5 2021-05-14

とても迅速に買い物できました。ありがとうございました。

くもんのうた200えほん&CDセット
2歳の孫の誕生日にプレゼントしました。毎日とても楽しそうに歌って踊っているとのこと。大変喜ばれました。

くもんのうた200えほん&CDセット

5 2021-05-13

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2021-05-12

土曜日に注文しました。土日お休みとのことでしたが、連絡も早く、月曜日に発送していただき助かりました。近所の書店で、取り寄せに3週間かかると言われたので、この差に驚いてます。梱包も丁寧で、角が傷んでることなく到着しました。ありがとうございました。

5 2021-05-11

発送も早くコンパクト梱包で丁寧でした。
満足しています。ありがとうございました。

5 2021-05-10

注文から配送までたいへん迅速で良かったです。今後とも欲しい商品がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-05-01

迅速、丁寧に発送対応いただき、満足です。

5 2021-04-30

発送がとても早かったです。梱包なども、不備ありませんでした。

5 2021-04-29

配送早くて助かりました!ゴールデンウィークの良い読み物です❗

4 2021-04-29

商品の配送早く しっかりと包装されていました

5 2021-04-28

角川まんが学習シリーズの15巻セットを注文しましたが、小学4年生の娘も読みやすいようで暇があれば読んでいます。
発送もスムーズで注文してよかったです!

5 2021-04-24

ものすごく早く届きました。商品も確かなものでした。

角川まんが学習シリーズ 日本の歴史 全15巻+別巻4冊定番セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】
小6の息子にいろいろ読んで比較してもらった結果、角川に決定。大人も子供も夢中になって読んでいます。

5 2021-04-22

注文翌々日に届きました。
注文を間違えてもキャンセル出来ませんとあったので慎重になりました。せめて間違いくらい認めてくれてもなぁ。

角川まんが学習シリーズ 世界の歴史 全20巻定番セット【宅配便(追跡あり)送料無料】
ソフトカバーで軽く、読みやすい歴史漫画です。 息子の勉強にもなるので購入しました。

5 2021-04-18

きれいに届き良かったです。ポイントも多くて助かりました。ありがとうございました。

雨がひどく心配していたのですが、専用の外装箱で送られてきたので、きれいに届き良かったです。 日本の歴史シリーズを購入し、役立っているので、今回世界の歴...

• mura0987さん
  • mura0987さん

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございます。大変満足致しております

日本史探偵コナン 全12巻セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】
迅速な対応ありがとうございます。大変満足致しております

5 2021-04-17

注文して、翌日には届きました。
すぐに発送して頂きありがとうございました。