小春日和 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-07-17

• 配送:5
ここまで沢山の種類の可愛い石鹸があるお店は少ないです。しかも自分好みの色を頼めるのは有り難かったです。
またりピしたいです。

• ぷく100さん
  • ぷく100さん

4.50 2015-08-19

• 情報量:3
  • 配送:5
発送、連絡、スムーズです。二週間かかる商品とのこで、しっかり14日で届きました。包装も丁寧。

ギフト 引き出物 内祝いに今治タオル&和菓子詰合せ IMW-30
ニカ月前に他社の内祝専用カタログから同商品を内祝として発送済(10個) 皆さんに喜ばれた品だったので、追加の内祝(4個)をこちらで購入しました。 お安い上に、...

3.83 2015-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く届きました。買うときに分かってたけど、小分け袋が無くて残念。渡すときに袋が必要なので、別で買いに行かなきゃ行けないのが面倒。サービスで付いてると助かります!

5 2015-05-31

• 配送:5
対応良く、送料の件でちゃんと連絡してくださいました。また機会があれば利用していと思います。

ギフトにRCRのグラスRCRダ・ヴィンチ・クリスタル プラト オールドファッション【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
最近夫婦でウィスキーに嵌ってるので、たまたま見つけたこのグラスを購入。サイズ感ちょうど良いのですが重いです。ズッシリ。デザインは好きなんだけどな〜。洗...

5 2015-05-17

• 配送:5
熨斗も包装も丁寧で、安心できるショップです。
包装・配送等に関しても希望を聞いて頂くことができてとても助かりました。

こだわりの日本製富士山のモチーフ引き出物、ご贈答に結び富士 取り分け揃【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
出産の内祝いとして購入しました。 水引で富士山を描いたデザインがおめでたく、とても良いものを選べたと思います。

4.83 2015-04-01

• 配送:5
贈答用の品物購入にて利用させていただきました。連絡は丁寧でとても好感がもてます。品物の価格設定も良心的で、他ショップよりリーズナブルなものが多かったように思います。ただ、品物の箱のサイズの記載がなかったので、手提げ袋を準備する際に困りました。手提げ袋の同梱と命名札作成のサービスがあれば言うことなし!でした。しかし、十分に満足いくショッピングでしたので、またの機会に利用したいと思ってます。

5 2015-03-27

• 配送:5
2重構造のタンブラ−と思い購入しましたが、シングルだったので少々残念です。

ギフト お返し物 記念品に磨き屋シンジケート ビアタンブラー2客セット
発注して直ぐに届き感謝しています。メールでの案内も親切でまた使用したショップです。

5 2015-02-15

• 配送:5
注文してからすぐに届いたのも良かったです。 ありがとうございました。

ギフト お返し 引き出物 内祝いお名入れロディ お菓子詰合せ RN-15【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】
長女が出産した時、内祝いお返しとして購入したところ、可愛いだけでなく、おかきも美味しいと好評でしたので、今回、次女が産まれた内祝いお返しとしてリピしま...

3.67 2014-12-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品受注時の連絡が早く、メールの文章もとても丁寧で好印象でしたが、商品発送メールが来たのは商品が届いた翌日でした。またギフト包装を依頼したのに白い紙が一枚巻かれていただけで包装がされていませんでした。最初の印象が良かっただけにとても残念です。

プレゼントや内祝いに可愛い食器セットリサとガスパール デザート ベリーセット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
名前が「りさ」と言う友人にプレゼントしました(笑)リサとガスパールが好きだったらしく、とてもかわいいと喜んでもらえました。

• tetukuroさん
  • tetukuroさん

4.83 2014-12-10

• 配送:5
お歳暮として活用させて頂きました。
送り先が十数件あり、数の変更や宛先の変更など、だいぶ無理を言いましたが、とてもスムーズにご対応いただけたので、感謝しております。
商品についても、お歳暮が届いた先から、とてもご満足頂きました。

洋菓子ギフト 手土産 御中元 お歳暮アンナの家アンナの家クッキー ベーキング
ボリュームもあって、大変満足しています。

• えり238さん
  • えり238さん

4.17 2014-12-03

• 梱包:4
  • 配送:3
送料込と記載されていますが、沖縄への配送でしたので後から電話連絡があり、別途送料が掛かりました。送料が別途掛かるだろうと予測していたのですが記載がなかったのが残念です。スタッフさんの対応は良かったです。

ご贈答に木箱入り今治タオル今治タオルケット【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】
沖縄の友人に結婚の内祝いとして贈りました。シンプルいい感じですね。

4 2014-12-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で対応も早かった。
機会があればまた利用したい。

4 2014-11-11

• 梱包:3
  • 配送:1
石けん3個セットを購入しました。
11/1に注文して11/11に商品到着しました。(お店と同一県内です)
メール便だから5日ほど日数かかるとはかいてありましたが、10日もかかるなんて信じがたいです。
何だか複雑な配送体制のようですが、ぜひ見直して頂きたいです。
石けんはとても気に入っています。

5 2014-11-11

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包、大変満足行く買い物が出来ました。

5 2014-11-11

• 配送:5
希望の日にちに間に合わせていただいて助かりました。

最も参考にされているレビュー

• runa514さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,028
  • 5.00
  • 2014-06-16
職場で配る用に買いましたので、日時指定で希望通りに発送してくださり助かりました!ありがとうございました!また買います!