1件~15件 (全 2,807件)次のページへ

5 2022-05-28

ミセス対応の素敵なお洋服があって助かります。

5 2022-05-27

品質の良い、オーソドックスなデザインの衣服が多くて安心してお買い物が出来るショップです。

首の後ろにボタンが付いていたりして襟ぐりがもう少し狭いほうが良かったです。156cmふくよかめの体型ですが、ゆとりがありすらっと見えます。

【再入荷】[ リネン ワンピース ナチュラル ] しっかり厚手 フレンチリネン100% ヘビーキャンバス ワンピース / 日本製 きれいめ ワンピース 40代 50代 60代 30代 女性 ファッション ゆったり 体型カバー カジュアル 速乾 抗菌 春 夏 秋

5 2022-05-26

梱包が丁寧で商品の発送が早く、信頼できます、

5 2022-05-26

とても丁寧な対応に満足しています。
品物も上質で長く使えそうなものばかりなので注目しています。

ホワイト・パープル系Mサイズ購入。イエロー系のひまわり柄と悩みましたがパープル系のほうがわたしの顔色にはなじみやすい様なので決断しました。 薄地ですが...

[ リバティ ブラウス 半袖シャツ レディース 襟付き ] リバティプリント 半袖 ボタンダウンシャツ / 日本製 メール便可 40代 50代 60代 女性 ファッション 花柄 大人可愛い 春 夏 トップス カジュアル タナローン インナー 春 夏 トップス

5 2022-05-25

いつも、対応が早く、丁寧な包装で届き、嬉しいです
安心して注文できるので、またお願いしたいと思います!

5 2022-05-25

購入後、すぐ出荷して2日程で着きました。梱包も綺麗にしてあって良いショップさんです。

[ リバティ ブラウス 花柄 半袖シャツ レディース ] リバティプリント Tシャツブラウス / 日本製 メール便可 40代 50代 60代 30代 女性 ファッション Tブラウス レディース ノーカラー リバティー Liberty

5 2022-05-24

素早い発送対応いただき、嬉しい限りです。

5 2022-05-24

ブラトップの背中の空きが、もう少し少ない方がいいと思います。

他社のブラトップと比較しましたが、東京ベーシックさんの方が、アンダーがぶかぶかせず、きつくなく、素材も良く、とても着心地が良かったです。 今回はブラッ...

[ タンクトップ カップ付き ブラトップ ] 強撚糸コットン 100% カップ付き タンクトップ / 日本製 レディース ルームウェア インナー 敏感肌 タンク きれいめ スポーツウェア S M L パット付き 接触冷感 下着

5 2022-05-24

お忙しいところいつも早く届けてくださり助かります、ありがとうございます

この春から家業のお米農家を手伝うことになり長袖必須に。オーバーオールに合わせています。生地はとても柔らかくて心地よいです。 ぜひとも赤も作ってください...

【再入荷】[ 長袖 tシャツ レディース 綿100% ] ふわふわ コットン クルーネック Tシャツ / 日本製 メール便可 40代 50代 60代 30代 女性 ファッション コットン100% インナー 無地 シンプル 秋 冬 春

3 2022-05-22

品物気に入りました。またリピートしたいと思っています。サイズ違いがあることもわかりやすく載っていたら良かったです。

[トートバッグ レディース 本革] 撥水 ソフトレザー トートバッグ Mサイズ TRAD / 日本製 40代 50代 60代 30代女性 ファッション 撥水加工 レザー フォーマル カジュアル シルバー ゴールド

5 2022-05-22

本日届きました。ありがとうございます。5年前からのファンで、よくワンピースを拝見しています。当たり前ですが年を取り、買うのを躊躇してしまう昨今です。でもまた自分に似合うアイテムがあれば購入したいと思います。

5 2022-05-22

ベーシックなリネンの物をたくさん取り扱っているお店はなかなかないと思うので、つい色々と買ってしまいます。注文から配送までもとても早く、梱包も丁寧で安心です。

5 2022-05-19

いつも、迅速で丁寧な発送です。商品を大切に扱うお店だと思います。

さらりとした肌触りで履き心地の良いパンツですが、腰回りから太ももにかけての広がりがあり、すっきりしたラインになりませんでした。少し太めに見えてしまいま...

[ ワイドパンツ ガウチョパンツ レディース ] 強撚コットン100% ガウチョパンツ フルレングス / 日本製 40代 50代 60代 30代 女性 きれいめ 綿100 ガウチョ 大きいサイズ 春 夏 秋 接触冷感 ウエストゴム

5 2022-05-18

丁寧に包装されており、発送も早くて大変満足です。

5 2022-05-18

在庫があるときの配送の早さに驚きます。
翌日届きました。
いつも迅速なご対応ありがとうございます。

1件~15件(全 2,807件)