Mens Fashion-メンズファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

あまりない、ニットセーターのデザインが気に入りました。

5 2020-07-30

素早い対応でしたので、機会があれば再び使いたいです

5 2020-07-18

いつも迅速に対応して頂き
ありがとうございます。

Tシャツ メンズ 半袖 七分袖 ボーダー Tシャツ メンズ Vネック Tee 先染めボーダー 綿 メンズファッション トップス Tシャツ サーフ マリン アメカジ カジュアル きれいめ 夏 インナー

4 2020-07-09

迅速で丁寧な梱包、ありがとうございました。

Tシャツ メンズ 選べる 半袖 7分袖 長袖 Tシャツ メンズ カットソー カジュアル トップス ロンT 七分 メンズファッション ミジンコスラブボーダー Vネック インナー
大きさもちょうどよく、薄いので、これからしようできます。色も大人びた感じなので上はこれ一枚でお洒落な着こなしが出来そうです。

• m.powerさん
  • m.powerさん

5 2020-06-16

速い対応、ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

Tシャツ カットソー メンズ 7分丈 インナー 無地 メンズカジュアル 袖切り替えライン7分袖Tシャツ 1000円ポッキリ 送料無料
さっそく、着用させていただきました。洗濯をニ、三回したら、少し、縮み感がありますが、使用感、着心地は大丈夫です。価格から言うと十分な商品だと思います。...

• 英蜂海さん
  • 英蜂海さん

4 2020-06-06

ショップ自体の対応・メールは迅速で好印象です。言う事は有りません。

ボディバッグ メンズ レディース かばん USBポート搭載 ケーブル付 ミニバッグ ワンショルダー 軽量 斜め掛け おでかけ おしゃれ
カバン自体少し小さく感じましたがUSB部分で購入しようと思ったので、別に構わないです。USBは自分で取り付けるのですが、グラグラ感が否めない。細かい人には向...

5 2020-06-04

送料無料 そして 早い対応でよかったです

5 2020-06-01

配送まで素早く対応して頂きました。
包装もきちんとされております。
信頼できるお店だと思います。

4 2020-05-30

注文〜発送〜到着まで、迅速に対応して頂き商品も問題なく受けてれる事が出来ました。

5 2020-05-23

注文から到着まで早かったです。有り難うございました。

5 2020-05-15

主人に購入しました。商品は直ぐに届きましたが、サイズが違い、連絡をしたら、直ぐに対応してくださいました。早い対応で助かりました。ありがとうございました

サマーニット メンズ Tシャツ 半袖 カットソー メンズファッション Vネック 夏ニット フィッシャーマン 春夏 カジュアル 無地 ボーダー
主人に購入しました。 色も形も良くて、とても喜んでくれました。ガタイが良い方ではありますが、益々マッチョに見える良い感じのフィット感です。 ありがとうご...

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2020-05-13

配送がとても早くビックリしました。
初めての利用でしたが、今後も利用したいと思っています。

速乾タイプの生地で割と厚みもあるので丈夫な感じです。 その為、肌触りは麻に違いので木綿慣れしてると少々チクチク感があるかも知れません。 その点だけ注意で...

• hcktさん
  • hcktさん

5 2020-05-12

初めて利用しましたが、手配も迅速で満足しました。

袖の色の切り替えに一目惚れ?で3色購入しました。七分袖のため、半袖と重ね合わせると、丁度ラインと重なり、色々と着合わせ楽しめそうです。

5 2020-05-09

ショップの早い対応でありがとうございました

半袖シャツ メンズ シャツ カジュアルシャツ メンズファッション ポリトロ リラックス オープンカラー シャツ 開襟衿 カジュアル ビッグシルエット 春夏
これから夏に迎える時季になり購入しました しっかりとした仕立てで涼しく軽くて気に入りましたサイズも丁度いい感じです

4 2020-04-21