総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-12-06

• 配送:5
とても早い対応でした。商品も他ではあまり扱っていないものがあり とても助かりました。
また利用させていただきたいです。

4.67 2018-10-31

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から直ぐに連絡、発送も早かったので、大変助かりました。また利用させて頂きますね。

5 2018-09-29

• 配送:5
優しい香りが気に入って随分前から使用していましたが、貴社での購入は初めてです。楽天市場を見ていた時、とっても安価なのに驚きました。

★5,000円以上で送料無料[東北〜近畿]★ 人気のウルトラダウニーエイプリルフレッシュ! 仕上がりふんわり♪静電気も防げます!!ウルトラダウニー エイプリルフレッシュ 濃...
優しい香りが気に入って 随分前から使用しています。

5 2018-09-18

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

★5,000円以上で送料無料[東北〜近畿]★ 《ワンランク上のダウニー》乾燥機用シート! 香水のように奥深いラベンダーの香り!!ダウニーシート インフュージョン ラベンダ...
タンスのフレグランス用に買いました。服と一緒にしまい込むと、ほのかに香りとても満足しています。

5 2018-08-18

• 配送:5
注文後、わずか5分でお店からのメールが届き驚きました。よくありがちな自動送信メールではなく、お店の方からのきちんとした内容のメールです。今までいろいろなお店を利用しましたが、最速です。そして、あっという間に商品が届き、更に驚きました。家族全員で全身に使用するものなので、また近いうちにお願いするかと思います。有難うございました(^.^)

5 2018-08-12

• 配送:5
商品受け取りました。注文してから商品が届くまでが早くて助かります。ありがとうございました。

5 2018-07-27

• 配送:5
とても丁寧な対応で、綺麗に梱包して早く発送して頂きました。

★5,000円以上で送料無料[東北〜近畿]★ 《ワンランク上のダウニー》柔軟剤! 独自ブレンドで奥深い香りのハーモニー♪フレッシュな柑橘系に深みのスパイスをプラス!!ウル...
以前購入していた柑橘系の物がなくなり、こちはに変えました。 柑橘とフルーツが混ざった感じです。 前の物の方が、爽やかで良かったですが、嫌いではありません...

• kkcl-kkclさん
  • kkcl-kkclさん

4.83 2018-01-21

• 配送:5
ドラッグストアでは定価なので送料が無料になるようまとめて安く注文できるので大変助かります。

★5,000円以上で送料無料[東北〜近畿]★ 広がりやすい髪もしっとりまとまる♪ 植物由来のノンシリコンシャンプー!!アロマキフィ モイスト&スムース シャンプー500mL ベルガ...
エアリータイプにしたかったのですがベルガモットの香が好きなのでこれを使っています。 アロマキフィは抜け毛も減りコスパも良いのでお勧めです。

4.33 2017-12-13

• 配送:1
今までずっとお世話になってきたのですが、送料がかなり値上げされたので使わなくなると思います。
仕方のないことですかね。
地方は切り捨てられた気分です。
今までお世話になりました。

• fueyさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
すえた臭いがして使えない。売れ残って香りが変わってしまったのか。別店舗での同品の香りとは別物。大容量を3箱購入してしまった。この店は今後さよならです。

5 2017-12-03

• 配送:5
注文から配送までとても迅速でした。また利用したいです。

蓋を開けなくても匂いが中から漏れてくるほど匂いがすごいです。ジップロックに入れて保存しています。

4 2017-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送も早かったです。
加香剤を取り扱っているショップは少ないので、今後もずっと取り扱って欲しいです。

★3,800円以上で送料無料★ 香りが長ーく続きます! スナグルの香りを衣類に閉じ込めよう!!スナグル セントブースター ワイルドオーキッド ワンダー 400g 20個入 [Snuggl...
日本にはない香りで本当にとてもいい香りで気に入っています。 ただ、うちの洗濯機では袋が溶けず洗濯後もそのまま残っているので、自分で袋を開けて中身だけ洗...

5 2017-09-22

• 配送:5
いつも買っているカスケードが売切れでしたのでこちらを購入しました。これは、無臭のように感じます。

5 2017-09-10

• 配送:5
配送その他問題なく商品が届きました。またお願いします。

★3,800円以上で送料無料★ シュッとスプレーするだけ! 異国情緒あふれる清浄な空間に!!ファブリーズ メディタレニアンラベンダー 500ml〔febreze 16.9oz 消臭剤/芳香...
香り自体は外国製ですがそんなにきつくなく自然なラベンダーの香りでした。

4.33 2017-09-06

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
特に問題もなくスムーズな配送です。
ただ、シャンプーとトリートメントのセットを購入したのにダンボールが縦にその二倍くらい大きくて注文間違えたかと思ってしまいました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-01
指定時間に届きました。早い対応有難うございました。