5 2024-02-21

すぐに届きました、またリピートお願い致します!!

\あす楽/ 梅昆布茶 300g 梅こぶ茶 梅こんぶ茶 うめ昆布茶 こんぶちゃ 業務用 粉末 国産 北海道産昆布 前島食品

• しもた2さん
  • しもた2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2024-02-17

品物にもんだいはありませんでしたが、ポスト投函の品物がよその家に配達されていてその方が届けてくれました。もしこのままこちらに届かなくても請求されるのでしょうか

5 2024-02-05

迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。ありがとうございました。

セコガニの沖漬け せこがに セイコガニ せいこ蟹 ズワイガニ 沖漬け 瓶詰 60g 2個SET 送料無料
以前購入したときにおいしかったので再購入しました。ありがとうございました。

2 2024-01-30

日曜日にコンビニ前払いで注文入れて、即日支払い通知がありました。それは、良いのですが、催促するように火曜日の朝に支払い通知がくるのはどんなものかな?余程資金繰りに苦しんでいるのか?きゃくを信用していないのか?少し気分が悪い思いをしました。直ぐに支払いはしましたけど…
これでショップさんはどのような対応をしてくれるか楽しみです。日にちも経たずに支払い催促はいただけません。

5 2024-01-21

リピート買いです。
発送が早くて助かります。
家庭菜園や園芸の土作りで混ぜるために買いましたが、すごくきれいでこだわりのある製法なようなのでクッキーでも作りたいと思いました(^^)

5 2023-12-29

素早い対応をして頂き、ありがとうございます(^^)

\あす楽/ 昆布茶 300g こんぶちゃ こんぶ茶 こぶ茶 コンブ茶 コブチャ コンブチャ 北海道道南産 真昆布 日本製 業務用 粉末 前島食品

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2023-11-24

無事届きました。ありがとうございました。

大容量タイプが欲しかったので満足。時間がない朝とかに飲むこと多いです。梅昆布茶好きなのでなくなったらまたリピート予定です。

5 2023-10-27

配送もとても丁寧で毎回リピートさしてもらってます。

5 2023-10-06

問題なく配達されました。ありがとうございました。

• FU1212さん
  • FU1212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 729

5 2023-09-14

いつも発送が早くて無くなる前に届きます。
ありがとうございます。

こちらの商品は何度も購入しています。 梅昆布茶として飲むのももちろんですが 味ご飯とか散らし寿司のご飯を炊くときとか 他にもいろいろな料理に使っています...

5 2023-07-28

発送が速くて感謝です!
大容量でお安くしていただいて大変助かります!
無くなる前に又、購入します!
ありがとうございました!

大容量なのに安くて美味しくて更に調味料としても使えて便利ですね! 梅はそんなに感じないかな? でも、ほんのり梅味で丁度良い飲み心地なのかもしれません。 ...

• uiko5364さん
  • uiko5364さん

4 2023-07-27

商品の到着も迅速で丁寧で安心して購入できます。
あとは、価格が値上がり傾向にあり庶民の味が遠のく感が否めない。

おすすめ BBQ 酒の肴 イベント 行事 パーティ お中元 おつまみ 父の日 敬老の日 お歳暮 ギフトするめいか 串イカ 串いか イカ串 いか串 12尾入り イカ姿焼き イカ焼き 業務...
直近、見当たらなかったイカ焼きに衝動買いしてしまいましたが味も鮮度も良く大変満足です。

5 2023-07-16

問題なく配達されました。ありがとうございました。

15日注文で16日に着きました。ばあちゃんにプレゼントです。キュウリのフウドプロセッサにかけると美味しいそうです。

5 2023-07-14

大変御多忙の処、迅速かつ御丁重な御対応に感謝申し上げます。

5 2023-06-15

大変御多忙の処、迅速かつ御丁重な御対応に感謝申し上げます。

味付けたまご 煮卵 にたまご 味付け卵 煮玉子 味玉 味付け ゆで卵 おつまみ ラーメンのトッピング 半熟風 6個入り 5袋セット 国内産