ビショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (522 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
手ごろな梱包で、ごみも少なく良かったです。

10インチ タブレット 専用 キーボード付ケース Android【送料無料(一部地域を除く)】
3.00
厚みも手ごろで、よかったです。本体をホールドする金具の位置にUSBの差込があるので、キーボードのUSBを差込みする時に少しずらさなくてはいけないのが難...

5.00 2017-09-05

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2017-08-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
1日もかからず配達して頂き喜んで織ります。

ボイスレコーダー ICレコーダー ペン型 USB接続 簡単操作 8GB内蔵【送料無料(一部地域を除く)】
4.00
昨日の夕方に注文して今日の午前中に届きました。 家族が必要になり、早く届いたので助かりました。 まだ使ってないので、星4つにさせて頂きました。わ

4.00 2017-08-30

• 配送:4
迅速適切に対応していただきましてどうもありがとうございました。

デスクトップPC Core i7 DVD Office無し Win7 DG NEC デスクトップPC モニタ無し 本体のみ Core i7 DVD Office無し Win7 DG PC-MJ36HBZDJASM 《送料無料(一...
5.00
今までどおりの手順でさくさく働いてくれいます。急にダウンしたのでとてもたすかりました。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

エレコム Bluetooth ワイヤレス マウス 5ボタン BlueLEDマウス EX-G M-XG1BBRD レッド 《送料無料(一部地域を除く)》 あす楽
5.00
マウスが突然壊れ、あす楽を利用しました。16時まで利用できるのはありがたいです。 コンパクトなサイズで、手のひらにすっぽりおさまります。 ブルートゥース...

• riky mamaさん
  • riky mamaさん

4.50 2017-08-22

• 配送:5
早くて梱包も素晴らしいです‼
また、機会があったらよろしくお願いします。

5.00
頼んでから直ぐに届きました。 また、梱包が凄く丁寧でエアーキャップに包まれていてびっくり…以前他のお店から頼んだ時はこんなに厳重に梱包されて無かったの...

エレコム ヘッドホン 臨場感あふれる高音質で音楽、テレビ、映画を楽しめる。φ50mmドライバーを搭載し、快適な装着感を実現したステレオオーバーヘッドホン《EHP-OA300WH・ホワイト》《送料無料(一部地域を除く)》

4.67 2017-08-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
届いた商品が傷だらけで、、、疑問が残ります。

【メール便対象商品】小型ボイスレコーダー ICレコーダー 8GBメモリ内蔵 コンパクトなICレコーダー ワンタッチで使いやすい【送料無料】
2.00
先日、こちらの4gbのものを購入。良かったので容量の大きい物を購入。 傷だらけで、中古なのか?と思うほどひどかった。 ちゃんと使えるのかどうかもあやしい、...

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
価格設定や発送形態の迅速さに好感が持てます。

コンパクト DVDプレーヤー 再生機 DX-DVC03BK 再生専用 CPRM対応 リモコン 《送料無料(一部地域を除く)》 あす楽

5.00 2017-08-03

• 配送:5
迅速な発送を頂きまして、ありがとうございました。

【あると便利・手のひらサイズ】小型デジタルマルチテスター ダイオード、トランジスタHFEテスト機能付
2.00
端子の金属部分が錆びてました。パッケージを見ると新品とはわかるのですが、残念です。

4.67 2017-07-21

• 配送:5
ディスクトップパソコンを購入したのですが、ちゃんと「あす楽」で届きました。

NEC Core i5 搭載 デスクトップ PC Win 10 Pro あす楽■NEC Core i5 搭載 デスクトップ PC Win 10 Pro DVDマルチ 本体のみ PC-MJ33MLZGJ4SN 《送料無料(一部地域を除く)...
2.00
使用中に突然再起動をする時が多々あります。 イベントビューアに記録されていない時もあるので原因の特定ができません。 実はPCが壊れて急遽このPCを購入したの...

4.00 2017-07-05

• 配送:4
注文の二日後に届きました。梱包もしっかりしてました。メールでしっかりアフターフォローも良かったです。また機会ありましたらお願いいたします。

5.00
非常にコンパクトなから音質はいいです。耳のパッドはスポンジですが、替えのパッドも付いてました。ネック部分も気になならず、少々ハードな動きでも大丈夫です...

イヤホン ヘッドホン マイク内蔵 Bluetooth ヘッドホン ヘッドフォン ヘッドセット ワイヤレス ハンズフリー スマホ 通勤 通学 ランニング iPhone6s 6s Plus 対応 【LBR-BTC2BK】【ブラック】《送料無料(一部地域を除く)》

4.00 2017-07-04

• 配送:4
明日楽で、注文の二日後に届きました。梱包もしっかりしてました。また機会ありましたらヨロシクお願いいたします。

ダイアルロック式 小型 ポータブル 金庫 専用ワイヤー付属 防犯 BOX《送料無料(一部地域を除く)》
5.00
重量感があり、丈夫そうです。父が施設に入所したので、施設内で使うのに購入しました。ワイヤーは使わないときはワイヤー無しのパーツも着いてます。説明書は日...

• msrb4さん
  • msrb4さん

5.00 2017-06-30

• 配送:5
ありがとうございます。またよろしくお願いします。

■バッファロー HD-LL2.0U3-BKD かんたんロック搭載 USB3.0用 ハードディスク 外付けHDD 2TB ブラック 《送料無料(一部地域を除く)》
5.00
テレビ録画用のHDDとして購入。凄く安かったですが、普通に使えてます。

4.50 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
コンパクトでデータ容量が大きく携帯に便利です。