• kona8495さん
  • kona8495さん

5 2024-04-18

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました。

5 2024-04-07

配送も早く丁寧で、購入時の連絡、その後の進捗など不安なくとてもスムーズにお買い物できました。感謝いたします。とにかく、丁寧で配送が早いです。
商品も正直驚きました!usedだということでそれなりの覚悟をして購入しましたが、お品がとても良く、それでいて他の店舗さんより価格が抑えられていて、高い物を購入する不安はありましたが、箱を開けた瞬間『え?これで中古?』と思えるほど綺麗でした。
レビューを見ても実際購入した時、空振りな店舗も多い中,とてと良いお品を購入できました。感謝いたします

2024-04-07
この度は、RiZでのお買い物をして頂きまして誠にありがとうございます。
発送や対応へ有難いご感想を頂けました事、感謝でございます。
またのご縁がございました時には是非よろしくお願い致します。

RiZ高知インター店
  • Joan Wongさん
  • Joan Wongさん

5 2024-03-26

バッグは説明と同じくらい美しいです。とても気に入りました。配達は速く、手間がかかりません。このショップを友達に勧めます。

【即日発送・水曜定休日・木曜発送】【極上品】【RI】 GUCCI (グッチ) オフィディア ミニ トップハンドルバッグ バッグ ショルダー/メッセンジャーバッグ Ophidia Beige/ベージュ 772053 unused:S

2024-03-26
この度は、RiZでのお買物をして頂きまして、誠にありがとうございます。
喜んで頂けました事や、配達でもコメントを頂けました事、大変光栄でございます。
これからも喜んで頂けますよう努めて参ります。
また ご縁がまたありました時には是非宜しくお願い致します。

RiZ高知インター店

5 2024-01-28

商品画像が遠目で光ったような明るい写真しか無かったので具体的な状態が分かりづらかったですが、店舗レビューを読んで信頼できそうだと思ったので詳細説明を参考に購入しました。
商品説明に書かれていたようなダメージ(僅かですが)は全く気にならず、usedAでしたが未使用品のような商品でした。他店の中古品よりも状態の良い商品が安く買えてとても満足です。
注文翌日には発送して頂けたのも、早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-20

早急に送っていただきありがとうございました。ベルトのコマ調整までしていただき大変助かりました、ピッタリでした、ありがとうございます。

2023-12-23
この度は当店でのお買物 誠にありがとうございます。
腕周りのサイズが合い、気に入って頂けて良かったです。

気になるお品がございました際には、是非宜しくお願い致します。

RIZ高知インター店
  • びけるさん
  • びけるさん

4 2023-12-10

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

【即日発送・水曜定休日・木曜発送】【中古】【RI】 LONGCHAMP (ロンシャン) ロゾ リバーシブル トートバッグ バッグ トートバッグ Navy/ネイビー

2023-12-11
この度は当店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
対応や梱包等、お褒めの言葉を頂きまして有難い限りです。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

RIZ高知インター店

5 2023-12-08

とても丁寧親切な店員さんで、質問にも丁寧な回答が届き、安心して購入する事ができます。お品も良品で信頼できるお店です。また、購入になりました時は宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-11-28

敏速な発送、ご丁寧な対応に梱包とても満足しています。安心して購入する事ができました。ありがとうございました。

【お値下げ品】【中古】 ROLEX (ロレックス) エクスプローラー 時計 自動巻き/メンズ EXPLORER Black 14270 used:A

5 2023-10-03

口コミの良さ通り、配送はとても早いし丁寧な対応でした。

【中古】 Cartier (カルティエ) トリニティリング 750WG/PG/YG ブランドジュエリー 指輪 TRINITY RING 3-GOLD B4086100 used:A

2023-10-23
この度は、当店でご購入をして頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂いて誠に光栄でございます。
これからも、お客様に満足して頂けれるよう心掛けて参りますので、

5 2023-09-29

大変、綺麗な品でビックリしました。
探していたので、嬉しいです。
状態が良いにも関わらず価格も抑えてあり、決断して、良かったです。
ギリギリまで、ポシェットフェリシーと悩みました。現行品には無いシンプルなバッグです。

LOUIS VUITTON ルイヴィトン ショルダーバッグ ポーチ M41639 Black パラス クラッチ RS モノグラム 黒 ブラック
とでも、綺麗な品でビックリしました。 Bランクには見えません。 廃盤品でも状態が良いと定価以上に販売されていますが、値段も定価に近くて、購入させていたか...

5 2023-09-12

ネットショッピングは不安でしたが、何度も質問をしても沢山の画像を送って下さりとても安心致しました。次回もこちらのお店で購入したいと思っています。

【即日発送・水曜定休日・木曜発送】【美品】【RI】 FENDI (フェンディ) バイザウェイ 2WAY ショルダーバッグ バッグ ショルダー/メッセンジャーバッグ BY THE WAY Beige/ベージュ 8BL124 used:AB

2023-09-12
この度は当店でのお買物 誠にありがとうございます。
気になったお品がございました時には、遠慮なくご質問頂けましたら幸いです。

又のご縁を心よりお待ち申し上げます。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-08-24

今週末に使いたかったので
すぐに届いて助かりました
ありがとうございました

5 2023-08-21

日曜の午後に注文したのに月曜の午前中に届きました!梱包もとても丁寧にして下さっておりとても気持ち良くショッピングできました。

2023-08-21
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけてとても嬉しい限りです。
更にお褒めのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるお店作りを心がけて参りますので
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-28

こちらからの質問に、親切、丁寧にお答えしてくださいました。高い(私には)買い物でしたので悩みましたが、納得して購入することができました。ありがとうございました。

2023-07-28

喜んで頂いて誠に光栄でございます。
  • kmg55さん
  • kmg55さん

5 2023-07-16

問い合わせから発送まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。

【中古】Cartier (カルティエ) タンクフランセーズSM 時計 クオーツ/レディース Tank Francaise Silver W51008Q3 used:A
いくつか候補があり迷ってましたが、これに決めて良かったと思います。妻も喜んでます。