Beard Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-11-07

• 配送:5
とても丁寧な対応です。代引きの営業所止めを希望だったのですが、営業所に引き取りに行く日時など、細かく丁寧にメール対応していただきました。とても信頼のできるお店です。

4.83 2017-10-25

• 配送:5
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
梱包もキチンとされていて、こちらの希望通り届きました。またお願いします!

4.33 2017-10-25

• 梱包:4
  • 配送:5
カムコのネルシャツをオーダー。
出張前で、急な発送をお願いしたにもかかわらず、丁寧かつ迅速に対応していただいた。
モノもすごく良い。

4.17 2017-10-13

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
以前はTシャツを購入。色々商品を検索するとなぜかこのショップにたどり着きます。きっと自分の好みに合っているのでしょうね。シャツなので、段ボールではなくもっと簡易包装でもいいかもです。

5.00
身長182、体重82のガタイ大きめです。いつもLかXLで迷うのですが、今回はサイトの画像を参考にXLを購入、結果ベストでした! 身幅も袖丈もきつくなく、大き...

BIG MIKE Heavy Flannel Check Shirts Long Sleeve / Navy Red Blue ビッグ マイク ヘビー フランネル チェック シャツ 長袖 ネルシャツ ネイビー レッド ブルー big mike work ネルシャツ ヘビーネル pointup

4.67 2017-09-26

• 配送:5
連絡など、対応もきちんとされており、安心して買い物が出来ました。
品揃えも好みのものが多いので、セールやポイントアップのとき、必ずチェックする店舗です。大変気に入っています。

定番 Arvor Maree men Petite B.D. Pique Polo / shirts shortsleeve / Navy アルボー マレー ボタンダウン ピケ ポロ シャツ / 半袖 鹿の子 / ネイビー 後染め overdye made in JAPAN 日本製 arvor france

5.00 2017-09-23

• 配送:5
アメリカンな商品が、数多くあるのでうれしいかぎりです。

Earth Ragz Jacquard Hi-Pile Throw / blanket eco yarn recycle Zapotec アースラグズ ジャガード ハイパイル スロー エコ ブランケット ブラック オレンジ earth rag camp outdoor surf beach eco

5.00 2017-09-13

• 配送:5
こちらの都合でのサイズ変更の際も、対応が早く、感じもよかった。
メールでサイズ調整のアドバイスや交換の時の送料負担の事など、わかりやすく親切。交換の品の届くのも早かった。又利用したいです。

Chaco Z1 Classic women sandal strap outdoor Black Black チャコ z1 クラシック / サンダル ストラップ ブラック ブラツクソール 黒 ウィメンズ chaco outdoor simple
5.00
悩みに悩んでZ1ブラックにしました。 シンプル イズ ベスト ですね。 夏は終わってしまったけれど、海外旅行に使うつもりです。 サイズも悩んで悩んだけれど、い...

4.00 2017-09-07

• 梱包:2
  • 配送:2
到着前までは問題ありませんでした。しかし配達は指定時間外に届きました。5分超過なので目をつぶってもいいのですが、私自身が多忙な時期で夜遅い時間を2時間以上待っていたので残念です。お店のせいではありませんが、S川さんあるあるなのでしょうか?苦笑 評価するところがここしかないので☆を減らしました。 梱包は鞄がアーチ状になって届きました。60サイズにしたいお気持ちは伝わりましたが、梱包材を変更する等…工夫して梱包して頂きたかったです。ギフトは頼みづらい印象をもちました。商品自体は大変満足していますが、梱包は改善して頂きたいです。

Fred Perry Nylon Sacoche Bag / Black 1000d pouch shoulder フレッド ペリー ナイロン サコッシュ / ポーチ ショルダー バック ブラック fred perry bag
5.00
流行にのって…というわけではなく^^; 実父が軽くでかける時に使えるバッグを探してこちらにしました。Fred Perryは元々好きなブランドで、子供(実父の孫)...

5.00 2017-09-02

• 配送:5
お盆休み中の注文でしたが思ってたより早く到着しました。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
お盆休み明け、注文から3日で届きました、
迅速な対応で満足しています。

Limited Good On Tee Maxi Skirt / 5.5oz jersey Indigo Overdye グッドオン グットオン T マキシ スカート / くるぶし丈 インディゴ 藍 製品染め made in Japan 日本製 goodon good on スカート

• ran5899さん
  • ran5899さん

4.00 2017-08-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で良かった。またお願いしたいと思う。

Pendleton Native Jacquard Towel For Two Fire Legend ペンドルトン ネイティブ ジャガード タオル フォー トゥー ブランケット コットン ビックサイズ マルチカラー pendleton native ペンドルトン タオルケット 大判

5.00 2017-07-11

• 配送:5
品揃え、商品説明、配送、梱包等、素晴らしいショップです!まだまだ、欲しい商品があるので、すぐに、次の商品を注文します。
また、配送業者がヤマト運輸ですので、配送サービスも他の配送業者と比べて、格段の差があり、素晴らしいです!

KAVU Ballard Pants / cotton canvas Tapered japan fit Khaki B カブー バラード パンツ / キャンバス カーキ B グリーン テーパード アウトドア kavu カブー パンツ
5.00
カラー(ダークグリーン)、素材、デザイン、サイズ(M)、全てにおいて、気に入りました!レグスは、ちょっと短めで、夏場にはちょうど良い長さです。 Keenのジ...

3.17 2017-05-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
想定していたより、商品の到着には時間が掛かりましたが、満足しています。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
出荷トラブルがありましたが、大変親切丁寧な対応お心遣いいただき非常に満足してます。
今後とも利用させていただきます。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
配送も迅速、梱包も丁寧で全く問題なしです。

クリアランスLevi's 501 ct / Customized & Tapered denim pants Light Blue リーバイス 501 CT テーパード デニム パンツ ボタンフライ / ライト ブルー cotton 100% lev...
5.00
501ですがテーパードが効いていて野暮ったくないです。ライトブルーも穿きこんだ雰囲気を出してくれます。気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 500
  • 5.00
  • 2015-02-09
注文当日発送で翌日届きました。大変早くて丁寧な対応、また、ダンボール梱包に「最短配達希望」と大きく記しておいてくださったこと(配送業者によく...