伊江もの本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
伊江島に行って牛が気になってた、ジャーキーはとても美味しかった

5.00 2017-09-29

• 配送:5
初めての利用でしたが、沖縄の名産を購入する時はここ一店舗で済みそうなのでまた利用したいと思います。

沖縄・伊江島発の告白飲料「イエソーダXXX」。4種類各1本ずつの人気のボックスセットです。IESODA XXX(イエソーダトリプルエックス)4本ボックスセット
3.00
プレゼントでタルトとセットで送って、自分用にも買ってみたのですが、このソーダは結構癖がありました。 そう言う意味では好き嫌いがはっきりすると思います。

• ろえーさん
  • ろえーさん

5.00 2017-08-04

• 配送:5
離島の店舗だし、発注品数も多めだったので少し時間がかかることを覚悟していましたが、最短で受注・発送して下さり、本当に助かりました。梱包もとても丁寧でした。

沖縄・伊江島発の告白飲料「イエソーダXXX」 たくさんの組み合わせでお選びいただける2本ボックス、人気のセットですIESODA XXX(イエソーダトリプルエックス)2本ボックス...
5.00
以前、日経新聞の紙面でビジュアルにひかれ、伊江島に行ったら必ず飲んでみようと思っていました。島のビーチにあった売店で購入して飲んだところ、海で疲れた体...

3.33 2017-04-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
同一県内の為、配送は早かったです。
送料も安く助かりました。

伊江島らっきょうドレッシング(無添加)
1.00
沖縄のラジオ放送で女性アナウンサーが絶賛していたので取り寄せてみました。 期待値が高すぎたせいか、だいぶ期待はずれな感じでした。 島ラッキョウの味はしま...

伊江島らっきょうドレッシング(無添加)

5.00 2017-03-26

• 配送:5
年に三回沖縄に行く度に購入してますが最近店頭には品切れが多くお土産も期待してる人がいたので沖縄で注文しました。すぐに配送手配をしてくださり帰宅してすぐに到着しました。心配りが嬉しいです。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
全く問題ありません。伊江島の物産はどれも魅力的です。

4.67 2015-12-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の注文から受領まで全く問題ありませんでした。別の商品でリピしようと検討中です。

【国産 ラム酒】 イエラムサンタマリアのギフトセット(720ml・2本セット)
5.00
お世話なったラム好きな方へプレゼントしました。ご自分でも購入されたことがあったようで、とても喜んで頂けました。自分用に購入したいと思います。

4.50 2015-08-18

• 梱包:4
  • 配送:5
お見舞い贈り物用としてイレギュラーな注文にも丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2015-07-31

• 配送:5
賞味期限が近いお買い得品を注文したところ、丁寧に確認の電話をいただきました。そしてすぐに発送手配いただき先ほど手元に届きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.83 2015-06-12

• 配送:5
実に丁寧に対応していただきました。私の方でいろいろお願いすることがあったのですが、わざわざお電話までいただき、親切にしていただきました。
実は伊江島に行ったことがあり、そのときも島の方にとても親切にしていただいたので、信頼感バツグンです。
あとはお酒のアテにしたくなる伊江牛アイテムの補充がコンスタントだといいなあ、と思っております(笑)

5.00 2015-01-15

• 配送:5
最高!知人にプレゼントしたら喜ばれました!ありがとうございます!

4.83 2014-08-27

• 配送:5
伊江島のものが手に入るなんてとてもうれしいです。

5.00 2014-08-19

• 配送:5
個人的には晩酌をしないのですが、話題の一つと思って購入してみました。中に入っていた飲み方などは参考になりました。夏には最適ですね、残暑も厳しそうですので、また注文しようかと思っています。秋や冬の飲み方なども教えてください!

【国産 ラム酒】イエラムサンタマリアケーンシロップ 290mlIe RumSanta MariaCane Syrupラム酒 沖縄 ラム カクテル
5.00
柔らかい甘さですので、炭酸ANDレモンで飲んでいます。炭酸レモンだと味がないのですが、かといって甘い炭酸では夏場は帰って、疲れてしまいます。夏バテに良い...

3.83 2014-07-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
宅急便の送り状の品名に、注文した商品名を詳しく記載しなくても良いとおもいますが・・・。
食品とだけ記載すれば良いと思います。
チョット恥ずかしかったです。

3.50 2013-11-06

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
確認や配送等で気になる点はなく、特に問題は無い。