントのお品まで入れていただいて恐縮しております。ありがとうございます。
毎回ネーム入れを【HANA】でお願いしているのでお花のチャームをプレゼントしていただけたのかなぁ、と勝手に解釈し(笑)感動いたしました。
実はこの【HANA】というのは、私の名前でなく、愛犬の名前なのです。
5歳になったばかりなのに、先月に亡くなってしまって。。。
なので余計にお花のチャームを見た時に胸がいっぱいになりました。
プードルさんのシルエットが愛犬のはなにそっくりで、何度も何度も購入してしまって。。
【HANA】という名前入りチャームを身に着けて一緒に居てくれていると思い毎日を過ごしていきます。

・・・なんか重い内容になり申し訳ございませんm(__)m
この度も本当にありがとうございました。

4.83 2019-07-05

• 配送:5
二度目の注文です。
前回に続き、早々に作成し発送していただきありがとうございました。
今回のもすっごく可愛いです(#^^#)
めちゃくちゃ気に入ってますー!
ちなみにまたまた注文してしまいましたので、よろしくお願いします(笑)
他の犬種もぜひぜひ検討していただきたいと切実に思っております。。

4.67 2019-07-03

• 配送:5
とってもかわいいお品をありがとうございました。
もう、大・大・大・大満足です!!!笑
あまりの可愛さにまた注文してしまいました…(n*´ω`*n)
作成よろしくお願いいたします。
また、他の犬種も増えてくれるとプレゼントにも使えるし、嬉しいです。
実物を見て、プレゼントに使えれば絶対みんなに喜ばれると思いました。
特にミニチュアシュナウザーが希望です(笑)
このたびはありがとうございました。

4.17 2019-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
楽天セール中にもかかわらず注文した2日後の午前にポストに届きました
丁寧な梱包でしたのでスタッフの対応評価も5☆にしました
全てのパーツの色や形を自由に組み合わせできる
セミオーダータイプの販売があるといいと思ったので品揃え4☆にしました

3.50 2019-06-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品のわりに、お値段が高いと思います。もう少し安くて当たり前の商品だと思います。
梱包は丁寧ですし、発送も早いです。
あと少々メールの返答が事務的過ぎて素っ気ないのが気になりました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
とてもかわいいすてきな商品が届き、たいへん喜んでいます。楽しみに使っていこうと思います。この度はお世話になりまして、どうもありがとうございました。

4.17 2019-05-18

• 配送:4
ネコちゃんの名入れレザーキーホルダーが可愛いです♪友達も喜んでくれました。ありがとうございます。

4.83 2019-05-14

• 配送:5
GW中に注文をした事もあり ショップも定休日になっていて、連絡はGW明けとなりましたが 対応は早かったと思います。また利用したいと思います。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
可愛らしいキーホルダーを見つけたので、プレゼント用に購入させて頂きました。
お店の対応、発送、梱包も丁寧に対応頂きました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

4.17 2019-03-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
2つ購入しました。1つは自分ので、もう1つはプレゼントと注文したら、とても可愛く包装がしてありました。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
届くのが早くてびっくりしました。助かります。ありがとうござました。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
以前、プレゼントを買うのに利用しました。犬好きの方にオススメのキーホルダーがたくさんあります。パーツの変更などお願いできるところがよいです。