poplar みぞうちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-25

• 配送:5
受注連絡、発送連絡がとても迅速で安心してお買い物ができました。ありがとうございます。
いつお買い物しても、誠実さが伝わってきて大好きなショップです。

5.00 2017-09-22

• 配送:5
サイズが不ぞろいなんて、全く問題ないし、
多少のキズも、ほとんど気になりません
訳ありで、お得に沢山購入でき、有り難いです。
また、2キロより多めに入れて下さった心使いに
生産者様のお人柄が伺えます
この度は、ありがとうございました。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
収穫の見込み時期も予め教えてくれて、とても親切な対応でした。
ぜひ毎年リピしたいです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
少しは腐った物が有ると覚悟はしてましたが一個も腐っていなかったので、うれしかったです。

【送料無料】徳島みかん 10kg 【訳あり】 サイズ不揃い (蔵出し・温州みかん・勝浦町産貯蔵みかん)
5.00
この時期、ミカンは売っていないので助かります。 全部食べ終わる頃には流石にもう売ってないですよね。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
こんにゃくを買い物した事はあるけど、今回は、みかん有難うございました。また、機会がありましたら買い物したいです。

5.00
この時期に、みかんが食べれた事に喜びを・・・みかん大好きな両親に送りました。傷んでいる物はないけど、黒ずんでいたり傷ついている物はあったけど、中味は平...

• Hideo-sさん
  • Hideo-sさん

4.33 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
注文してすぐに配達していただき美味しく頂きました。

【送料無料】自農園 徳島みかん 10kg 【訳あり】 サイズ不揃い (蔵出し・減農薬・温州みかん・勝浦町産貯蔵みかん)
5.00
見た目はお世辞にもいいねとは言えませんでしたが、甘くて箱にいっぱい詰め込まれていて 食べ応えがありました。 また、販売されたら 必ず買いたいと思います。

2.33 2017-02-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
見た目は訳ありみかんなので悪いですが味は見た目より美味しいです

3.00
味は美味しいですが訳ありみかんのため見た目はしなしな皮。家族で食べるぶんにはいいですがお人様に出すのは、ちょっと無理かもしれませんね。この時期みかん食...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
注文後すぐに発送されてきました。袋に水物が入っているため、当然ながら梱包も丁寧です。

手造りの良さを伝えたい 石臼で挽いた「生芋こんにゃく」おじいさん、おばあさんの真心いっぱい。【板こん3丁&糸こん3丁セット】【送料無料】
5.00
東京住まいですが、地方で道の駅や地域の市が立った時に試しに買った生芋こんにゃくの美味しさを再度味わいたくて探していました。 この味、食感が!!!希望通りで...

• t1258さん
  • t1258さん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
私は北海道に住んでおりますが、非常に早い対応に感謝しております。中2日での到着でした。送料無料なのも、有り難かったです。今後とも宜しくお願い致します。

5.00
味が濃く、みかん本来の旨味が有り大変満足しました。 次回も、宜しくお願い致します。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
とても早くに配送していただきました。
こちらの要望にも、とても親切に応えて下さり、良いお店だと感じました。
また、商品のほかに、お気持ちの品も添えてくださり、とても嬉しかったです。
またお世話になります。

• min23636さん
  • min23636さん

4.83 2016-10-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
去年から飲んでるが、なかなか他店でもすぐに売り切れになって買えないところ、こちらを発見!
制限がなく購入でき良かったです。発送も早くて、気持ちばかりの品が入っていました。送料も込みで気持ち良く買い物ができて良かったです。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
発送予定日の連絡、発送済みの連絡などきめ細やかな対応で、安心してお買い物ができる信頼度の高いショップです。

• happy8973さん
  • happy8973さん

5.00 2015-12-29

• 配送:5
お茶の注文を後で追加しても迅速に対応してくれます。メールのやり取りの言葉遣いも丁寧です。温かみがありますよーーー

3.50 2015-12-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一度にもっとたくさん買えるとうれしいです

5.00 2015-12-05

• 配送:5
思いがけず、プレゼントがついていて、うれしかったです!

2015 新茶 相生阿波晩茶(阿波番茶) 発酵茶 100グラム 阿波の山里から全国へお届けします