4 2021-04-19

丁寧で迅速でした。また機会があれば、利用したいです。

アンパンマン ランチクロス ナフキン 4柄各2色☆メール便8枚まで配送可キッズ/キャラクター
しっかりめの生地で、ランチョンマットとして最適です。 柄違いで2枚購入しましたが、ほかのも欲しくなりました。 うちの保育園で使うには少し大きめかな。小学...

5 2021-04-14

前回に引き続きリピート購入ですが、いつも発送が速くて大満足です!
また利用させていただきます。

5 2021-04-14

いつもこちらで買わせて頂いています(^ ^)
ショップの方の対応も毎回迅速丁寧で大変満足してます。

5 2021-04-11

早い発送ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!

【Casual Girls】ガールズ ファースト ブラ 3色140/150/160メール便3点まで配送可
測って140にしましたが150でもよかったかも… すぐに届いて助かりました。また購入したいと思います。ありがとうございました

5 2021-04-11

夜に注文したのですが、翌日のお昼に届きました!
早いし、商品も値段はお手頃なのに、きちんとしていて買って良かったです。
女の子2セット購入しましたが、いずれ男の子用も必要になるので、その時はここで購入したいと思います。

5 2021-04-09

迅速に対応いただきありがとうございました。

(No422)1分丈 ガードルショーツ 補整 細身の方向け(メール便3点まで配送可)ショーツガードル/綿/sa/補正
届きました。おなかもカバーしてくれて、サイズも緩すぎなくて私はちょうどよいです。

3 2021-04-04

メール便発送にも関わらず素早い対応にとても感謝いたします。

【sh79-514】レディース スパッツ ロング丈(9分丈)☆メール便2点まで配送可10分丈/レギンス/婦人/綿/無地

5 2021-04-02

良い品物を扱っている信頼できるお店だと思いました。

5 2021-04-01

梱包も丁寧で、非常に配送も迅速で、大変満足です。

• babarlaさん
  • babarlaさん

5 2021-04-01

とても早い配送でした!ありがとうございます。

婦人 半袖 入院介護 ワンタッチ肌着 前開き シャツ (メール便対応・・2点まで)sh22-356 レディース 3分袖 入院 介護 肌着
メーカーさんのアレですが、袋をあけたら中の方に髪の毛が肌着にくっついていました… 梱包時のものでしょうが、やはりいい感じはしないですねf^_^;

• Malikiさん
  • Malikiさん

5 2021-03-30

すぐに発送して下さってありがとうございました。品物はお値段以上に良い物でした。

キッズ 園児 スモック 無地ベース 女の子 男の子(メール便対応個数・・2点まで)エプロン/子供/遊び着

4 2021-03-29

とても安く購入出来て良かっですまた次回もよろしくおねがいします

• mnkksさん
  • mnkksさん

5 2021-03-28

注文した翌日に届いて驚きました。

綿 前開き ノンワイヤー らくらくブラ ラン型 tk1220☆メール便対応個数・・2点までブラジャー/入院/介護/マタニティ/おやすみブラ/ハーフトップ
注文した翌日に届いて驚きました。 母の介護をしている父あてに届けていただいたので品物を見ていないため★マイナスしていますが、 父から不具合などは聞いてい...

• 乙姫鏡さん
  • 乙姫鏡さん

5 2021-03-28

あっという間に商品が届きました、ありがとうございました。

今まで使用してきた商品と見た感じ同じもので、値段が半額位でした。 放射線治療で印が移る事もあったので、これからの方はこちらで何枚か購入をおすすめします...

5 2021-03-28

値段、対応、満足です。ありがとうございました。