4 2021-07-30

注文をしてからの発送も早く有り難かったです。

5 2021-07-27

迅速な対応をありがとうございました。先様にも喜んでいただきました。

お世話になっている方へ「お礼」をかねて送りました。ご年配の方で、奥様は腰が悪くて歩くのも大変らしく、生花は水替えが大変だから…と、プリザーブドフラワー...

プリザーブドフラワー 御中元 花 ドーム型 プレゼント ギフト プリザーブド ガラスドーム 花ギフト 誕生日 お花 ドーム 退職祝い 記念品 プリザ フラワーギフト 結婚祝い 結婚式 電報 還暦祝い お見舞い お中元 新築祝い 開店祝い 女性 ブリザード 【あす楽】

5 2021-07-22

私自身ではなく、祖母の誕生日プレゼントで送りました。
送られてきた画像見る限りでは、綺麗にケースに入りラッピングされてて。大変満足しています。祖母の100歳の記念に購入させて頂きました。祖母も喜んでくれました。
有り難うございました!

5 2021-07-15

商品に愛情を持っておられる感じを受けました。

100%がプリザーブドだからでしょうか、とても自然です。 画像よりも実物の方が生き生きと見えます。 手書きのお手紙も嬉しかったですし、梱包も解きやすくし...

お供え 花 即日発送 胡蝶蘭 お悔やみ 仏花 プリザーブドフラワー お供え花 仏花 四十九日 一周忌 命日 プリザ お供え花 御仏前 供花 法事 法要 法事用 お供え用 お彼岸 枯れない仏花 お盆 新盆 お彼岸 枯れない 特大サイズ【ランキング入り】

• stievieさん
  • stievieさん

5 2021-07-12

素敵なプリザーブドフラワーが揃っているショップで、家内がお気に入りです。
デザインセンスがよく、対応も親切・丁寧です。

29回目の結婚記念日に家内に贈りました。 最近は生花よりもプリザーブドフラワーがお気に入りのようです。 何度かリピート購入していますが、今回初めて壁掛け式...

プリザーブドフラワー プレゼント フレーム 壁掛け アレンジ ギフト フラワーギフト おしゃれ 花ギフト 桜 送別 退職祝い 女性 プリザ 花 誕生日 プリザーブド 誕生日プレゼント 結婚祝い 新築祝い 出産祝い お見舞い 結婚記念日 インスタ映え【送料無料】【あす楽】 壁

5 2021-07-05

早速の発送ありがとうございました。満足しております。

お供え 花 ペット 仏具 ledロウソク 電気式 led ろうそく 送料無料 ペット用仏具 喪中見舞い プリザーブドフラワー 仏花 お悔やみ ロウソク仏具 ギフト 枯れない花 ペットのお供え花 ペット用 お彼岸 お供え用 お悔やみ用 御仏前 御供花 四十九日 一周忌 命日 花立

5 2021-06-29

時間指定しなかったのですが、夜の時間に配達して頂き、ありがとうございました。

結婚する26才の姪にプレゼントしました。とても喜んでくれてました。ケーズに入ってるし、そのまま飾れます。ピンクでとても可愛い。家の近くには売ってないので...

プリザーブドフラワー 花 プレゼント ギフト 御中元 プリザーブド 誕生日 花ギフト 還暦祝い 開業祝い 退職祝い 送別 フラワーギフト 引っ越し祝い 女性 結婚記念 内祝い お見舞い 新築祝い 開店祝い 快気祝い お中元 プリザードフラワー 豪華 お祝い 記念日

3 2021-06-18

予定通り届き、丁寧なメッセージを添えて頂きました。

父の四十九日法要のために、用意しました。離れて暮らしているので、枯れない花を供えたくて選びました。思ったより小ぶりでしたが…。 長い日々仏前を彩っても...

お供え用 プリザーブドフラワー 新盆 仏花 お盆 お供え 花 盆花 供養花 初盆 枯れない お盆花 お供え花 お悔やみ 花 喪中見舞い 葬儀 葬式 お彼岸 枯れない花 プリザーブド 御仏前 御供花 四十九日 一周忌 命日 法事 和風 お悔やみ花 【送料無料】【楽天ランキング入り】

5 2021-05-23

母の日用で購入しました。丁寧な商品で満足しました。

5 2021-05-23

注文後のメールや対応が早くてよかったです。

プリザーブドフラワーを最近近くのスーパーで見かけて、体調を崩して入院・手術をした、おばの快気祝いにいいねと、母と言っていて、色々探していたところ、風水...

プリザーブドフラワー ドーム 誕生日 花 プリザ フラワーギフト 送別 退職祝い 結婚祝い 結婚式 電報 プレゼント ギフト 贈り物 還暦祝い お見舞い 新築祝い 開店祝い お供え用 女性 女友達 かわいい 華やか【あす楽】【送料無料】

• AKB0621さん
  • AKB0621さん

4 2021-05-16

発送が早くて助かります
送料が高いのがちょっと。仕方ないですね

アレンジ用クリアケース ケース クリアボックス ギフトケース ギフトBOX フラワーボックス クイックフラワーボックスL プリザーブドフラワー アレンジ 資材 花資材 卸 お値打ち 資材 花材 プリザ プリザーブド プリザ用専用BOX UK285 材料 安 手作り キット

5 2021-05-09

受注時や商品発送などの、ご連絡もしっかりしていて安心でした。指定日の到着前に、到着した商品はどうだったかのメールが届きまして、少し焦りました。

5 2021-05-08

指定した日のにぴったり届きました。よかったです。

花 プレゼント ギフト 御中元 プリザーブドフラワー フラワーギフト お中元 誕生日 プリザ 黄色 米寿祝い 退職祝い アレンジ 花ギフト 送別 プリザードフラワー 結婚祝い 電報 結婚式 還暦祝い お見舞い お花 お祝い おしゃれ かわいい インスタ映え 就職祝い 御祝い

• RINA4749さん
  • RINA4749さん

5 2021-05-08

迅速な対応して頂きありがとうございました。そして素敵なお手紙入りでびっくりしました。また是非お願いしたいです。

母の日のプレゼントに購入。とても可愛いブリザードフラワーが届きました。サイズ感もちょうどよく、素敵なリボンでラッピングされていて、そのまま飾れていい感...

プリザーブドフラワー 誕生日 結婚祝い 御中元 花 プリザ 結婚式 プレゼント お中元 ギフト プリザーブド シンデレラ かぼちゃの馬車 電報 青いバラ 薔薇 フラワーギフト プロポーズ 退職祝い 送別 記念 発表会 新築祝い おしゃれ 贈り物 フラワーアレンジメント 送料無料

5 2021-05-05

母の葬儀の香典返しとして、80歳後半の女性に送りました。香典返しをどうしようかと考えていたところ、ありきたりなタオル、毛布、カタログギフトではない想いでとしてふさわしい送り物になり、お礼のご連絡をいただきました。素敵な贈り物になりました。有難うございました。

プリザーブドフラワー お見舞い 送別 退職祝い 誕生日 プレゼント 女性 花 送別 フラワーギフト 誕生日 ギフト 結婚祝い 結婚記念 記念日 卒業祝い 合格祝い 入学祝い 成人祝い お手ごろ おしゃれ かわいい ピンク 華やか【送料無料】【ランキング受賞】