総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-06-20

待たされると思って思っていましたが、発送が早く、ありがとうございます。

【AD&C TORONIC】LED白樺風ブランチツリーライト 全長90cm 60LED ライトカラー:シャンパンゴールド【送料・消費税込】
明るさと、発光問題ないです。少し安っぽく見えてしまうのは仕方ない。装飾でカバーです。タイマー押すと時間で切れて、また同じ時刻に点灯するので、とても良い...

5 2022-04-13

いつも トレンドマルシェさんから、LEDイルミネーション ライトを購入させていただいています。たいへん満足 しています。

• adanekoさん
  • adanekoさん

5 2022-03-25

購入前に質問をしたところ、返事が速く、丁寧に対応してもらえました。

歩数がポイントになるアプリを使うにあたり、スマホを持っていない時の歩数もカウントできるようにしたいと思い購入しました。iPhoneのヘルスケアと同期できるこ...

活動量計 ウェアラブル スマート リストバンド 運動量、睡眠、心拍などを計測、時計機能付 防水対応 多機能型 i-gotU Q-Band HR+ 『iOS , Android 対応』型番:Q-68HR【正規日本代理店商品】送料無料!!

1 2022-01-31

iPadを立てて使えないので100均で買い替えました(≧∀≦)持ち運びには便利良いかも

【楽天ランキング1位】「 iPad 10.2インチ 第9世代(2021年)/第8世代(2020年)/第7世代(2019年) モデル共用 ビジネス用 / 学校用ケース 」肩掛け 首掛け 画板スタイル 名刺入れ、ショルダーストラップ付 送料無料 !!(沖縄及び一部離島は別料金)あす楽対応

5 2021-12-20

迅速な対応で、大変良かったです。

【楽天ランキング一位!】全12色! LEDイルミネーション ライト 100球ストレートタイプ カラー:ミックス 10m メモリー機能内蔵コントローラー付 10連結可能タイプ クリスマスやハロウィンなどのイベントに『AD&C TORONIC』消費税込 送料無料!!【あす楽対応】

5 2021-12-12

素敵な商品をありがとうございました。すぐに届きました!

5 2021-12-08

迅速な対応を有難うございました。また利用させていただきます。

3 2021-12-07

都内から自宅までメール便でも3日内で届くのに、なぜか貴店の商品あけ異常に時間がかかる。
投函済みになっているのに届いていないので、ヤマト運輸に問い合わせました。
ヤマト運輸→日本郵便への委託
2回貴店を利用したのですが、やはり到着まで、かなりの日数がかかる。

• ヒカブさん
  • ヒカブさん

5 2021-11-09

早い配送ありがとうございました。すっかり気分はクリスマスになりました。

早い配送でありがとうございました。カウンターの上に乗せてクリスマスのオーナメントを付けました〜いい感じです♪もうひとまわり大きくても良かったかな...

5 2021-11-01

このたびは、素敵な商品をありがとうございました!

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,414

5 2021-10-11

メール便でも問題なく、数日で受け取りました。

iPad miniシリーズやその他 7 〜 8 インチ カラー:スカイブルー 汎用 タブレットケース 薄型 軽量 『幡ヶ谷カバン製作所 CLUTCH FIT mini』 【メール便送料無料】消費税込...
質は値段相応かと思いますが、8インチタブレットの携帯には充分ですし、満足しています。立てかけるのは、縦だと安定せず、横にした方がいいですね。

iPad miniシリーズやその他 7 〜 8 インチ カラー:スカイブルー 汎用 タブレットケース 薄型 軽量 『幡ヶ谷カバン製作所 CLUTCH FIT mini』 【メール便送料無料】消費税込!!

4 2021-10-09

すみやかな配送でした。梱包も箱に入っており満足です。。

5 2021-08-16

この値段なら満足です。なんの問題もありません。手帳式よりも良かったと思います。

iPad Air / Air2 / iPad pro9.7その他 9.7 〜 10.1 インチ カラー:ビビットイエロー 汎用 タブレットケース 薄型 軽量 『幡ヶ谷カバン製作所 CLUTCH FIT』【メール便送料無料】消費税込!!

• goma8616さん
  • goma8616さん

4 2021-05-12

特に問題なく、すぐ発送していただけました。

【楽天ランキング1位】再剥離 シール 貼ってはがせるラベルシート 出品者向けFBA適合サイズタイプ 50シート入 ホワイト A4 24面 66x33.9mm『YORIOラベル』日本製【メール便送料無料】消費税込!!【532P19Apr16】

5 2021-05-06

探し回って見つけました。
大変満足しています。

【楽天ランキング1位】「iPad Air5 (2022)、iPad Air4 (2020)/iPad Pro11 (2021、2020、2018)の5機種対応 ビジネス用 / 学校用ケース」肩掛け 首掛け ショルダーストラップ付 Apple Pencil収納可 『幡ヶ谷カバン製作所』送料無料 !(沖縄及び一部離島別料金)あす楽対応