絹屋(きぬや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (89 件)

5 2020-08-06

対応が早くて満足です。良い品を購入できました。ありがとうございます。

1000円ポッキリ 送料無料 手作り UV遮熱ちぢみ立体マスクキット 2枚セット入り 立体 UV 快適 手作り 日本製
型紙なしで作れるマスクキットです。遮熱の表生地とちぢみの裏生地で、肌に優しくて使い心地も良いです。 縫う時に布が逃げるのでちょっと苦労しました。

5 2020-08-06

必要な時にこんなに早く届いてうれしかったです。再入荷の色も早く取り揃えてほしいです。そして、長さがもう少し長いタイプも作ってください。

接触冷感 抗菌 麻 マスク ストール 接触冷感 送料無料 新柄 ギフト プレゼント 日本製 伝統 技術 linen
入院中の友人にプレゼントしました。すごく良くって夏にぴったりで全く苦しくなく、自分用にも注文させて頂きました。できれば、もう少し長いタイプが欲しいです...

5 2020-08-02

すぐに届いて助かりました。
良かったです。

• Nana83さん
  • Nana83さん

5 2020-07-24

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

遮熱 UV エチケット マスク 絹 シルク シルクマスク 日本製 在庫あり 即納
肌触りよし。大きいですが日焼け対策にはもってこいで、頬は耳まえまで、目の下ギリギリまで覆われます。 ずっとつけていても全然辛くありません。汗をかくこれ...

3 2020-07-24

発送早かったです。
ネットで買い物すると、本当にゴミが多くなるので、簡易包装はすごく助かります。
商品ページの情報が少しわかりにくかったので、大事なことは画像を拡大しなくてもわかるように記載をお願いしたいです。
実際にお店で商品を手にしていたら気がつくことでも、ネットではわかりにくいこともあるので、宜しくお願い致します。

肌触りは良いです。何度か洗濯してから使い心地は更新します。 買ってから気が付きましたが、「このマスクはウイルス対策には向きません。」とのこと。目的とは...

5 2020-07-23

配送も早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

お化粧直し タオル 皮脂 テカリ 油分 美容 コスメ 天然素材 絹 シルク 綿 コットン 日本製 レディース 女性 メンズ 男性 絹屋 [5176]
厚みが丁度良く、コンパクトで持ち運びに便利です。ふわふわしていて、肌に優しく、程よく皮脂が取れ、とても気に入りました。

5 2020-07-21

早く発送してくださるのでありがたいです。
忙しいはずなのに、無理しているんではと心配になります。
ありがとうございます。

内側シルク 肌ケアマスク マスク 絹 シルク 絹屋 日本製
以前購入したものは、包帯と一緒に塩素系消毒剤に一緒に浸けてしまい、 ボロボロになってしまいました。私の注意不足でした。 洗えるマスクが、次々販売される中...

内側シルク 肌ケアマスク マスク 絹 シルク 絹屋 日本製

1 2020-07-17

計測したら、商品ページと実物サイズがめちゃくちゃでした。買わなければ良かったです。

5 2020-07-15

前回、嫁にそして今回、義母にプレゼントしました。かかとの荒れが和らいだと喜んで履いています。

4 2020-07-15

いくつか購入して、プレゼントラッピングをお願いしました。
無駄の無い包装で、それぞれが分かるよう付箋をつけてありました。
また、利用したいと思います。

• juicy777さん
  • juicy777さん

5 2020-07-14

注文した後にカラー変更に対応していただきました。
こちらの都合で申し訳ありません。
また利用させて頂きます。

UV シルク フィット アームカバー 天然素材 絹 シルク 日焼け UV 紫外線 防止 カット 対策 接触冷感 天然素材 日本製 冷え性 絹屋 [5224]
先程届き試着してみましたが、しっかりした生地でヒンヤリしていて着け心地が良かったです。 梅雨なのでまだUVカットという面では試せませんが、冷房対策に活用...

5 2020-07-09

早速届きました。丁寧に梱包されています。メール便記載がマスクとは書いてないから、良いです。

抗菌ガーゼマスク マスク 抗菌 SEK 洗える 繰り返し使える ガーゼ 簡易包装
抗菌防臭加工されたユニチカの生地を使用したマスクでした。ウイルス対策には向きませんと記載あり。手作り立体マスク(キット)の素材と同じかと思います。何処の...

5 2020-07-09

発送も早く、梱包も丁寧でした。大変お世話になりました。

5 2020-07-08

早速、届きました。生地表側がわかるように黄色○シール張ってありわかりやすい。

1000円ポッキリ 送料無料 手作り 抗菌素材 立体マスク キット 2セット入り マスク 立体 抗菌 手作り 日本製
洗ってもシワにならず、軽い。本当に軽い。抗菌マスク手作り、簡単。ゴムも柔らかい。

5 2020-07-08

何度か利用している、お気に入りのショップさんです。
毎回、注文した翌日には商品が届き、直ぐ使うことが出来るので大変有難いです。
いつも、迅速丁寧なご対応ありがとうございます☺