1件~15件 (全 9,307件)次のページへ

5 2024-05-22

原付1種モデルでもだいぶ楽しんでます•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎近々遊び行きます( * ॑꒳ ॑*)

3 2024-05-20

とくに配送にも問題なく、迅速に対応していただきました。

長時間座っていても、痛みはないです。姿勢はよくなったと思います。椅子の上におくときに、椅子の仕様によっては効果がかわるのかなと思いました。

カーブルチェアーワイド 正しい姿勢をサポート(習慣 姿勢改善 腰痛軽減 腰痛対策 猫背 長時間 デスクワーク 姿勢のゆがみ 姿勢サポート スタイリッシュ おしゃれ 椅子 イス クッション カーブルチェア)(SN)【送料無料】【ポイント10倍】【5/23】【ASU】

2024-05-21
レビューのご記入ありがとうございます。

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
今後商品をご使用頂く中で、

• Rmissaさん
  • Rmissaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,181

4 2024-05-17

商品が手元に届き喜んでいます。この度はお世話になりありがとうございました。

【4/24 テレビ朝日「じゅん散歩」紹介】マイクロフラッフィー 肌掛けふとん Breath ket シングル 帝人 テイジン(woke)【送料無料】【ポイント10倍】【5/23】【ASU】
このシリーズの掛布団を購入してみてよかったので肌掛布団を購入しました。無臭で軽くてホコリが立ちにくく洗えるので高齢の母に安心です。

2024-05-20
レビューのご記入を頂き、ありがとうございます。

商品が問題なくお届けできたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

またの機会がございました際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-17

2度目の利用です。
いつも迅速な対応に大変満足しております。

2024-05-20
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。

また、この度はリピートでご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも、ご満足頂けるような店舗運営を目指してまいります。

また機会がございました際にはどうぞよろしくお願いいたします。
  • 花夢さん
  • 花夢さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,319

5 2024-05-16

この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。

去年、購入して部屋が暑く成らなかったので今年もシートを自分の寝室にしようとお願い致しました。ありがとうございました。

4枚セット セキスイ 遮熱クールアップ 2枚入り×2セット 100×200cm マジックテープ付き (SEKISUI 積水 遮光ネット 電気代節約 遮光シート 窓に貼る ミラー 網戸 室内 フィルム ブラインド 布 窓 日よけ 遮熱フィルム 目隠しシート 4枚組)(BDJ)【送料無料】【ASU】

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
配送にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後商品をご使用頂く中で、お気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2024-05-16

発送がはやく、2つセットで送料無料はありがたかったです。また、利用させていただきます。

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品無事にお届けできたようで安心いたしました。
また何かございました際にはご連絡をいただけますと幸いでございます。
  • 珊瑚05さん
  • 珊瑚05さん

4 2024-05-15

思ったよりも届くのが早くて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

賃貸なので天井に傷をつけないものをと思い、こちらを購入しました。説明書が簡易的すぎて、わかりづらかったですが、アタッチメントが付いていて、工具もいらな...

【5/23 20時〜★限定クーポン有】簡易取り付け照明用ダクトレール LEDライト付き LIGHTING DUCT RAIL with LED 003363 BRID 照明用 ダクトレール LED照明 昼白色 電球色 10段階 調色/メルクロス(Mercros)【送料無料】【メーカー直送】【海外×】【ポイント11倍】【5/29】

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

迅速な対応を心がけております。
今後よりお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

3 2024-05-13

発送も梱包も丁寧でしたが、そもそものサイズを間違えてしまい使えませんでした

2024-05-14
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ご連絡頂きました件ですが、商品到着後7日以内にご連絡をいただけましたら、返品や交換のご対応も可能でございましたが、今回ご注文日より約1年半以上経過しておりますので、ご対応が難しい状況でございます。

せっかくご連絡頂きましたが、ご希望に沿ったご案内ができず大変申し訳ございません。
その他ご不明な点等ございましたらご連絡をいただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-11

発送など注文などは迅速に対応してくれました。

AIROFIT ACTIVE エアロフィット アクティブ 呼吸筋トレーニングデバイス 専用スマートフォンアプリ連携(AOIR)【送料無料】【ポイント2倍】【5/28】【ASU】
発送などは早く満足してますが、 商品に関しては、 負荷を1番きつめにしても、そんなに負荷がかかってるようには感じず、とても物足りなかったです。 これなら買...

2024-05-13
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

迅速な対応を心がけております。

• Drミルさん
  • Drミルさん

5 2024-05-10

商品が無事に届きました.迅速な対応ありがとうございました.

Opt! opt90 カセットテープ型スピーカー オプト90 ポータブルスピーカー Bluetooth5.3 microSDカード対応 おしゃれ かわいい レトロ 軽量 充電式 SiNCERE シンシア カセットスピーカー(SINC)【メール便送料無料】【ポイント5倍】【5/28】【海外×】

2024-05-13
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品が問題なくお届けできたようで安心いたしました。
今後ご使用頂く中で何かございました際にはご連絡をいただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございました際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-10

いつもしっかりとした梱包をありがとうございます。

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

4 2024-05-09

対応が早く梱包もしっかりしていました。

ファミーユ ルタン 2点セット(トイレマット+兼用フタカバー) U型・O型・洗浄タイプ・暖房タイプ トイレタリー 北欧 シンプル 洗濯OK 洗える トイレカバー フタ 蓋 おしゃれ Famille/オカトー(OKATO)【送料無料】【ポイント5倍】【5/29】【ASU】

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

配送にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

• 半日村さん
  • 半日村さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

1 2024-05-09

今日コスエルミライきましたが、100パー組み立て済みとなっていたのに、80パー組み立て済みでした、組立図面も入っていないし、最悪だ。

2024-05-10
レビューのご記入を頂き、誠にありがとうございます。
この度はお届けしました商品の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご連絡頂きました件をメーカーへも申し伝えさせて頂き、
今後同様のことで他のお客様へご迷惑をおかけすることがないよう注意を払って参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-06

ワーキングチェアを購入しました。
商品はメーカーからの発送ですが、こちらのショップ、フラネさんの対応がとても丁寧で、
発送に関してのこちらの要望もすぐにメーカーと調整いただいて、とても助かりました。
有り難うございました。

引っ越しをきっかけにワーキングチェアを購入しました。 長時間椅子に座っていると腰が痛くなっていましたが、このチェアのランバーサポートはラクでよいです。 ...

【5/23 20時〜★限定クーポン有】【ポイント10倍】姿勢を保つ超集中ワークチェア GrowSpica Pro グロウスピカ プロ ワーキングチェア ラシカル オフィスチェア 人間工学 多機能 リクライニング (RASI)【送料無料】【海外×】【代引き不可】【メーカー直送】【5/29】

2024-05-07
レビューのご記入を頂き、誠にありがとうございます。

配送につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりお買い物をお楽しみいただけるショップを目指して
スタッフ一同努力してまいります。

また機会がございました際は、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今回のご注文誠にありがとうございました。

5 2024-05-05

お知らせ通りの日程で、きちんとした包装で届きました 。

2024-05-07
レビューをご記入頂きまして誠にありがとうございます。

梱包にもご満足頂けたようで安心いたしました。

末永くご愛用頂けますと幸いです。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。
また機会がございました際は、どうぞよろしくお願い致します。

1件~15件(全 9,307件)