便利グッズ・面白家電 ブレイドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (1,871 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.15

5.00 2017-11-17

届きました!
スムーズなお取引ありがとうございました!

5.00 2017-11-14

• 配送:5
注文後、迅速に対応していただきありがとうございます。また利用したいです。

• 原動係さん
  • 原動係さん

3.33 2017-11-12

• 配送:3
注文して届くまでおもった以上に時間がかかったのが残念です。ただ、ショップから少し遅れますとの連絡があったので、その点は良かったかな。

4.17 2017-11-11

• 配送:4
お店の休みがあけてからは素早い対応でした。

Apple iPhone8/iPhone7 クリアケース 衝撃吸収 シリコン スリム シンプル アイフォン8/7 透明 iPhone7バンパーケース ソフトケース おすすめ おしゃれ スマホケース
2.00
フィット感はいいのですが、背面側になるクリアシートがスマホ背面と密着して斑模様が見えてしまいます。斑が嫌なのでシートをはがしたら、周辺のフィット感が無...

5.00 2017-11-10

• 配送:5
間違えて注文しましたが変更の対応も素晴らしく商品到着も早く文句無しです。機会があればまた注文させて頂きます。

Samsung Galaxy S8+ ケース シンプル スリム メッキ仕上げ リングホルダー付き ギャラクシーS8+ ハードカバー おすすめ おしゃれ スマホケース galaxy s8 plus SC-03J docomo SCV35 au

3.83 2017-11-10

• 配送:4
対応もよくスムーズに進み気持ちよく満足してます

2.17 2017-11-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
説明書らしき物も無く、必要な工具も入っていませんでした。
幸い私は精密特殊工具を持っていた為、事なきをえましたが、他の方であれば持っている筈も無く心配になりました。
注文後、海外に発注する為、納期が1週間ほど掛かるとの事がメールにて送信されてきました。
一方的なメールに驚きましたが待つ事に。
発送完了のメールが届いて調べてみると、送料無料とは言え宅配便ではなく、ゆうパケットにて発送。有料でも配送方法を選べた方が良かったですね。
待っていると愛知→東京間を2日掛けて到着。のんびりですね。
商品は茶封筒に箱と1枚の紙が入って無事にポストにインされてました。
紙にはたいそうにエコを意識して納品書は発行していないとの内容が。この紙入れたら意味ないよね?って苦笑。
商品の箱には立派な検査済封印と印刷されたステッカーが2枚貼付。
中を開けてみると工具が見当たらず。中袋の封はセロハンがついたまま大解放。ダレがドコでイツ検査されたのか…
検査とは責任の所在が分かるように必ず、個人印を押さないと意味がないですよ。押印する事で責任感を意識した業務が出来ますし。
検査済み封印とは名ばかりのセロハンテープ代わりのステッカーにお金を掛けるのは勿体ないかなと。
説明書も無いのでネジとクッション代わりのテープらしき物の用途は分からず。あれらは予備で良いのでしょうか。
顔の見えない仕事なのでそれらを元に判断させてもらいました。

2.67 2017-11-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
在庫が無ければサイトの更新を馬目してもらいたいです。
発注してから8日も掛かるなんてありえませんね

Huawei GR5 ケース 耐衝撃 タフで頑丈 2重構造 TPU素材 GR5 耐衝撃カバー ファーウェイ

5.00 2017-11-07

• 配送:5
商品受け取りました素早い対応ありがとうございました。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
また機会がありましたら、利用したいです。

4.33 2017-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
取り付け時に部品を欠損してしまい、スタッヒフの方に相談したところ、配送料の支払いで、新しいものに取り換えて頂きました。
本当にうれしかったです。

4.00 2017-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送には問題ないですが、商品説明が分かりづらく無駄な買い物になってしまったのが残念です

3.00 2017-10-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
こちらの確認ミスと言えばそうなのですが、ベルトを取り付けるバネ棒や工具などは一切付属していませんのでご注意下さい。届いたものの、呆然としてしまいました。

Gear S2 classic用 交換バンド 高級ステンレス ベルト For Gear S2 classic 交換リストバンド
4.00
先日、購入レビューでバンドを購入したものの、工具が付属しておらず呆然としたと書きましたが、本日工具を追加送付頂いたようで届きました! 丁寧に対応頂けた...

3.00 2017-10-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
中国の中秋節が終わった後、届けて下さり有り難うございます。
ただ、もう少しケースに関する写真や情報などがあった方が買いやすいと思いました。
それと、中秋節を知らなかったのでその旨のメールは助かりました。
有り難うございました。

3.00
母に頼まれての購入 まだ届いていないので、星3つです。 届いて、母本人の感想が聞けましたら追加で書きますね 追加 注文したミントカラーのケースが届きました...

Samsung Galaxy S8 ケース 手帳型 レザー カード収納 かわいい おしゃれな ギャラクシーS8 手帳型レザーケース おすすめ おしゃれ アンドロイド スマホケース SC-02J docomo SCV36 au

5.00 2017-10-12

• 配送:5
発送が割と早く、対応も感じがよく満足しています。

iPhone7 plus アルミバンパー ケース 際立つエッジ 航空宇宙アルミ かっこいい アイフォン7プラス メタルサイドバンパー
4.00
初めてアルミバンパーを購入したのですが、この価格の割にはとても高級感があり満足しています。 電波状況も特に問題ないようで握った感じもしっくりきます。 ...