インテリア雑貨 フラネ flanerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
納期について問い合わせをさせていただきましたが、迅速に丁寧な回答をしていただきました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後よりお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-03-08

発想早い。梱包も問題なしでした。また何かあれば利用したいです。

ハイスタンド・ペットボール ル・クルーゼ ペット LE CREUSET PET(GMP)【送料無料】
60gのドッグフードとチュール一本が一回のご飯ですが、ちょうどよく入るし(余裕あり) ブルーにしましたが、色がとっても綺麗! 気にしていた、洗うときに大き...

2 2021-03-08

発送までに時間が掛かった印象ですが、梱包は通常だったので安心しました。

BIO Shower(180ml) ビオシャワー 酵素ミスト 犬 猫 小動物 天然由来 ミネラル(AAC)【海外×】
他の方の紹介で試しに購入してみましたが、それなりに良かった感じです、値段の割には…とも思いますが。

お届けに関しましては、
当店では営業日外の土日祝日の配送を行っておりませんので、翌営業日の月曜日に出荷を行っております。
お待たせ致しまして申し訳ございません。
お急ぎの場合は営業日の14時までのご注文で即日出荷を行っておりますので、
次回ご利用の際はぜひご活用下さいませ。

• dabo1954さん
  • dabo1954さん

4 2021-03-07

商品説明がよく満足いく的確な配送でした。

【予約:3月下〜】【2000円OFFクーポン対象】EVERBright ACコンセント2個付 メガパワーバンク 21Wソーラーパネル セット/メテックス【送料無料】【海外×】【ポイント10倍】【3/17】

• happylyreさん
  • happylyreさん

5 2021-03-06

商品説明が読みやすく、お届け日時も正確でした。ショップとは、コンタクトを取ってませんが、商品説明などを見ると良心的なショップだと感じました。

【正規販売店】SMARTCOBY 10000mAh 世界最小・最軽量クラス カードサイズの大容量モバイルバッテリー(CIO)【送料無料】【海外×】【一部在庫有】
バッテリ容量の少ないRakuten mini 用に小さいモバイルバッテリを探してました。 正直、探し始めると、色々と種類もあり 、本商品より小さな容量でも値段が高い...

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届けできまして安心致しました。
今後もより安心してお買いもの頂けるような店舗運営に励んでまいります。

4 2021-03-06

遠方からの発送で少し不安でしたが、何の問題もなく封入もしっかりしていました。

IRERUDAKE 入れるだけ 3D インソール 中敷き 21 22 23 24 25 26 27 28 29(NPT)【送料無料】【ポイント3倍】【3/17】
なんてことのないインソールというのが第一印象。ただ、実際試してみると初日からしっくりして、大地をしっかり踏みつける感覚と土踏まずを刺激する感覚が絶妙で...

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届けできましたようで何よりでございます。

• piano myさん
  • piano myさん

5 2021-03-06

信頼あるショップで購入させていただきました。
期日指定通りに届きました。ありがとうございました。

tidy 床用ワイパー フロアワイプ /アッシュコンセプト【送料無料】【ポイント11倍】【3/15】
デザインが気に入り購入しました。 通常のクイックワイパーと比べこちらの商品は部屋に置いていても雰囲気を壊しません。 気持ちよく掃除ができそうです。 あり...

5 2021-03-06

迅速な対応でかつ、アルコールジェルまでついて来たので選びました。

無骨でカッコいい。それでいて最高の明るさでメインのランタンになること間違いなしですね。以前の物よりボタン類が改善されたようでとても使い易いです。

【特典付:アルコールジェル】【後継モデル】CLAYMORE ULTRA3.0 クレイモア ウルトラ3.0 L CLC−1900BK LEDランタン(HPL)【送料無料】【海外×】【ポイント5倍/在庫有】【3/16】【あす楽】

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

特典にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
商品も含めて、どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2021-03-06

迅速な発送をしていただき感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
配送にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後商品をご使用頂く中で、お気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

• chiy22さん
  • chiy22さん

5 2021-03-05

発送がはやくて、梱包も厳重にされてました。

OLD STREET BOTHSIDE CLOCK L オールド ストリート ボスサイド クロック 掛け時計/スパイス(SPICE)【送料無料】【在庫有】【あす楽】
Instagramで使ってる方が多くて、可愛いなと思ったので購入しました。ただ同封されているネジがもう少し長い方がいいかなと思いました。(ハウスメーカーさんが心...

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
梱包にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

1 2021-03-05

珪藻土マットを2020年12月31日購入、2021年3月5日到着です。
1ヶ月しても届かないので心配してこちらから連絡すると遅れているからキャンセルしてもらっても構わないと。ここまで待ってしまっているし、2月中旬〜下旬頃予定との話だったので引き続き待つことに。その後さらに遅れるとの連絡あり、3月初旬〜予定とのこと。簡単にキャンセルしていいですよ、
と言うが、そう言う問題ではないのにという気持ちでした。メール上の形式的なお詫びの言葉はあるにせよ全然響きませんでした。
やっと届いた荷物を開けたら、珪藻土マットという商品に関わらず緩衝材もなにもなし、段ボールのサイズがぴったりで固定されているというわけでもないのに商品だけがポンっと入っていて、びっくりしました。
こんなお店もあるんだと勉強になりました。

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

この度はご予約商品のご注文ありがとうございました。
長らくお待たせ致しましたのに当店での配慮が足りず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなご迷惑をおかけすることがないよう、
誠心誠意ご対応させて頂くとともに、社内全体で改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • Coco7137さん
  • Coco7137さん

5 2021-03-02

すぐに発送してくださって、満足です。ありがとうございました。

昼の間、窓際で充電しました。 夜には、きれいに点灯しました。軽量だし、邪魔にならないので、災害に備えて、ベッドサイドに常備しようと思います。お値段が高...

【メール便送料無料】Landport ソーラー充電式 コンパクトLEDライト ランタン CARRY THE SUN キャリーザサン スモール ウォームライト クールブライト(YYOT)【ポイント3倍】【海外×】【3/15】

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
配送にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

• 59638931さん
  • 59638931さん

5 2021-03-02

注文してから到着するまで、ご丁寧な対応に感謝いたします。
またお願いしたいお店です。

【500円OFFクーポン対象】ペットフード・コンテナー(スクープ付き) ル・クルーゼ ペット LE CREUSET PET(GMP)【送料無料】【ポイント5倍】【3/17】
ル・クルーゼは重いので敬遠してましたが、オシャレなフォルムに一目惚れして、愛犬のフードストッカーを購入しました。ゴムパッキンが付いていて乾燥対策もバッ...

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2021-03-02

発送が早くて驚きです。しっかり箱に入ってましたが、メール便でもよさそうな気がします。簡易包装だと助かります。

早速商品をお届け出来まして安心致しました。
配送に関するご指摘もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたく思います。

5 2021-03-01

丁寧な連絡を随時いただき、贈り先にも報告することが出来、助かりました。

Lemnos THOMSON PAPER トムソン ペーパー NY16−09 壁掛け時計/タカタレムノス【海外×】【送料無料】【ポイント11倍/一部在庫有】【3/17】