5 2022-05-28

送付先の店舗名入れ忘れをご連絡したところ、即座に対応いただき信頼置けるショップと思いました。
梱包もきれいな段ボールで丁寧に包まれており、また、利用させてもらおうと思っています。

5 2022-05-23

サイズもピッタリで良かったです。
透明で目立ちません

5 2022-05-09

丁寧で迅速な発送、本当にありがとうございました!

【クーポン有】カラーステイ カラーキーパー 50枚 ワイシャツ えり 衿先 襟芯 カラー芯 カラーボーン プラスチック 棒 ピーンと保つ 衿裏 挿入 送料無料
どこで売ってるか探し歩いたけど探せず、やっとみつけました! 夫に「ないんだけど」と、私がなくしたように言ってくるので納得いかず… これで文句言われること...

• Poowさん
  • Poowさん

5 2022-05-05

迅速な配送ありがとうございました!
この季節にはとても大助かりのバッグです。
とても気に入りました〜♪

毛布をコインランドリーで洗濯に行く際に使用してます。 毛布もスッポリ入るので助かりました! またリピートさせてもらいます。👍✨

【クーポン有】ランドリーバッグ 大容量 エコバッグ マチ広 大きい 不織布 たためる 折りたたみ コンパクト クリーニングバッグ ショッピングバッグ かわいい 丈夫 買い物袋 おしゃれ 肩掛け 通園 布団 コインランドリー 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化

• emc5880さん
  • emc5880さん

5 2022-04-27

配送も早く、無事に商品が届きました。
また利用したいです。

【クーポン有】スカートハンガー 省スペース フック スカートクリップ 黒 1000個 送料無料 NEOクリップ 二つ折り 挟む 簡単 衣類 収納 保管 コンパクト クローゼット 機能的 まとめ買い

5 2022-04-27

商品バラエティー豊富でみやすいサイトです!

【クーポン有】スカートハンガー 省スペース スカートクリップ 黒 10個 ボトムハンガー コンパクト 収納 二つ折り 挟む 洗濯ばさみ 便利 シンプル スッキリ あす楽 送料無...
クリップ2つタイプのスカートハンガーしか知りませんでした。偶然見つけたこの商品、目から鱗でした。コンパクト、使いやすい、お値段も高くないし!苦手な洗濯...

【クーポン有】スカートハンガー 省スペース スカートクリップ 黒 10個 ボトムハンガー コンパクト 収納 二つ折り 挟む 洗濯ばさみ 便利 シンプル スッキリ あす楽 送料無料

5 2022-04-18

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

5 2022-04-13

すぐに送っていただいてたすかりました。送料無料もよかったです。

5 2022-04-12

迅速かつ丁寧な発送でした。
翌日には到着していました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-03-31

大変早く発送して頂き助かりました。ありがとうございました。

こどもが花粉症デビューしてしまいコインランドリー乾燥を利用するのに紙袋しか持っておらず困っていました。 理想通りの大きなバッグ、大変早く届けて頂けたの...

5 2022-03-26

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2022-03-26

クリーニング屋さんでしか、手に入らないと思っていました。個人でも買えたので、良かったです。

5 2022-03-24

配送の時に手違いがありましたが、連絡を入れると速やかに対応して頂けました。きちんと購入した物は届けられたので、苦情の気持ちはありませんが、わずかな商品でも販売している限り、やはり信用は大事なので、作業の管理は徹底して頂けたらと思います。安心して購入出来る事が第一なので。

【クーポン有】針金ハンガー キャップ 透明 25個入 クリア 引っ掛かり防止 先端保護 かもい 鴨居 傷つけない 送料無料
数年前にこちらでステンレスハンガーを購入して使っています。 経年でキャップが黒ずんで汚くなっていました。ほかの部分は綺麗な状態で処分を躊躇していました...

5 2022-03-18

最初に届いたものにやや不備がありました。お安いものでしたので迷いましたが連絡したら、すぐに対応していただけました。

大きくて小さくたためるエコバッグを探していました。軽いし持ち歩くのも楽です。 ダークネイビーを購入したので中身も透けないです。

4 2022-03-16

クローゼットのハンガー統一したくて購入しました。
スリムで使いやすいです。
大変満足しています。