総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-19

注文してすぐ届きました。安心して買い物できるお店です。

• kenwichさん
  • kenwichさん

3 2023-04-25

お世話になりました。丁寧な交換作業説明書も同梱されており参考になりました。

子どものラングス社リップスティック デラックスミニのタイヤが摩耗したため、交換用に購入しました。交換作業も簡単で装着後特に問題なく使用しています。子ど...

68mm 92A ブレイブボード 対応 スポーツ ウィールリップスター リップスティック ミニABEC5ベアリング付き カラーFレッドmini 子供用 2輪 スケートボード ぶれいぶボードリップスティックボード タイヤ

1 2023-01-15

あす楽で届く予定でしたが届かず確認した所、住所が最後まで記載されておらず住所不定で届かなかった事が判明。届くまで手間と時間がかかりました。発送前には住所確認お願い致します。

タイヤの回転調整済み!楽しさもアップ!! お持ちのボードに合ったサイズが選べる スポーツウィール3サイズ ブレイブボード 対応 スポーツウィール硬さ92A 外径 68mm 72mm...
商品もしっかりしており、コスパ良く大変気に入りました。

5 2022-08-30

即納でした。過剰な梱包も無く助かりました。

六角レンチ2ヶ必要です。オイルは追加購入不要だと思うくらいスムーズでした。ちゃんと見て購入していなかったので2輪なのでお得なんじゃないでしょうか?

5 2022-06-06

5 2022-03-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
とてもいい買い物が出来ました!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

31.5インチ(80cm) WOODY PRESS カービングトラックセミロング サーフスケートボード スケボー ABEC7ベアリング 60mm 硬さ78A ウィールタイプウッディプレスサーフスケート スケートボード スケボー

5 2021-09-11

発送も早くとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5年前に買ったリップスティックのタイヤがヤバいくらい擦れていたので、購入しました。以前も違うショップで購入して、サイズが合わなかったのでドキドキしまし...

5 2021-09-10

早々の対応でした。取り付けかたの説明書きも添付されていたので、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2021-08-22

翌日すぐに届きました。大変対応が早いです。

サイクリング メッセンジャー バッグパックアンプリファイ amplifi EMISSARY PACK
思った以上に重くて大きい。サイクリングには向かないかも。けど、インナーバックもあるし作りはいいので他で活躍してくれそう。

5 2021-08-07

早い対応と丁寧な包装で大変満足。ウッディプレスの足回り部品はホントにここのお得意様になりました。願わくば、スケートボード、サーフスケート、ロンスケのデッキ単体ってのも取り扱ってほしい

5 2021-07-17

注文からの対応も良く、入金確認後の発送までも早く助かりました。

5 2021-07-04

ウッディプレスの愛好家としては、部品単体で扱ってるところはここだけで非常に助かってます。他のスケートボードメーカーの部品と合わせても非常に相性が良いし、発送に際してもキレイな包装と梱包で非常に丁寧なお店です

5 2021-06-23

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-05-14

• tfyt 2013さん
  • tfyt 2013さん

5 2021-04-13

対応が早くて適切に処理して頂けました。ありがとうございました。

76mm 92A ブレイブボード 対応 スポーツ ウィールリップスティック NEO、AIR、G、ネオ、エア 装着可能ABEC5ベアリング付き カラーFレッドぶれいぶボード リップスティックボード タイヤ