BAROCCA(バロッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (6,648 件)
評価内訳

4.33 2017-08-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
リフォームに合わせて購入しました。梱包を開けたら裏の板が一部破損しておりお店に連絡し写真をお送りしたところ誠意をもって対応いただき感謝しております。梱包材を捨ててしまったため代替え商品との入れ替えで集荷いただき助かりました。また休日にもかかわらず対応いただきました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

4.00
組み立て家具ではないものをほしかったので購入しました。42インチのテレビとプリンター台に使用しています。しっかりした作りで満足しています。

テレビ台 国産 180cm 完成品 背面収納 テレビボード テレビラック ローボード 収納 TV台 TVボード TVラック AVラック 日本製 コード収納 ホワイト 白 ブラック 黒 ウォルナット ウォールナット ダークブラウン ナチュラル

5.00 2017-08-22

• 配送:5
予想していたよりもかなり早く届けていただけて嬉しかったです。
梱包も丁寧で、傷や部品の不備もありませんでした。
大きいものを通販で購入するのは少し心配でしたが、メール連絡も丁寧で安心できました。

4.33 2017-08-21

• 配送:4
配送も早くしっかり梱包されていました。白のタイプは早くから売り切れており、黒を購入しました。再入荷はないようですね。

5.00
サーキュレーターが欲しくて迷って買いました。すでに売り切れでこの商品を買ってよかったです。リモコンとタイマーがついているのが魅力的です。リモコンの届く...

【送料無料】 DCサーキュレーター 風量9段階調節 3枚羽根 サーキュレーター dcモーター 静音 換気 循環 リビング扇風機 扇風機 首振り タイマー付 エコ 省エネ 節電 リモコン付き メーカー1年保証 送料込 boltz ボルツ

• ya1933さん
  • ya1933さん

5.00 2017-08-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で満足しています
また機会がありましたらよろしくお願いします

ソファ 【組立て設置無料】 ソファー カウチソファ コーナーソファー 3人掛け カウチソファー 三人掛け 4人掛け l字 ヘッドレスト付 sofa
5.00
新築したリビング用に購入しました 4人掛けなのでとても大きくて3人座っても全然余裕です とてもいい買い物ができたと思います

5.00 2017-08-21

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、問題なく購入できました。機会があればまた利用したいです。

3.17 2017-08-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品自体よりは配送の問題。
楽天では日曜日午前中に指定できたが、出店者からきたメールでは、日曜に指定した場合は翌日以降に配送の可能性もあるとのこと。
日曜午前中に到着の予定でこちらは動いていたのに迷惑な話。
平日に配達できる時間に必ずしも帰れるとは限らないことぐらい想像できないのか?
楽天側の責任なのか出店者側の責任なのかはわからないが、楽天で選択した内容は確実に履行されるように運送業者まで繋いでほしい。

• STAR123さん
  • STAR123さん

5.00 2017-08-20

• 配送:5
コスパの良い商品が多いです。ありがとうございました。

【送料無料】 ★シリーズで組み合わせ出来るユニットデスク!★ ツインラック サイドラック 棚 本棚 ラック 収納 CDラック おしゃれ 送料込

5.00 2017-08-19

• 配送:5
発送のイレギュラーに対しても、
親身に対応していただきとても満足のいく購入でした。

5.00
実物を見ないネットでの判断で心配してましたが、 全く問題なく大満足です! レッドを購入しましたが、 遠くから見るとワインレッドに近い色で 少し落ち着いたイ...

ソファー ソファ 3人掛け ヘッドレスト カウチソファ コーナーソファー 三人掛け l字 カウチソファー ポケットコイル ファブリック モダン カバー 洗える sofa 硬め 固め 組立て設置付 30日返品保証

3.33 2017-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送等のメール連絡も迅速で助かりました。

4.00 2017-08-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送から設置迄、問題無く実施して頂きました。安心して子乳が出来るショップだと思います。

4.00
商品到着、組立迄確実に実施して頂きました。ちょうど良い硬さだと思います。 値段以上の商品だと思いますが、あまり過度な期待はしない方が良いと思います。 一...

• qoo1127さん
  • qoo1127さん

4.50 2017-08-17

• 配送:5
お盆前に注文したので 盆休み明けに発送ということで
休み明けに届きました。
説明とおりでよかったと思います

4.00
本日、商品が届きました。 早速 使用してみましたが結構 痛いです。 足を入れる深さを調整しながら使用すると ましになりました。 強さを調整できれば もっと使...

【送料無料】 エアフットマッサージャー マッサージ 足 むくみ エアー 空気 フット コンパクト おしゃれ タイマー付 エコ 省エネ 節電 メーカー1年保証 医療機器 エアバッグ 送料込 boltz ボルツ

5.00 2017-08-17

• 配送:5
引っ越し後すぐにカーテンが必要でしたので、ショップへ早めの配送をお願いしたところ迅速かつ快く対応してくださり、大変助かりました。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
丁寧な梱包でした。配送の方も前日の確認、当日の建物確認など、丁寧でした。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
綺麗にかっちり梱包してありビックリしました。
丁寧な仕事をされているのだと目に見える様に分かりました。

テレビ台 国産 240cm 完成品 背面収納 テレビボード テレビラック ローボード 収納 TV台 TVボード TVラック AVラック 日本製 コード収納 リビングボード ホワイト ブラック ウォルナット ダークブラウン ナチュラル モダン

4.67 2017-08-13

• 配送:4
Satisfied! Happy with the products, I will buy again.