ペアアクセサリー専門店チェリーJのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hide.....さん
  • hide.....さん

5 2020-10-16

迅速な発送で すぐに到着 良いショップです(*^^*)

シリコンゴム2本 ブレスレット レディース メンズ 修理 キット送料無料 兼用 ブレスレット DIY パワーストーン 天然石 念珠 数珠 手作りキット ポイント消化 ゴム45cm ブレスレット 修理キット ゴム 交換 通しワイヤー 説明書セット 天然石リペアキット 送料無料 補修

• Na00708さん
  • Na00708さん

5 2020-10-14

迅速な対応ありがとうございました。
輝きがあってきれいです

ロンデル 6mm 送料無料 パーツ 平型 ゴールド 6mm 12個 A級 ラインストーン メタルパーツ デコパーツ スペーサー ビーズ アクセサリーパーツ ( ブレスレット イヤリング ピアス ネックレス ) ロンデルパーツ パワーストーン 天然石 メタルビーズ 補修 修理

4 2020-10-13

こちらのセットで、すぐにブレスが直せるので助かります。ありがとうございました。

5 2020-10-09

迅速、丁寧なご対応で、とても満足しております。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

• hino123さん
  • hino123さん

5 2020-10-09

商品は翌日届いていました。
梱包も問題なしです。
非常に丁寧に対応していただいているのが分かりました。ありがとうございます。

ブレスレット メンズ \ スペシャルセット / さざれ水晶 付き ランキング獲得 選べる3タイプ 送料無料 人気 誕生日 プレゼント 最短当日発送 人気 男性用 ブレスレット アクセサリー 天然石 大きいサイズ パワーストーンブレスレット 四神獣 彼氏 数珠 L LL LLL

4 2020-10-08

説明の紙も入っていてとても分かりやすく、直すことが出来ました。

5 2020-10-05

記念日にここの指輪買えてよかったです。
機会があったらまた買います。
ありがとうございます

ペアリング シルバー 刻印無料 ペアルック ペア リング マリッジリング ペアリング 刻印 無料 ペアリング ホワイトデー プレゼント ペアリング 男性用 メンズ 女性用 レディース セット 刻印 無料

5 2020-10-03

発想の対応も早く、良いショップのひとつです。

• obake4013さん
  • obake4013さん

5 2020-10-02

すぐに送っていただきありがとうございました。
いいキットでした。

御数珠の修理にと丁度良い長さが有りましたので、おねがいしました。 すぐに届いて、通しにくいと思っていた石にも細い針金を付けて頂いたので スムースに復元で...

• tide0520さん
  • tide0520さん

4 2020-10-01

良いデザインです!
ありがとうございました!

5 2020-10-01

連絡も早く発送も早くとても信頼できるお店です

5 2020-09-28

良心的なイメージ。
リピートしたくなりそう!

5 2020-09-25

購入した次の日に発送して頂きありがとうございます。
お手紙まで頂いてありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リングゲージ 送料無料 1号〜25号 測定 可能 送料無料 指輪サイズ リング サイズ エンゲージリング マリッジリング ペアリング クラフト リングゲージ 格安
主人とお揃いの指輪が欲しく、号数が2人共分からないので、リングゲージが欲しくて購入しました。 安く購入出来て良かったです。 ありがとうございました。

5 2020-09-25

いつも、早く届けてくださりありがとうございます!
とっても可愛い梱包で、嬉しいです

凄く可愛いです ターコイズとラピスラズリを購入しました! (落としたと勘違いし、ラピスを後日リピートしました。可愛いので、同じ物があってもOK) ラピスは...

フックピアス ピアス 選べる8タイプ パワーストーン SILVER925 天然石 フックピアス 天然石ピアス 8mm ローズクォーツ 山珊瑚 ターコイズ ハニーストーン カーネリアン 水晶 ラピスラズリ ゴールドストーン 数珠【楽ギフ_包装選択】【送料無料】 結婚式や入学式などにも最適

5 2020-09-22

プレゼント用の箱なども綺麗に梱包して頂きありがとうございます!