5 2021-04-02

梱包がキレイで思ってたよりも早く着いたので良かったです。

【5/16 1:59までセール中】マスキングテープ 幅広 壁紙 シール 壁 壁用 家具用 木目 mt CASA FLEECE 23cm×5m 広い面 貼りやすい 粘着シート はがせる
初めてでも貼りやすく、ちょっとシワになったので剥がすのもそんなに難しくなくて、しっかりシワを伸ばして貼ることが出来ました。

5 2021-04-01

注文から発送まで迅速にご対応頂けました。電話での問い合わせも、問い合わせ内容と結果はともかくとして、非常に丁寧に対応頂きました。

• tosi5265さん
  • tosi5265さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

1 2021-02-17

もっと小さくても良いので種類を多くしてください。

商品説明には色々とサンプルが届くように書かれていたので何種類も届くものと考えていたのに、届いたのは黒いタイルシートだけでした。こちらとしては色々と検討...

クッションシール サンプル 粘着シート 白 ホワイト ブリック 煉瓦 レンガシート 立体 壁紙 壁 ブリックタイル レンガタイル ウォールステッカー 軽量 ブロック 内装 リフォーム グレー ブラウン 壁用 タイル クッションシート 白レンガ 西海岸

5 2021-02-07

この度はお世話になり、ありがとうございました。
玄関の一部が剥がれてしまい、その破片を郵送するので、近いものを教えて欲しいと
電話しましたら、丁寧に対応してくださり、無料でサンプルも送っていただけました。
注文時も分からない事を電話で聞いたのですが、対応がとても良く気持ちよく購入できました。
また、機会があれば、是非利用したいと思います。

5 2021-01-31

すぐに送っていただけて満足です。
梱包もきちんとされていて、商品は綺麗な状態でした。

思ったより厚みがあって貼りやすかったです。 剥がせることを謳っているので仕方ないと思いますが、貼ってすぐ端っこが一部粘着力を失って浮いてきてしまった為...

5 2021-01-31

迅速に発送いただきました。
また宜しくお願い致します。

壁紙ボンド【壁紙用強力接着剤 3kg 】 約15平方m 水溶性 防カビ剤入り ボンド のり 接着剤 壁紙のり 石膏ボード、木材、モルタル、漆喰、砂壁などの上から壁紙を貼れる ウォールボンド工業 矢沢化学工業 壁紙

5 2021-01-29

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。
カタログも興味しんしんで見ています。

とってもかわいいのにおしゃれ!!!貼るのも簡単だし、100均や他のウォールステッカーとちがい品も大満足の仕上がりでした(#^^#)子供も喜んでくれました。

【ネコポス便対応】ウォールステッカー すまいるん-ふうせん- ジュブリー ウォールステッカー Jebrille Wallpaper 北欧 はがせる シール 賃貸 かわいい インテリアシール ポップ スマイル 風船 ぶら下がる キッズ 壁紙 おしゃれ

5 2021-01-18

発送も早く、すぐに届きました!
可愛いウォールステッカーを、ありがとうございました!

1 2020-12-23

ア○ゾンのマーケットプレイスじゃないんだから。

タイルカーペット 東リ ファブリックフロア FFシリーズ コーナージョイント 約8cm角 【入隅・出隅】 全3色

5 2020-12-16

梱包もプチプチできちんとされてました。対応も商品もよかったです。

簡単な組み立てですが、説明書はないので車輪から組み立てると楽です。アンティークぽくて、色もすごく可愛いです。庭に花を入れて飾ろうと思います。コンパクト...

プランタースタンド【ミントグリーン ウッド カート】プランターラック フラワースタンド 鉢 花 台 玄関 インテリア アンティーク 北欧 ディスプレイ 什器 おしゃれ ラック アイアン COVENT GARDEN コベントガーデン レトロ シャビー 店舗 カフェ

5 2020-12-16

引っ越しのタイミングで購入したのですが、コロナ禍にも関わらず丁寧なご返信と、配送前にご連絡もいただき、安心して購入できました!

5 2020-12-10

たくさんので商品があり選べて楽しかった
また利用したいです

【ネコポス便対応】ウォールステッカー おしゃれ モノトーン すまいるん スマイル 選べる全8種類 ジュブリー はがせる かわいい コーナー めくれ 北欧 壁 シール ミニ 小さい 窓 子供部屋 北欧 角 隅

4 2020-12-06

すぐに届きました。ありがとうございました。

3 2020-12-02

商品は早く届きました
商品があんまり良くなかったので残念でした

プランタースタンド【ブラン フラワー スタンド 3点セット】プランターラック フラワースタンド 鉢 花 台 玄関 インテリア アンティーク 北欧 ディスプレイ 什器 おしゃれ ラック アイアン COVENT GARDEN コベントガーデン レトロ シャビー 店舗 カフェ 白

5 2020-11-25

丁寧な梱包、発送でした。ありがとうございました