KitchenMartD-まちのうつわ屋さん-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.87

5.00 2019-09-15

• 配送:5
セール期間中でしたが、発送等とても早かったです。

5.00
ずっとウッドプレートが欲しいなぁと思っていたので購入しました。料理が美味しそうに見えて満足。買って良かったです。

【増税前 SALE ポイント20倍 9/30 23:59まで】アカシア 丸 23cm 木製 プレート 丸皿 木 plate ウッドバーニング ホームパーティー カフェ 食器 おうちカフェ おしゃれ 子供 食器 皿 業務用 ラッピング不可

5.00 2019-09-14

• 配送:5
到着も早くて、梱包もちゃんとされていて、良かったです。

【訳あり アウトレット】ランチプレート オーバル深型 楕円 陶器 磁器 白磁 白 ホワイト 深め 深い 仕切り 仕切り皿 おしゃれ カフェ おうちカフェ 食洗機対応 絵付け用 食器 ポーセリンアート ポーセラーツ あす楽可 ラッピング不可

4.83 2019-09-13

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応していただき安心して購入出来ました
梱包も丁寧で開けた時もここで購入してます良かったなと思えました
また追加があれば利用したいと思います
ありがとうございました♡

5.00 2019-09-12

• 配送:5
発送が早いので満足する買い物ができました。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
素早い対応、丁寧な包装で手元に届きとても嬉しい気持ちになりました。これから始まる息子の離乳食に活躍させていただこうと思っております。また新たな食器を購入の際には利用したいと思っております。ありがとうございました。

4.50 2019-08-22

• 梱包:4
  • 配送:3
とても迅速な対応をしていただきました。
自分好みの商品がいっぱいなのでまた購入したいと思っています。

• 金の鮫さん
  • 金の鮫さん

4.00 2019-08-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い商品を丁寧にありがとうございました。

【レインボー十草】16.5cm うすかる 丼 どんぶり うどん そば カフェ 食器 美濃焼 おしゃれ 和食器 日本製 国産 陶器 軽量 軽い ラッピング不可
5.00
実物を何処かで確認してから購入してはいません、サイズ、模様、キャッチフレーズで購入しました。 どんな丼にも、麺類にも合いそうです。イメージ通りで良かっ...

4.67 2019-08-05

• 配送:5
とても可愛くて素敵なマグカップに出会えて感激です。
卒部記念品として購入させていただきました。
とても丁寧で迅速に対応してくださいました。

NON-SLIP MUSIC マグカップ ソール 八分音符ver.【ブラウン】マグ ギフト プレゼント お祝い 誕生日 卒業 音楽 おしゃれ シリコン あす楽対応可 ラッピング対応可
5.00
卒部記念品として購入させていただきました。 予算も少ない中、とても可愛くて素敵なマグカップに出会えて感激です。 ひとつひとつ、丁寧に梱包されており、とて...

4.17 2019-07-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
セパレート皿が欲しい、というピンポイントの目的で利用したのでHPは詳しくは拝見していないのですが・・。ちらっと見ただけでも他に気になる食器がありました。HPの写真が綺麗でした。梱包が丁寧だったので好印象です。後日必要な食器があったらまずはこのお店で探そうと思いました。

4.67 2019-07-27

• 配送:5
繊細な商品ですが過剰梱包にならず、丁寧且つ必要最小限で送って下さりプロ意識を感じました。商品もとても上質で、お値段以上のお品です。

在庫限り ランチプレート うすかる L ピンク 26cm 420g 軽い 軽量 美濃焼 日本製 国産 丸 丸い 丸型 食器 カフェ 陶器 3つ仕切り 仕切り 仕切り皿 新生活 おしゃれ 北欧 子供 ホームパーティー スタック ワンプレート ダイエット 食洗機対応 あす楽対応可 ラッピング不可

4.67 2019-07-22

文句なし!
プレゼントに利用できる店として覚えておきます。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
いつも迅速丁寧に素敵なお皿をありがとうございます!
送料も半分?負担して頂けるところも嬉しいポイントです!
毎回素敵なお皿を届けてくださりありがとうございます!

5.00 2019-07-11

• 配送:5
問い合わせへの回答が早く助かりました。
注文確認メールにもその件を一言添えてくださるなど、細やかなお心遣いを感じました。
買い足しなどあればぜひ利用したいショップさんです。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
発送前に柄の変更にスムーズに応じてくださいました。梱包も効率的です。

ねこちぐら ハチワレ 19.3cm 麺鉢 ラーメン鉢 うすかる ラーメン丼 子供 鉢 美濃焼 国産 日本製 陶器 猫 ネコ ねこ 猫柄 ネコ柄 食器 お子様 キッズ 食洗機対応 ラッピング...
5.00
普通のどんぶりは持っていましたが、具が多いラーメンなどは毎回あふれそうでストレスでしたがこの麺鉢は大きめのでたっぷり入ります。うすかるの名前の通り薄く...

ねこちぐら ハチワレ 19.3cm 麺鉢 ラーメン鉢 うすかる ラーメン丼 子供 鉢 美濃焼 国産 日本製 陶器 猫 ネコ ねこ 猫柄 ネコ柄 食器 お子様 キッズ 食洗機対応 ラッピング不可

5.00 2019-07-05

• 配送:5
割れ物をネットで購入するのは勇気がいりましたが、問題なく届きました。自分の手違いがありお電話させて頂きましたが、対応も心良く聞いて下さって安心して購入することが出来ました。

5.00
子供が2人なので、ちょうど良かったです。ワンプレートであれば、量も加減出来るし、乗っている分は食べてくれるので安心です。

ランチプレート 楕円 うさぎ かえる2柄組 陶器 仕切り 子供 キッズ ベビー 離乳食 子供 食器 お子様ランチ 仕切り皿 アニマル 動物 お食い初め かわいい 絵付け用 白 白磁 食洗機対応 あす楽可 ラッピング不可