BoscoImportのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• freshiaさん
  • freshiaさん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
7/10ごろ順次発送とのことでしたが、7/9に届きました。梱包も大変丁寧で、形もすごくよく整えられていて、お店の方のお品への愛着が感じられました。また利用させていただきます。

5.00
今日届きました。とても素敵です。かごの形もきれいに整えられていて、すぐに使えます。夏らしいコーディネートで楽しみたいです。

【予約】◆7月25日/8月7日頃順次発送予定◆【当店限定!!インナーバッグ&スマフォポケット付き】イタリア製バイカラーかごバッグCaterina Bertini ベルティーニ ストローバッグ全9カラー

5.00 2017-06-04

• 配送:5
丁寧なメール、綺麗な梱包、バッグにシワも無く、ふっくらした状態で届きました。問い合わせメールにもすぐに返事をもらえて、安心でした。

4.00 2017-06-02

• 配送:4
今回はお世話になりました。
購入して翌日に届き、早くてビックリしています。
丁寧な梱包で型崩れせずに届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

【当店限定モデル】イタリア製 テープハンドル バイカラー かごバッグ MサイズCaterina Bertini ベルティーニ ストローバッグ
4.00
カゴバックを探していました。 大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。 素材も洋服に擦れたりしないようですし、巾着内臓でバックの中身が丸見えにならず...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
変なしわが付かないよう、型崩れしないように梱包してあり、
箱からだしてすぐ使えました。
ありがとうございます。

5.00
ホワイト×ベージュを購入しました。 人気ブロガーさんが紹介をしているのをみて、 買ってみました。 初めはちょっとお高いかな〜っと思いましたが、 丁寧な作り...

4.50 2017-05-03

• 配送:5
注文してわずか二日で届きました、使いたい日が決まっていたのでとても嬉しかったです。(特に日時指定はしていません)
梱包もとても丁寧で、スタッフさんの気遣いが伝わりました。
バッグですが、想像していたよりも少し小ぶりに感じましたが、本当に可愛らしくて気に入りました。
使い勝手の良い、ちょうど良い大きさだと思います。
けっこう物が入りそうです。
色味もデザインも写真の通りだったし、可愛いのに作りがとてもしっかりしているので、長く使えそうです。
ただ、スマホ用のポケットにスマホを入れると、どうしてもそちら側だけ重みで中に折れます。
バッグの中にたくさん物を入れるとクッションになって折れても大丈夫かな??
そのへんはこれから使いながら対応していこうと思います。
久しぶりに良い買い物をしました、ありがとうございました(´∀`*)

5.00 2017-04-25

• 配送:5
質問のメールにも関わらず、早く丁寧に返信を下さいました。
以前こちらで購入した際も、とてもきれいに梱包されていました。オススメのショップです。

4.67 2017-03-23

• 配送:5
注文したサイズが少し大きくてサイズ交換をお願いしたところ、迅速に対応して頂きとても気持ちよく買い物ができました。対応もとても丁寧で良かったです。

4.00 2016-12-24

• 配送:4
とっても軽くて持ちやすかったです。 色も鮮やかで素敵でした。夏に使うのが楽しみです。

4.33 2016-08-20

• 情報量:3
  • 配送:5
夜遅くに購入しましたが、翌日になっても翌々日になっても連絡がなくて、どぉしたものかと思っていましたが3日目にやっと連絡がありました。もぉ少し早くてもいいのかな!と思います。梱包は箱が潰れて開けるのにドキドキしましたが、何の問題もありませんでした。

4.67 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
段ボールにバッグの形状を保ったまま入っていて、きれいな状態で届きました。
たたんで小さめの段ボールに入れて届きそうなものですが、丁寧さを感じました。

4.50 2016-08-09

• 配送:5
丁寧に梱包されており、折りシワもなく有難う御座いました。

5.00
デザインも素敵ですし、普段使いには大きさもよくポケットも付いてるので とても良いバッグだと思います。 夏の間は毎日使います。

• shi-24さん
  • shi-24さん

4.83 2016-08-09

• 配送:5
入荷待ち商品のため、到着まで だいぶ待ちましたが、告知通りの日に到着し 対応に満足しています。ありがとうございました。

4.00
色はかなり悩みましたが、1番オーソドックスなベージュ×黒を購入。 入荷待ちのため配送はかなり待ちましたが、きちんと告知通りに届きました。持った感じも、収...

5.00 2016-08-06

• 配送:5
情報、対応、発送すべて5つ星です。サイズや色合い、持った感じなど、細かく写真にのせてくださってたので、かなり参考になりました。また、高評価なレビューだけじゃなく、酷評されているレビューものせてあったのも良かったです。ネットショッピングは、届くまでわかりませんからね。さらに、8月8日以降発送となってたのですが、入荷次第発送していただいて、うれしかったです。出会うのが遅すぎましたが、初秋まで使いたいと思います。来年は、早くから使おうっと。

5.00
コロンとした形と色合いに一目惚れ。ベージュネイビーかブラック、悩みに悩み、みなさんのレビューを何件も読んで、ネイビーにしました。中には、安っぽく見える...

4.67 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
すっごくかわいいです。ちょっとおしゃれなかごバックで気に入りました。この夏は活躍してくれそーです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
本日は就業時間終了真近、しかも発送手配後にキャンセルのお願いを致しまして大変ご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
ギリギリまで迷っており、経済的理由から無理をしないことにしました。
既に宅配便に渡りましたのに、直ぐに対応し止めて頂きましたこと心より御礼致します。
止めた連絡も頂き安心しました。
こちらのお店は初めてでした。
にも関わらず丁寧な対応にありがたく、機会がありましたら是非こちらのお店で買物したいです。