ゆめたまごのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peeman09さん
  • peeman09さん

5 2020-09-15

綺麗な状態でした。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【高ポイント還元】角川まんが学習シリーズ 日本の歴史 全15巻定番セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】
絵が綺麗で、とても読みやすいです。子供が歴史に興味を持てばいいな、と思い購入しました。

5 2020-09-14

初めて、利用させて頂きました!
ラッピングは、できなくなってしまったようで残念でしたが、直接 友達の家へ送ってもらうお願いをしたので、どんな形で届くのか、不安だったので送る前の写メールを、お願いして送って頂きました。自分が受け取っても、十分満足な形で、絵本に傷がつかないように、なっていました。
何度か、ショップにお問い合わせしても、お電話でとても、丁寧に確実な対応をして下さいました。ありがとうございました。お友達も、買おうと思ってた!と、とても喜んでもらえて、購入して良かったと思いました。また、機会がありましたら、是非お願いしたい、ショップです。この度は、ご丁寧に、本当にありがとうございました(*^^*)

5 2020-09-13

注文して直ぐに届きました。梱包も丁寧でとても良かったです。またリピートしたいショップです。

5 2020-09-11

早い対応ありがとうございます
一冊一冊に丁寧に梱包してあり丁寧さが伝わりうれしかったです

【12冊セットでポイントお得!】小学館の図鑑NEO スペシャルセット 12冊 【宅配便(追跡あり)送料無料】
以前から迷っていたのですが 買ってよかったです 見やすく解りやすい 他の種類も欲しくなりました。 全巻セット はあるのですか?

5 2020-09-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

【高ポイント還元】集英社版 全面新版 学習漫画 世界の歴史 全22巻(新装ケース&特典つき) 【宅配便(追跡あり)送料無料】
クリスマスプレゼントに購入しました。前年は、日本の歴史にしたので、今年は世界の歴史にしました。各出版社で絵の雰囲気が違うので悩みましたが、こちらを購入...

5 2020-09-10

購入後、次の日に商品到着しました!商品の梱包も問題なく綺麗でした!

くもんのうた200えほん&CDセット
8ヶ月になるこどもに歌を歌ってあげたいと思って購入。はじめ、絵本だけのものと迷いましたが、CD付きのこちらにしました。CD付きにして大正解!本だけでは、見...

5 2020-09-08

とても良いショップです。
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2020-09-05

迅速丁寧な対応と、高ポイント還元有り難いです!

5 2020-09-05

お盆休み後すぐに届きました
梱包も綺麗で満足です
ありがとうございました!

4 2020-09-02

届くのはやや遅かった印象。ただ、梱包等何の問題もなかったです。

【5冊セットでポイントお得!】小学館の図鑑NEOわくわく5冊セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】

5 2020-08-30

注文して直ぐに送っていただきました。お盆の時期だったのにありがとうございました。

くもんのうた200えほん&CDセット
孫に送りました。息子夫婦から喜びの声が届きました。送ってよかったと思っています。

5 2020-08-29

商品到達が速く,梱包もしっかりしていて満足しています。

【高ポイント還元】角川まんが学習シリーズ 日本の歴史 全15巻+別巻4冊定番セット 【宅配便(追跡あり)送料無料】
早速小学生の孫に誕生祝としてプレゼントしました。日本の歴史への関心が生じることを期待しています。

5 2020-08-27

孫が大変喜んでおります
梱包もしっかりしたものであり
発送も迅速で良かったです
さらにポイントも割増があり
お得感がありました

5 2020-08-25

発送も早く、梱包も丁寧です。
注文時と発送時に連絡下さいます。

5 2020-08-24

速やかに送っていただきありがとうございます。