Mens Fashion-メンズファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (5,739 件)
評価内訳

• MLightさん
  • MLightさん

5.00 2018-06-04

• 配送:5
スムーズに取引できました。
機会あればまた利用します。

カーディガン メンズ ニット ニットカーディガン コットンカーディガン メンズファッション/トップス/ニット/カーディガン vネック キレイめ きれいめ カジュアル キレカジ アメカジ 長袖 薄手 コットンニットVネックカーディガン

1.00 2018-05-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入して1ヶ月ぐらいで小銭のところが破れて交換してお店に電話したけど交換してくれなかった。電話で対応した方は謝罪もしなかつた。対応に不愉快でこのお店では購入しない。

かわいいチェックデザイン! あす楽 ユニセックス メンズ 財布 長財布 コインケース 小銭入れあり ボールチェーン付きチェックデザイン長財布
1.00
購入して1ヶ月ぐらいで小銭入れるところが破れたからお店に交換してと電話したけどして交換くれなかった。電話で対応した方は謝罪もしなかつた。さいやくの電話...

5.00 2018-05-23

• 配送:5
素早く丁寧な対応でした。
ありがとうこざいます。

カーディガン メンズ コーディガン ニットカーディガン ロングカーディガン コットンニット ロング丈 メンズファッション トップス カーディガン ニット キレイめ カジュアル キレカジ アメカジ Vネック 長袖 薄手 春

• shuei9さん
  • shuei9さん

5.00 2018-05-05

• 配送:5
スピーディーに対応していただきありがとうございました。

シャツ メンズ 切り替え アシンメトリー デザイン キレイめ シャツ メンズファッション トップス カジュアルシャツ 長袖 インナー

• ta4033さん
  • ta4033さん

5.00 2018-05-03

5.00 2018-04-24

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。
商品も良く、安心しました。

Tシャツ メンズ 吸汗速乾 ドライメッシュ素材 アメカジ Tシャツ カレッジ メンズファッション トップス Tシャツ インナー スポーツ レジャー M L LL 3L
5.00
期待通りの商品でした。 サイズ表の通りの寸法でした。 自分の体型をサイズ表に照し合せれば間違いないと思います。

1.00 2018-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
待てど待てどまだ届いていません。遅いです。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
注文してから納品までに少し日数がかかりますね。もう少し早くなると良いですね。

5.00
お値段相応の生地ですね。薄手の生地は汗を吸い取ってくれそうもなさそうです。ただ7部袖なので初夏に活躍しそうなシャツですね。

リネンシャツ メンズ 綿麻シャツ 7分袖シャツ メンズファッション/トップス/カジュアルシャツ/七分袖 麻 アロハシャツ リネンシャツ 無地 総柄 花柄 ボタニカル柄 ドット ストライプ 七分丈シャツ コットンシャツ メンズ シャツ

2.67 2018-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
まだ届いてないが、やはり日本郵便使ってるとこはダメだな。ゆうパケットなんて尚更。送料も取られて全くタイムリーな配送でもなんでもない…失敗。

3.50 2018-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に問題なく届きました。
また、利用させていただきます。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
品揃えも豊富で大変満足出来た買い物でした。
今後も利用したいと思います。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
お安く購入出来て良かったです^^ありがとうございました。

選べる 半袖 7分袖 長袖 ミジンコボーダー Vネック Tシャツ メンズ カットソー トップス メンズファッション インナー きれいめ ブラック ネイビー グレー ピンク
5.00
息子と息子の彼女用にネイビーとピンクを購入。先ほど届いたのですぐに写メを 撮って息子に送りました。これからの季節にぴったりですね^^

5.00 2018-03-03

• 配送:5
この度は迅速なお取引有難う御座いました。

• hassu727さん
  • hassu727さん

4.67 2018-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
思ったより商品は早く届きました。包装は必要十分で問題ありませんでした。

5.00
今回はブラックを購入しました。 軽くて着心地がとても良いです。 夏以外のスリーシーズン着られそうで満足しています。 近々に色違いを購入してみようかと思っ...

ジョガーパンツ メンズ スリム スウェットパンツ 無地 メンズファッション ボトムス ロングパンツ イージーパンツ ダンス フィットネス 部屋着 リラックスパンツ カーゴ/スキニー/ジョガー 選べる3タイプ/スタイリッシュスウェットパンツ

3.33 2018-02-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
キャスケットを購入しました。
迅速な対応で注文してから2、3日で届きました。
商品は値段相応かなと思います。