poplar みぞうちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回購入したすだちは、果汁が大変多く、鮮度も抜群でとても満足しました。見た目も良かったです。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
すだちの保存方法や搾るコツの説明書きが入っていました。
助かりました。

9月限定販売【無農薬】すだち 徳島県産 旬の露地ものです【サイズ不揃い】【2キロ】【訳あり】【送料無料】(但し北海道・沖縄¥540)
5.00
今回初めて取り寄せてみました。 早速搾ってすだちゼリーに。 さっぱりとして美味しい!!! 次は搾り汁と焼酎サイダーですだちサワー。 お店で出されるおしゃれ...

5.00 2018-09-20

• 配送:5
とても誠実なショップだと思います。すだちの収穫状況、発送予定をこまめに連絡していただきました。

3.67 2018-09-20

• 梱包:1
  • 配送:3
傷みが出る可能性があるとチラシが入っていて、そのためよぶんに入れてありますと記載がありましたが
2キロ×2袋買ったのに届いた品は1.85kg+2.1kgでした
正直余分に入ってないどころか足りてない.......その上2個が(皮に穴があいてるのと、大きく切れ目が入っているのと)傷みで....青果なので2キロちょうどにはならないと思いますし、家庭用のお得品って事は承知の上での購入なので小さな傷は問題ないのですがちらしに余分に入れてありますと記載があるのに足りないっていうのが何か気持ちとしてとても寂しく感じました
届くまでに何度も連絡を入れていただきとても親切で安心できるショップだなって思っていただけにちょっと残念です

予約発売中【2018年9月中旬頃発送】【無農薬】すだち 徳島県産 旬の露地ものです【サイズ不揃い】【2キロ】【家庭・お裾分け用】【送料無料】(但し北海道・沖縄¥540)予...
4.00
すだちは綺麗でした♪ 中にチラシが入っていて運送途中等で痛みが出るかもしれないので多めに入れてありますと書いてありました そのチラシを見て友達と4人で分...

予約発売中【2018年9月中旬頃発送】【無農薬】すだち 徳島県産 旬の露地ものです【サイズ不揃い】【2キロ】【家庭・お裾分け用】【送料無料】(但し北海道・沖縄¥540)予約発売

4.50 2018-09-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
露地もののすだちは美味しい
蜂蜜加糖で炭酸割で美味しいドリンク完成

4.00 2018-08-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

• hope2008さん
  • hope2008さん

5.00 2018-05-20

• 配送:5
乳酸発酵茶という希少なお茶を、無農薬で精魂こめてお作り頂いているので、家族共々安心して注文させて頂いております。発送も迅速で丁寧な梱包でいつもお送り頂いております。
地元の名産品を大切に販売されているお店です。

【2018年新茶】できました!阿波晩茶 本場上勝町 茶農家伝統手作り【110g】 阿波番茶
5.00
この度は、迅速にご発送頂きありがとうございました。 日本でも稀な、乳酸発酵茶をしかも無農薬で栽培されていらっしゃるとのこと。 大変なご苦労を重ねてお作り...

5.00 2017-09-25

• 配送:5
受注連絡、発送連絡がとても迅速で安心してお買い物ができました。ありがとうございます。
いつお買い物しても、誠実さが伝わってきて大好きなショップです。

5.00 2017-09-22

• 配送:5
サイズが不ぞろいなんて、全く問題ないし、
多少のキズも、ほとんど気になりません
訳ありで、お得に沢山購入でき、有り難いです。
また、2キロより多めに入れて下さった心使いに
生産者様のお人柄が伺えます
この度は、ありがとうございました。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
収穫の見込み時期も予め教えてくれて、とても親切な対応でした。
ぜひ毎年リピしたいです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
少しは腐った物が有ると覚悟はしてましたが一個も腐っていなかったので、うれしかったです。

【送料無料】徳島みかん 10kg【訳あり】 サイズ不揃い (蔵出し・温州みかん・勝浦町産貯蔵みかん・蜜柑・ミカン)
5.00
この時期、ミカンは売っていないので助かります。 全部食べ終わる頃には流石にもう売ってないですよね。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
こんにゃくを買い物した事はあるけど、今回は、みかん有難うございました。また、機会がありましたら買い物したいです。

5.00
この時期に、みかんが食べれた事に喜びを・・・みかん大好きな両親に送りました。傷んでいる物はないけど、黒ずんでいたり傷ついている物はあったけど、中味は平...

• Hideo-sさん
  • Hideo-sさん

4.33 2017-03-24

• 配送:4
注文してすぐに配達していただき美味しく頂きました。

貯蔵で越冬し、酸味が落ち着き甘みの増した「蔵出しみかん」【送料無料】自農園 徳島みかん 10kg 【訳あり】 サイズ不揃い (蔵出し・減農薬・温州みかん・勝浦町産貯蔵み...
5.00
見た目はお世辞にもいいねとは言えませんでしたが、甘くて箱にいっぱい詰め込まれていて 食べ応えがありました。 また、販売されたら 必ず買いたいと思います。

2.33 2017-02-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
見た目は訳ありみかんなので悪いですが味は見た目より美味しいです

3.00
味は美味しいですが訳ありみかんのため見た目はしなしな皮。家族で食べるぶんにはいいですがお人様に出すのは、ちょっと無理かもしれませんね。この時期みかん食...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
注文後すぐに発送されてきました。袋に水物が入っているため、当然ながら梱包も丁寧です。

手造り【板こんにゃく3丁&糸こんにゃく3丁セット】生芋こんにゃく おじいさん、おばあさんの真心いっぱい。
5.00
東京住まいですが、地方で道の駅や地域の市が立った時に試しに買った生芋こんにゃくの美味しさを再度味わいたくて探していました。 この味、食感が!!!希望通りで...