総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 莉嗄さん
  • 莉嗄さん

1 2021-12-13

この店舗はお届け6日前後と記載されていたため購入させて頂きましたが、届かずメールをすると貴金属は受注生産なので23日頃になると言われました。納期3週間です。
この製品を買ったためにお買い物マラソンにてあまり必要の無い製品も買ったためキャンセルも考えにくく。
その上、欲しがっているのは高齢の母で、早く欲しいと言ってたため、別店舗では一月かかると言われたものをキャンセルしこちらにしましたのにこの仕打ち。
総合的に詐欺に近い気持ちを受けます。
まず最初に納期のお知らせが商品紹介と違う場合は即座にメールか連絡して頂かないと困ります。
自分の買い物であれば即キャンセルです。

18金馬九位駆リング
母が使うものなのでよくわからないです。値段なりの品物でしょうか?発送が当初記載通りの6日間であれば不満は無かったのですが、後は付けることによって母が良...

18金馬九位駆リング

5 2020-06-02

早く使えて嬉しいです。想像していたものより立派な品物ですね。

煮物も簡単!電子レンジ鍋
レンジで煮物とは聞いてはいましたが、やってみると案外簡単でした。味加減が心配でしたが案ずるより産むが易しで頻繁に料理してます。ただ、鍋とりわけ蓋は見た...

煮物も簡単!電子レンジ鍋

1 2020-05-26

注文して2週間で届くという事でしたが、1か月かかりました。
2週間たったのでどうなっているか電話したらオペレーターの対応態度がすごく悪く最悪。
届いて設置して1週間で画面が真っ白になり使用できなくなってまた電話したらメーカーから電話させますと言われたけど結局電話もなし。
腹が立ったのでやかましく言ったらやっと返品に応じました。
息子の誕生日プレゼントに買ったのに、間に合わないわ、使えないわで最悪でした。
やかましく言わなかったら多分そのまま、のらりくらりとなかったようにされた気がします。
もう2度とここでは買いません。
楽天市場はもう10年以上、毎月何件も利用していますがこんなところは初めてでした。
☆1つもあげたくない。

3 2020-05-25

実は、蛇の目ミシンが欲しかったんです。届いてジャガーと気がつきました。でも使い勝手はまずまずでした。安価でコンパクトなのは、60歳代後半になる私には、ちょうどよくなるでしょう。

簡単操作コンピューター ミシン
今まで使ったミシンが壊れて、4月30日に発注し、5月13日辺りに届きました。マスクを作る人が多いんだろうなと思いつつ、私は趣味の洋裁で使う目的で購入、コンパ...

• dorami0607さん
  • dorami0607さん

3 2020-05-19

思ったより早く着きましたが、佐川でなくて、ヤマトでしたね
メールで、今から発送します❗とか
ありますが、手違い、間違い、二重配送ないようにおねがいします。

簡単操作コンピューター ミシン
注文して、指定日には届かなかったけど 先日、届きました。 思ったより早く届いたので、少しは良かったです。まだ、使ってないのでわかりませんが、楽しみです

5 2020-05-14

なかなか届かなくて心配しましたが、その間ショップとも連絡がとれ、安心して待つことが出来ました!品物も予想通りでよかったです。有り難うございました。

5 2020-05-08

無事商品が届きました。
チタンコーティング包丁セットだけだと思っていたのですが、中村孔明包丁セット+二合炊きおひつ+350mlステンレスボトルがオマケでついてきました‼
ありがとうございます!!

1 2019-06-24

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
旦那が、この指輪が欲しい!と言っていたので、ソッコー注文しました。ソッコーコンビニでインターネット振り込みしました。が、振り込まれた、も、何の連絡も来ません。商品も届くかどうかも分かりません。泣き寝入り!?
本当に届いたら、その時、またレビューしたいと思います。

2 2018-11-04

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
次は日本文化センターでは買い物は避けたいと思います。

楽に軽く切れる凄腕高枝切り鋏
電話の対応最低でした。 出来れば今後、日本文化センターで商品は買いたく無いと思いました。

楽に軽く切れる凄腕高枝切り鋏

1.50 2018-10-28

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
お客に送るメールの題名に「要返信」とつけるお店は初めてです。

• 薇美杏さん
  • 薇美杏さん

1.67 2018-07-21

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
頼んでから1週間。
6日前後でお届けとありますが、有名なショップなのに注文後ショップからのメールもない。
いつ届くのでしょうね。

シルバーガーネットリング
15日に注文でまだ届いていないから、届いたらレビューします。

シルバーガーネットリング

3 2018-07-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
通販商品だなと感じる缶詰です
再購入の割引カードなどアフターサービス販促はしっかりしてます

昔懐かしい味わい!食べごたえがある大和煮の牛肉は、余分な脂もなくヘルシー。牛肉大和煮缶詰20缶セット
もう一回り缶が大きくて中身もちゃんと 牛肉の切り身が入っているような記憶ですが これは本当にきりおとしです

3 2017-12-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
発注から届くまでが、遅く電話確認した際の対応に不満を覚えます。

DVD内蔵防水12型テレビ
やっと出た地デジと思いきや、ワンセグ程度の映りで、正直不満が残ります。

4.33 2017-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
健康食品を購入しました。お求めやすい価格で購入することができ、満足しています。梱包も過不足ありませんでしたが、お品物の発送までに1週間ほどかかりました。店舗からの「発送完了メール」も送信されないため、留守がちの方・不在時の受け取りが難しい方は、その点のご留意が必要かと思います。注文時・受け取り後に、コールセンターの方へ問い合わせをいたしましたが、きちんと対応していただきました。

• phlox25さん
  • phlox25さん

4.67 2017-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
対応はまあまあいいんじゃないかな。おまけじゃなくて、包丁で勝負してほしかった。もっともこの程度の包丁に期待した方が違うよね。

【送料無料】 チタンコーティング包丁セット チタン チタンコート 包丁 切れ味 三徳 ペティーナイフ ダイヤモンドシャープナー キッチン 調理