カメラ・レンズ・家電のDigiMartのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,825 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

4.50 2017-07-26

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後スタッフの方が速やかに対応してくださいました。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

4.17 2017-07-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応、梱包方法とも問題なく届きました。
ありがとうございました〜機会があれば、また宜しくお願い致します。

【送料無料】ニコン Nikon AF-S DX NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR ズームレンズ【新品・並行輸入品・保証付き】

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。気持ちよく買い物ができました。次の機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 楽天e350さん
  • 楽天e350さん

5.00 2017-07-14

• 配送:5
事前に電話で確認した時も親切・丁寧な対応でした。
また、購入手続き後の処理も迅速で問題ありませんでした。
特に、配送がクロネコヤマトの宅急便であったことが良かったです。

【送料無料】ニコン NIKON AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED ズームレンズ【新品・並行輸入品・保証付き】(AFS F2.8G)

4.67 2017-07-12

• 配送:5
はじめ利用させていただくこと、ちょっと高い買い物だったことで、少し不安に思いながらのショップ利用でした。週末の注文で、週明けに発送され、火曜日には届きました。対応の早さにびっくりしました。商品の梱包もきちんとされていました。発送のメールも丁寧で感じが良かったです。

4.00 2017-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応くださりありがとうございました。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
配送が思ってたより早かったのでとても感激してました。思わずニヤニヤしてします。ありがとうございます。

【送料無料】アップル APPLE iPod nano 16GB MKMX2ZP/A [ゴールド]【新品・並行輸入品】
5.00
あこがれのi podなかなかなくて、諦めかけてました。今、音楽入れてます。もう、楽しみでなりません

5.00 2017-07-05

• 配送:5
商品説明が非常に解りやすく、成約、発送のメールも文章力が惹き付けられます。梱包も簡素できれいでした。何かしら賞があればトップクラス間違いありません。

【送料無料】東芝 TOSHIBA TV用ワイヤレススピーカーシステム TY-WSD11 [ホワイト] 【新品・国内正規品】
5.00
施設入居している母 館内放送が聴こえないとの事でワイヤレススピーカーを購入。色々な使い道があり、耳の不自由な方に重宝しそうです。送信機に吊り下げたり出...

4.00 2017-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
納期、梱包もストレスなく届きました。大変満足してます。

【送料無料】JBL Bluetooth スピーカー Go [レッド] 【新品・輸入品】
4.00
一言でいうと優しい音って感じです。 低音はあまり聴かない。 ちょっと籠った感じ。 充電は早い。 デザインも、色も満足。 価格、大きさ、JBLってだけで満足...

5.00 2017-07-01

注文から発送に至るまでスムーズな対応で安心して
お取引させて頂きました。
是非皆さんにも教えてやりたいと思うほど
ベストショップでした。
引き続きより良い製品の販売と御社ショップの発展を
心よりお祈りいたします。

【送料無料・メール便で発送】ソニー SONY NP-BX1 カメラバッテリー 電池 【新品・並行輸入品(逆輸入)】(NPBX1)
5.00
先日購入して良かったことからリピート購入いたしました。 前回にもレビューしましたが、海外製ではありますが 純正のパッケージ化しており、 重量も問題なし、...

5.00 2017-07-01

注文から発送に至るまでスムーズな対応で安心して
お取引させて頂きました。
是非皆さんにも教えてやりたいと思うほど
ベストショップでした。
引き続きより良い製品の販売と御社ショップの発展を
心よりお祈りいたします。

5.00
その辺の海外品とは違って純正パッケージ化されており 安心です。 製造年月日がパッケージからでは見えず開封しないと 分からず古い物かと不安もあったが、半年...

1.00 2017-06-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
CANON製品を注文したのにSONY製品が届いた。
「あす楽」で注文したので、再送となると「あす楽」の意味がない。

2.67 2017-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品が届きましたが、返品交換の問い合わせに一切返信が有りませんでした。
こちらには2度とお世話にならないでしょう。

4.83 2017-06-25

• 配送:5
速くて安い、次からカメラ関連商品購入時はこの店の商品と価格もチェックするようにします。

5.00
商品説明に記載があるように並行輸入商品だが、綺麗な正規パッケージに入っており普通に使えています、他店よりお安く買えて大満足。(日本語記載はないがSonyのH...

【送料無料・宅急便で発送】ソニー SONY純正品 バッテリー(NP-BX1)とバッテリーチャージャー(BC-TRX)のお得なキット ACC-TRBX【新品・並行輸入品(逆輸入)】(NPBX1 BCTRX ACCTRBX)