Living fine リビングファインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (443 件)

5 2020-05-27

発送までがとても早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

キシリトール加工 吸汗・吸熱 涼感 アイスボディシーツ 敷きふとんカバー シングル 日本製 敷きカバー クールレイ 消臭プラス 夏用 冷感敷きカバー 涼感敷きカバー

5 2020-05-26

たいへん工夫されたつくりの枕です。ありがとうございました。

その日の気分や体調で、折りたたんだり広げたりたりして高さを調節しながら使用しています。 パイル地のカバーも一緒に購入したので、もっぱらそのカバーを使用...

【枕とまとめ買い専用】ピンク パイル地 枕カバー 丸八真綿グループ 折り重ね枕専用まくらカバー 折り重ねまくら オリジナル専用カバー ホテル・旅館で大人気 折り重ねまくら専用 ピローケース 枕カバー まくらカバー まくらケース ピローカバー

5 2020-05-23

丁寧に素早い発送をしていただけて満足しています。
良いお買い物ができました。

4 2020-05-21

配送、対応共に迅速丁寧。
いいお店だと思います。
チラシなどもしつこくなく、分かりやすいのが
印象的でした。
中にはチラシをたくさんいれていて、正直
うっとおしいと感じる時もあるだけに
シンプルで。

1枚では不便だったので探していたらこれがありました。 スベスベの手触りでストライプ柄も爽やかでいいですね。 1000円という値段にしてはいい感じです。 もうす...

ドビー織りストライプ柄まくらカバー 51cm×90cm(43cm×63cm枕用) 業務用 hatchi ハッチ 丸八真綿グループ ピローケース 枕カバー ホテル仕様 ストライプ状 綿100% 【メール便対応】【ラッキーシール対応】

5 2020-05-21

良いムートンでした。今後もムートンの追加購入をする予定です。

5 2020-05-19

福袋の在庫がなかったのでリクエストしてわざわざ作っていただけました。わがままをきいていただきありがとうございました。

【数量限定】新生活応援セール ムートン新生活 ムートン ムートンラグ ムートンスリッパ ムートンクッション ムートン3点セット 特別新生活応援セール 新生活応援価格 毛皮 フリース ふわふわ もこもこ ムートンセット ムートンインテリアセット 3点セット 送料無料

• S3880さん
  • S3880さん

5 2020-05-19

猫にとられて2個めの購入です。
気に入りました。配送も早く素晴らしいです。
ありがとうございました

またまた配送早いっ!最高です!2個目の購入です。猫に完全にとられたので、私も欲しいのでもう一つ購入。おかげさまで猫と幸せな生活をおくれてます!

ムートンラグ(ムートンフリース) ニュージーランド原皮 長毛 ムートン ラグ 2匹サイズ 毛皮 マット ソファー カーペット 送料無料 ファー ソファー 羊 もこもこ 毛皮ラグ 敷物 クッション 座布団 2匹物 【ラッキーシール対応】

3 2020-05-18

思ったより早く到着して助かりました。良い品物でした。

ムートンお手入れブラシ 長毛ムートンにおすすめ! ムートンラグ・ムートンクッション・ムートンシーツ・ムートンフリース等のムートン製品のお手入れの必需品!! ふわふわ感・毛並みの復活に!!ムートンブラシ メンテナンス シーツ フリース ラグ 【メール便】

5 2020-05-18

迅速な対応ありがとうございました。いい商品をこれからも販売してください

5 2020-05-18

写真よりも、とても爽やかな柄でした。
内側の留め具がボタンで、とても楽です!
格安でとても満足です

5 2020-05-17

発送も早くてとても助かりました。梱包もきれいでした。

5 2020-05-16

初めてネットでムートンを購入しましたので実際の
商品を見るまでは少々不安でしたが届いて商品を確認したら素材感も良くブチ柄もとても可愛いく大満足で
した

5 2020-05-16

オーダーして3日で届きました。ありがとうございます!

この値段でふかふかでしっかりしていて、大満足です!今までムートンラグはいくつか他のお店から買ったことがありますが、この商品は大変クオリティが高くもう一...

ムートンラグ 敷物 クッション ムートン ファー ラグ 敷物 クッション 長毛 ブラウン ベージュ アイボリー ウレタン入り 1.5匹サイズ 送料無料 ニュージーランド原皮使用 マット カーペット ムートンフリース 【ラッキーシール対応】

5 2020-05-16

購入後、 2日で届きとても満足しいます。

4 2020-05-16

配送連絡から1日後に荷物着きました。
中身が見えない様黒のビニール袋で、
梱包され安心です。