似顔絵カムカムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
迅速 丁寧に対応して頂き、安心して依頼することができました。また機会があれば、注文させて頂きたいと思います。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
スムーズに連絡をとりながら制作してもらえるので安心です
梱包も丁寧で 信頼のおけるショップさんです

【似顔絵】PONTA【ギフト 】【プレゼント】 / 色紙サイズ B4サイズ A3サイズ / 長寿記念 家族記念 結婚祝 お祝い 快気祝い 誕生日 結婚記念 記念日 退職
5.00
父母 卒寿と米寿のお祝いに。 二人の表情がとても生き生きしていて なんだか見ていると微笑ましい気分になります 色彩も鮮やかでとてもきれいです 歯の形や耳た...

5.00 2019-05-31

• 配送:5
素敵な似顔絵や、ご丁寧な対応ありがとうございました!

3.83 2019-05-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
結婚一周年を記念してwelcomeボードを作成しました。ゴールデンウィークもあり到着まで20日ほどかかってしまい、当初の記念日には間に合いませんでしたが、とても素敵な絵で主人も喜んでくれました。写真は子供1人いれて3人の絵を描いていただきました。とても特徴を掴んでいて気に入っています。発注した際や下書き後にいつ頃配送予定なのか教えてもらえると助かります。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
はじめての購入で店舗に連絡した際、丁寧に対応して頂き安心してお願い出来ました。
納品も、思ったより早く届けていただいてありがとうございます。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
丁寧かつ親切に仕事を進めてくれました。また是非利用したいです。

• ike1202さん
  • ike1202さん

5.00 2018-03-20

• 配送:5
本日、商品届きました。
とてもお急ぎいただいたにもかかわらず
素晴らしい仕上がりで感激しております。
画家の方より暖かい「メッセージ」もいただき本当にありがとうございました。

5.00
本日、商品届きました。 とてもお急ぎいただいたにもかかわらず 素晴らしい仕上がりで感激しております。 画家の方より暖かい「メッセージ」もいただき本当にあ...

4.00 2018-01-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってたより届いたのが早く、そして似顔絵は本当にそっくりで雰囲気も色使いもとても素敵でした!お義父さんにプレゼントする予定ですが、孫が本当に大好きなので喜んでくれると思います!

• kumaiwa02さん
  • kumaiwa02さん

4.17 2017-12-14

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧にやり取りしていただけました。
今回は本当にありがとうございます!

5.00
両親の還暦祝いとして注文させていただきました。 下絵の段階からそっくりで、完成品を楽しみにしていました。 完成品は色もとてもきれいで、そして何よりそっく...

• shi--tauさん
  • shi--tauさん

5.00 2017-11-30

• 配送:5
親切にご対応いただけるので毎回嬉しいです。

似顔絵プレゼント【ギフト】【色紙サイズ】【両親】 ぶんころ 色紙サイズ B4サイズ A3サイズ 長寿記念 家族 結婚祝い 快気祝い 誕生日 結婚 退職
5.00
3回目の似顔絵描いていただきました。 はじめてお願いする時に、いろんな似顔絵師さんのサンプルを見てて、ぶんころさんの絵のタッチが自分のハートにズッキュ...

• おさ4093さん
  • おさ4093さん

5.00 2017-11-16

• 配送:5
迅速・丁寧で信頼できるショップです。
下書きの段階で服装のチェンジの要望に応えていただき感謝しています。
来年の実家の父母の金婚式にも使用したいと思います

• akki324さん
  • akki324さん

4.00 2017-11-07

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもとても素敵な作品を作って頂きました。
こちらがお届け予定日を勘違いして、結果的に納期を短縮して頂かなければならなかったのですが、間に合わせて頂いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ただ、私みたいに勘違いをしてしまう方が他にいらっしゃるかも知れないので、納期は「○月○日」とfixしてお知らせ頂けると尚有り難かったかと思います。(ウェブ上には、御社に写真到着後14営業日と記載はあるのですが、今回のように祝日が入ったりするとややこしいので、確定日があると計画が立てやすいです。また、下絵を(写真到着後)3日くらいで頂けたので、仕上がりも早まると勘違いしてしまいました。)
・・・と、ドジな自分を棚に上げて勝手な要望を書いてしまいましたが、全体的には本当に大満足でした。今後また似顔絵を描いていただく機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

5.00
シンガポール駐在時代に家族ぐるみでお世話になった現地のご家族4人分の似顔絵をお願いしました。日本人ではないことと、家族4人だけで写っている写真がなかった...

5.00 2017-09-24

• 配送:5
前に自分達の結婚記念日に息子からプレゼントしてもらい、とても感動いたしましたので、両親の金婚式のプレゼントをと考えていた所、こちらの似顔絵を思い出してお願いしました。
申し込みから下書き、出来上がりまで、とても早い仕上がりでびっくりいたしました。
出来上がりはもちろん、とても大満足です!!
友達にも紹介してあげたいと思っております♪

5.00 2017-08-25

• 配送:5
本日届きました。ありがとうございました。注文から、丁度二週間で、お盆時期が入ってたのでもう少しかかるかと思ってましたが、早かったので助かりました。
こちらでお願いして良かったです。

4.50 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
両親の金婚式のお祝いに送ろうと決めた時には、祝賀会2週間前で、間に合わないとあきらめていましたが、前日に届き、無事にお祝いの席で渡してお披露目することが出来ました!すごく嬉しかったです。両親にも皆にも大好評でした。
お忙しい中、納期を早めて頂いたことに大変感謝しております。ありがとうございました。また何かの機会にお願いしたいと思います。