1件~15件 (全 4,699件)次のページへ

5 2024-04-18

注文から確認メール発送受け取りまで丁寧でスムーズなショップさんです

4 2024-04-18

商品の発送状態も良く、玉の色合いも良かったです。

5 2024-04-17

注文後すぐ送付して下さるのか、あまり待たずに手元に届くので嬉しいです。
商品の値段に関係なく、どの商品も丁寧に包んで送られてくるので、ネコポスでも安心できるお店だと思います。

5 2024-04-16

大変早い配送で、夜中に購入して翌日発送、その翌日には到着しました。
石の説明の紙なども同封していただけたら、さらにうれしかったなと思います。
また好きなデザインがあれば購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-14

発送がとても早かったです!ありがとうございました。

• RUBBY403さん
  • RUBBY403さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

5 2024-04-13

購入者の意向を可能な限り聞こうとする姿勢を感じます。迅速な対応をされるお店で、購入者に対する誠意は、いつもながら感じ取れます。

Silver925 サファイア 4mm  天然石 パワーストーン ピアス アクセサリー _PRG1552
実物は、濃い色でした。デザインは、シンプルで素敵です。実際に手に取った時に映像より淡い色の方がとても満足すると思うのですが、映像のイメ−ジで商品の到着...

4 2024-04-12

☆この度は素敵な商品を有難う御座いました!又ショップの方を覗かせて頂きます!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

商品にお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく励みになります。

5 2024-04-12

丁寧な包装、迅速な配送有難う御座いました(⁠^⁠^⁠)

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

配送・梱包にお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく励みになります。

4 2024-04-12

何度もリピしてます。またいろいろチェックして購入します

【連売り】64面水晶 6mm 1連(約38cm)天然石 パワーストーン ビーズ パーツ _R115
カットした水晶が欲しかったので購入しました。光の反射があるのでキラキラして綺麗です

2024-04-12
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
対応にお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく励みになります。

5 2024-04-11

いつもありがとうございます!
欲しいなぁと思う品がまだまだあるので、よろしくお願いいたします♪

【連売り】【サーペンティン】 10mm 1連(約38cm)天然石 パワーストーン ビーズ パーツ _R850
レビューを読ませて頂いて。 写真より濃い、グレーかかった〜ならば欲しい!と購入しました。 実物を見て買って良かった♪と思いました。 私には大当たり♪ 10%...

2024-04-12
お忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がありましたらサイトをご高閲いただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2024-04-12
先日は数多くあるショップ様の中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので
機会がございましたらサイトをご高覧いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-09

発送迅速、梱包丁寧でございます。
今回も欲しい物が手に入りました♪

イエロー カンクリナイトソーダライト 11.5mm  天然石 パワーストーン ブレスレット 1個売り アクセサリー _BG3727-115
パワーストーンとしてはあまり見かけない灰霞石を発見!! ということで今回は貴重な買い物ができました♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
発送・梱包にお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく励みになります。

4 2024-04-07

ショップ自体は特に何も思ってませんができれば小さい粒ではない大きいものは目視で品質チェックできるのでしていただくとありがたいです。。。

【連売り】ゴールデンシャコガイ 8mm 1連(約38cm)天然石 パワーストーン ビーズ パーツ _R448
淡い色合いの可愛いいシャコガイですがサイズが大きくなるにつれ不良というか品質の悪いものもあります。これがシャコガイの特徴ですと言われればそれまでですが...

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

品質のチェックが甘く、誠に申し訳ございません。

• でぃ☆さん
  • でぃ☆さん

4 2024-04-07

いつも写真通りの品で安心して購入させて頂いております。今回初めてブレスのゴムが1本切れていたので検品をしっかりされた方が良いと思います。自分でゴム入れ替えました。

【1点物】多色性&シラーの輝き アイオライトサンストーン 8mm 天然石 パワーストーン ブレスレット アクセサリー _K6735
いつも写真通りの品で安心して購入させて頂いております。透明度が高く、青・紫・黄の多色性とシラー・レピドクロサイトの煌めきとレインボーもあり、珠は満足で...

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

商品の検品のチェックが甘く、誠に申し訳ございません。

5 2024-04-06

迅速な配送ありがとうございました!またお願い致します!

2024-04-12
お忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
当店の発送・対応にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

よろしくお願い申し上げます。