5 2021-05-04

梱包が素晴らしく丁寧でキレイで驚きました。また購入したいという気持ちになりました。

• 旅足袋さん
  • 旅足袋さん

4 2021-05-03

味よし、お値段よし、毎日のおかずづくりのお助けアイテムをありがとうございます!

リニューアルカレールウ 横濱舶来亭バラエティセット【送料無料】 エバラ
エバラのカレールー、美味しかったですよ。どの商品もハズレなし。

5 2021-05-01

ちゃんと賞味期限の長いものを送ってくれました。代用品が無いので、食べきったら、また、リピします。
なにとぞ製造中止にしないようお願いします。

5 2021-04-30

梱包材がたくさん入ってましたし、丁寧に早めの配送ありがとうございました。

5 2021-04-30

いつも安心して利用させていただいています。

業務用 大容量厨房応援団 ステーキソース和風おろし エバラ
安定のおいしさです。 行きつけの居酒屋の店長さんから教えていただき購入しましたが、いろいろな料理につかえて美味しいおろしソースです。

業務用 大容量厨房応援団 ステーキソース和風おろし エバラ

• hana1024さん
  • hana1024さん

5 2021-04-26

いつもお得な商品が色々あって楽しみです。また購入したいと思います。

送料無料 横濱舶来亭ローストオニオン10袋セット エバラ
家族が好きなので大量に購入できて良かったです。これからいろいろな料理に使えそうで嬉しいです。

送料無料 横濱舶来亭ローストオニオン10袋セット エバラ

5 2021-04-26

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

直火釜で丹念に焼きあげた逸品!本セットはバラ組み合わせです贈答用の箱、ラッピングサービスは行っておりません。カレールウ 横濱舶来亭バラエティセット【送料無料】 エ...
このセットよかったのに終売したのかな??

5 2021-04-21

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

5 2021-04-19

いつも迅速なご対応でお品物の梱包もとても丁寧で、ご担当者様の商品を大切に思う気持ちが伝わってきます。
一般のお店では手に入らないような業務用のたれやスープの素などのお品も多くエバラさん独自の製法のプロの美味しいお味が家で簡単に再現できて嬉しいです^^*
今回は送料無料の横濱舶来亭セットに他の使い付けのお品も同梱していただき、スーパーセール中は全品ポイント20倍&オフクーポンも利用させていただけて大感謝♪

マンゴーやパイナップルなど数種類のフルーツと香りのスパイスをブレンドし、隠し味にレーズンとココアを加えたカレールウです。カレールウ カレーフレーク 横濱舶来亭ト...
大好きな「トロピカルカレー」、パッケージのリニューアルに伴い旧品が在庫限りの特価セールになっていたので、送料無料の「新パッケージの横濱舶来亭5種バラエ...

• toruswhさん
  • toruswhさん

5 2021-04-14

丁寧な梱包で、まったく問題なく届きました。

台湾拉麺の素 500ml×5本セット【送料無料】エバラ
ラーメンでもどんぶりでも美味しく作れます。レシピもネットで検索すればいろいろ出てくる。 台湾ラーメンを購入するよりもかなり格安です。

台湾拉麺の素 500ml×5本セット【送料無料】エバラ

4 2021-04-14

ちょこちょこ購入しています
丁寧な対応ありがとうございます。

5 2021-04-13

食材を丁寧に包んで、早く届けていただけました。また利用したいと思います。

送料無料だったことと、たまには違う会社のカレーとかも試してみたくて購入しました。 個人的には、玉ねぎが当たりでした! 他も美味しいんですが、今、体調が悪...

5 2021-04-13

まとめ買いに利用させてもらってます。発送も早く梱包が丁寧です。
またよろしくお願いします。

焼肉応援団 味つけだれ4本セット エバラ
いつもは塩だれ味を単体で買うのですが、お家でビビンバを作るのにコチュジャンだれを使いたくてセットで購入しました。 期待していなかったしょうゆだれ味が案...

焼肉応援団 味つけだれ4本セット エバラ

4 2021-04-09

なぜ、こちらの商品を、近所のスーパーで売らなくなったのか、、、送料もかかるし、割高なので、本当は、近所のスーパーで売ってほしいです

【業務用】エバラ スンドゥブチゲの素 500ml
辛くもなく、万人受けする味だと思います。父は、美味しいと言っていました。私は、魚が嫌いなので、少し魚の風味が気になってしまいました。

【業務用】エバラ スンドゥブチゲの素 500ml

5 2021-04-08

迅速ではないですが、遅いということもなく梱包は丁寧で問題ありません。

ハンバーグやフライにかけてよし!サラダのドレッシングにも最適!もちろんステーキ、焼肉にも合う万能だれ!エバラおろしのたれ100g×12本ケース販売!大特価再入荷!
在庫限りの超お得でした。また破格値でなにかでないかな〜♪