BAROCCA(バロッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (6,736 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.17

5.00 2017-12-08

• 配送:5
問い合わせ等本当に色々お世話になりました
とても迅速な対応でスタッフサンも良い方で本当良かったデス
また利用させて頂きたいと思います

4.00
本当はダークグレーが欲しかったのですが売り切れの為グレーを購入しました 新居にぴったりでとても満足しております ☆4なのは問題はないのですが糸が出てたり...

ソファー ソファ 3人掛け ヘッドレスト カウチソファ コーナーソファー 三人掛け l字 カウチソファー ポケットコイル ファブリック 布 モダン カバー 洗える sofa 硬め 固め 組立て設置付 足置き ハイバック

4.67 2017-12-07

• 品揃え:4
問題なく届きました
私はインテリアはインターネットで購入しないので、リピートする時にお世話になるかな??
と言うお店だと感じています。

5.00
暖かいです 説明にはベルトに挟んでとありますが、 裾は腰まで折り返してヘアゴムで先端を結べば落ちてこないのでそうしてます。 あわせを止めるボタンがもっと...

【送料無料】 着る毛布 グルーニー プレミアム 限定カラー 静電気を防ぐ マイクロファイバー毛布 着るブランケット 毛布 レディース メンズ フリース ガウン groony premium パジャマ ルームウェア 送料込

1.83 2017-12-04

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の品以外は全て最悪なのではとおもいます。

• chiiiitamさん
  • chiiiitamさん

3.00 2017-12-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
梱包がちょっと残念でしたが、そのほかはとても満足です!

4.00
届くのに時間がかかり、夜遅くに届いたのが残念でした。 組み立てるのも1人ではかなり大変で 男手がないと… でも組み立てた後は色も使いやすさも大変満足です!

【送料無料】 ベッド セミダブルベッド 収納付ベッド 収納ベッド マットレス付き マットレスセット ベッドフレーム セミダブル 収納 引出し 引き出し 宮 棚 コンセント ライト ウォルナット ナチュラル ウォールナット 送料込

2.33 2017-11-29

• 情報量:3
  • 配送:1
商品には満足しておりましたが、その後の対応でトラブルがありました。
商品を受けっとているのにかかわらず、配送がまだ完了していないので受取の手配をするよう催促のメールが届きました。
返信で既に受け取った旨、伝えたのにもかかわらず再度催促のメールが届き、トラブルを配送業者と私で解決して下さいとの内容のメールが届きました。私のメールの内容をちゃんと読んでいないのか、配送業者と連携が取れていないのか分かりませんが、今回このようなことが起きてしまって残念です。

ヨーロッパ直輸入!ポーランド産ベッド 北欧デザイン ベッド デンマークデザイン すのこベッド ベッド ベット 天然木 ベッドフレーム ダブル

4.67 2017-11-27

• 配送:5
ありがとうございます。予定日、予定時間に配送されました。

【送料無料】 ローテーブル リビングテーブル テーブル 木製 日本製 センターテーブル ウォールナット 完成品 日本製 国産 木製テーブル table 天然木 ウォールナット製 送...
5.00
レビューを見て購入しました。悪い事も書いてあるので正直ドキドキでした。どこで事故が発生したかわかりませんから。予定日、予定時間に西濃運輸さん3階まで...

【送料無料】 ローテーブル リビングテーブル テーブル 木製 日本製 センターテーブル ウォールナット 完成品 日本製 国産 木製テーブル table 天然木 ウォールナット製 送料込

5.00 2017-11-27

• 配送:5
良い商品です。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

4.17 2017-11-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文をしてから到着まで迅速で適度に丸めた状態で届いたので変なクセが全くなかった為、直ぐに気持ち良く使用する事が出来ました。
洗えるタイプという事なので洗った後の状態にもよりますが、このまま殆ど変わらず…な事を期待します!!

1.00 2017-11-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品扱い店の上、交換拒否、返品拒否。最悪な対応でした。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
この度はお世話になりました。
快速対応と丁寧な対応です!
商品の事で
分からない事が有ったのでお電話にて問い合わせした所
親切丁寧にオペレーターさんが説明してくれました。
とても良いショップさんだと感じました。
梱包も発送も快速です。
お客さん商売をしてる人の原点を感じさせた
オペレーターさんの対応に深く感謝致します。
また何かお気に入りが有ったらお世話になります。

4.33 2017-11-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
支払方法の連絡等で迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

3.33 2017-11-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送も速いしダンボールでしっかり梱包されていた

4.83 2017-11-12

• 配送:4
カードの調整がうまくできませんでしたが、スタッフさんは優しく対応して下さり、大感謝です。配送は配送業者さんが長く保管し、希望時間はあまり調整できないのは難です。

5.00
良い木の味わいがあります。下の4隅は金具が付いてるので下に何を付けるか、置くか迷います。配送時、フェルトのキズ防止をもらえ、うれしいでした。

【送料無料】 テレビ台 テレビボード 国産 240cm 完成品 ローボード 節 一枚板風 木目 天然木 収納 突板 背面収納 配線 コード ウォールナット ウォルナット オーク テレビラック TV台 TVボード ラック 日本製 モダン 送料込

• mashaeiさん
  • mashaeiさん

4.33 2017-11-09

• 配送:5
配送も梱包も丁寧でとても満足です。
家具の脚にシールも貼ってくれるので、
自分で押して移動させられるのも良いです。

5.00
配送の人も丁寧だし、商品もお値段とのバランスが最高です。 良い買い物ができて嬉しいです。 録画されてるか不安なのでランプが見えるようガラスタイプを探して...

【送料無料】 テレビ台 テレビボード 国産 200cm 完成品 ローボード 節 一枚板風 木目 天然木 収納 突板 背面収納 配線 コード ウォールナット ウォルナット オーク テレビラック TV台 TVボード ラック 日本製 モダン 送料込