ビューティースキン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-18

• 配送:5
情報量が多く説明も丁寧で
買い物がしやすいお店です
とてもよいものがたくさんあり
いろいろ試してみたいです
ちょっと私には高いので
ちょこちょこセールのときに購入しています

フラーレンCCクリームの誕生!リポフラーレンを豪華に配合!【楽天スーパーSALE】【お一人様1個限定】フラーレンCCモイストクリーム【リポフラーレンファンデーション】・2...
5.00
このシリーズがとてもよいので 初めてこちらを購入しました まだ使用してないので 期待を込めての評価です

5.00 2018-12-10

• 配送:5
とてもご丁寧な梱包に、迅速な対応で分かりやすい説明書も入れて頂いておりました。
またリピートさせて頂きます!

4.17 2018-10-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の成分情報が多いことと毎回無駄の少ない梱包が好きです。

【3本セット】ブライトピールクレンジング&ウォッシュ・150ml 《BEAUTY MALL》
5.00
フラーレン配合の基礎化粧品を探していました。 翌朝に無駄なべたつきもなくさらりとしていて探し求めていた商品に出会った感じです。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
ここのお店のものを使えば間違いないような気がします
ちょっと値段がお高いのですが
その価値があります

初登場!【楽天スーパーSALE】2本セット!【お一人様1セット限定】プレミアムビタミンC誘導体APPS(アプレシエ)+ビタミンE誘導体(TPNa)ローション100ml《BEAUTY MALL》...
5.00
今回初めて購入するローションです 期待しています

2.00 2018-09-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ商品が届いていないので梱包や配送については不明ですが、購入した際のショップからの確認メールは来ないものなんですね。9/10に楽天からの自動配信メールは来てるし、購入履歴も残っているので大丈夫だとは思いますが、なんの連絡も来ないとなんだか不安です。

2018-10-03
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
楽天からの自動配信メールをお送りしているため、当店からのメールは同じ内容になるため、お送りするのを控えておりました。今後の課題として検討させて頂きます。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
口コミを見て決めました。これからの季節を楽しみます

フラーレン UV ミルクダブルフラーレン規定値以上高配合・水溶性・油溶性UVカットしながら美肌・透明肌へ! 美容液成分たっぷりの高機能日焼け止め!SPF35 PA+++相当!【楽...
5.00
SNSでの人気で。購入決めました。使うのが楽しみです。大変お買い得でした

5.00 2018-08-14

• 配送:5
情報も多く買い物の助けになります
少しでも安く購入したいです

【お買い物マラソン】「APPSプラスEローション DX」・120ml《BEAUTY MALL》

3.00 2018-07-27

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包が過剰といえるくらい綺麗です。1点だけで破損の危険が少ないものはメール便も使えると便利かなと。

フラーレンCCモイストクリーム【リポフラーレンファンデーション】・20g《BEAUTY MALL》
4.00
もう少し色が選べるといいなと思います。フラーレンをもっと配合して欲しい!

2.33 2018-07-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
絶対もうこちらのお店は利用しません。
注文者と送り先の住所を間違えられたようで、以前の住所宛に送られました。
問い合わせたところ、間違えてません、ご確認くださいの一点張り。
所詮はネットショップ、ってことですね。
話が通じないので自分で転送料を払って転送していただきました。
不愉快です。

2018-07-22
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
以前のご住所にお送りした原因を調べた結果、楽天市場のシステムの問題と分かりました。
お客様には対応が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
転送料に関しては当店の負担で対応済みですのでご確認をお願い致します。
今後は迅速な対応を心掛けたいと思います。

4.50 2018-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセールということで、色々な商品を購入しやすい価格にしていただいてありがたいです。

4.17 2018-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り扱っている商品がどれも品質の高そうなもので興味を惹かれました。
梱包、発送等も問題もなくスムーズでした。
評価が遅くなり申し訳ありません。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
いつも気持ち良く買い物ができます
とてもよいものがあるのでセールにあえてラッキーです

【お買い物マラソン】 オールインワンリッチタイプ「APPS+E(TPNa)フラーレンジェル」100g 《BEAUTY MALL》

5.00 2018-04-22

• 配送:5
他店よりもお得に正規品を単品購入できました。
梱包も丁寧でよかったです。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
皮膚科で購入するよりもお安くゲットできるのでリピートです。商品が届くのが楽しみです!(^^)!

【2本セット】《日本正規品・エンブレム付》ルミキシル クリーム30ml
5.00
効果はすぐには出ないから根気強く使用すればいいのかなっと思っていますwww

3.67 2018-03-16

• 配送:5
何の不安もなくお取り引きさせていただきました。
迅速な対応ありがとうございました。