BoscoImportのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.67 2018-01-07

• 梱包:3
  • 配送:4
商品の箱無しでの梱包に驚きましたが、概ね満足です。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
初めて利用しました。
サイズで迷い、質問しましたところ大変的確なアドバイスを頂戴しました。
迅速で丁寧、そしてとても親切に対応していただいたので大満足です。
また、利用したいと思います。

5.00 2017-11-15

• 配送:5
丁寧に梱包されていて嬉しかったです。
またベルティーニを購入する際はこちらでお願いしたいと思います。

4.33 2017-10-21

• 情報量:3
  • 配送:5
ご対応や発送も良かったので機会がありましたらまたよろしくお願い致します

• Amaminさん
  • Amaminさん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
このショップのスタッフの方々はプロ意識が強いのだと思いました。
物に対する扱いが丁寧で、職人さんたちを大事にする心意気を感じます。
安心して、信頼できる。それは何にも勝る美徳です。
このショップにはそれがあると感じました。

【当店限定!!インナーバッグ&スマフォポケット付き】イタリア製バイカラーかごバッグCaterina Bertini ベルティーニ ストローバッグ全9カラー
5.00
何方かがレビューを書かれていましたが、他店に比べ少しお高いのですが、インナーバッグがついているのはとても嬉しいです。 それに、つぶれない様に箱に入れて...

4.00 2017-08-05

• 配送:4
迅速丁寧でとても良かったです。
商品もとても履きやすい靴で全く足が痛くならず長時間立ち仕事していても大丈夫でした。
また利用したいと思います。

• freshiaさん
  • freshiaさん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
7/10ごろ順次発送とのことでしたが、7/9に届きました。梱包も大変丁寧で、形もすごくよく整えられていて、お店の方のお品への愛着が感じられました。また利用させていただきます。

5.00
今日届きました。とても素敵です。かごの形もきれいに整えられていて、すぐに使えます。夏らしいコーディネートで楽しみたいです。

4.00 2017-06-02

• 配送:4
今回はお世話になりました。
購入して翌日に届き、早くてビックリしています。
丁寧な梱包で型崩れせずに届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

【当店限定モデル】イタリア製 テープハンドル バイカラー かごバッグ MサイズCaterina Bertini ベルティーニ ストローバッグ
4.00
カゴバックを探していました。 大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。 素材も洋服に擦れたりしないようですし、巾着内臓でバックの中身が丸見えにならず...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
変なしわが付かないよう、型崩れしないように梱包してあり、
箱からだしてすぐ使えました。
ありがとうございます。

5.00
ホワイト×ベージュを購入しました。 人気ブロガーさんが紹介をしているのをみて、 買ってみました。 初めはちょっとお高いかな〜っと思いましたが、 丁寧な作り...

4.50 2017-05-03

• 配送:5
注文してわずか二日で届きました、使いたい日が決まっていたのでとても嬉しかったです。(特に日時指定はしていません)
梱包もとても丁寧で、スタッフさんの気遣いが伝わりました。
バッグですが、想像していたよりも少し小ぶりに感じましたが、本当に可愛らしくて気に入りました。
使い勝手の良い、ちょうど良い大きさだと思います。
けっこう物が入りそうです。
色味もデザインも写真の通りだったし、可愛いのに作りがとてもしっかりしているので、長く使えそうです。
ただ、スマホ用のポケットにスマホを入れると、どうしてもそちら側だけ重みで中に折れます。
バッグの中にたくさん物を入れるとクッションになって折れても大丈夫かな??
そのへんはこれから使いながら対応していこうと思います。
久しぶりに良い買い物をしました、ありがとうございました(´∀`*)

5.00 2017-04-25

• 配送:5
質問のメールにも関わらず、早く丁寧に返信を下さいました。
以前こちらで購入した際も、とてもきれいに梱包されていました。オススメのショップです。

4.67 2017-03-23

• 配送:5
注文したサイズが少し大きくてサイズ交換をお願いしたところ、迅速に対応して頂きとても気持ちよく買い物ができました。対応もとても丁寧で良かったです。

4.00 2016-12-24

• 配送:4
とっても軽くて持ちやすかったです。 色も鮮やかで素敵でした。夏に使うのが楽しみです。

4.33 2016-08-20

• 情報量:3
  • 配送:5
夜遅くに購入しましたが、翌日になっても翌々日になっても連絡がなくて、どぉしたものかと思っていましたが3日目にやっと連絡がありました。もぉ少し早くてもいいのかな!と思います。梱包は箱が潰れて開けるのにドキドキしましたが、何の問題もありませんでした。

4.67 2016-08-14

• 配送:5
段ボールにバッグの形状を保ったまま入っていて、きれいな状態で届きました。
たたんで小さめの段ボールに入れて届きそうなものですが、丁寧さを感じました。