lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (301 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文をしてから1.5ヶ月たってようやく手元にきたが、出荷の連絡がなかった。
日にちが経っているので、それくらいはしてほしかった。
他店では殆んどで出荷の連絡をいれてくれている。
このレビューのURL お店からのコメント

【納期約3日】ポイントアップ 価格 1métre carrè(アンメートルキャレ) FB30026 リュック 大人リュック ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

• yamari7さん
  • yamari7さん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
息子の大学の通学用に購入しました。いつもは黒を選んでしまいますが、今回は紺色を選びました。とても落ち着いた色で素材も丈夫そうなので、こちらにして正解でした。購入の決め手は防水とPC用のポケットがあった点です。ただ、14インチのノートパソコンではマジックテープでしっかりとめることができなかったので、マジックテープがもう少し長めであればベストでした。

3.33 2018-05-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
箱に高級感あってよかったです。配送もスムーズでした。

3.00
実物を見てから購入したかったけど、近くに実物を置いているショップがなく、ネットの情報のみで購入。思っていたより財布自体分厚かったです。カードをいっぱい...

ビアンキ[Bianchi]ボディバッグ BIA1008 財布 防水 撥水 レディース ロワード ナイロン メンズバッグ メンズ ビアンキ Bianchi クローム エドウィン 好きにおすすめ セール 福袋【納期約3日〜5日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 楽天

5.00 2018-05-17

• 配送:5
配送もとても早く、助かりました。サイトも見やすかったです。

• とも7571さん
  • とも7571さん

4.50 2018-05-10

• 情報量:2
  • 配送:5
コンビニ受取に手数料がかかる旨の表記が分かりづらいのが残念でしたが注文後直ぐに商品の手配、発送していただき大変助かりました。

5.00 2018-05-09

• 配送:5
こちらのショップは初めての利用でしたが、梱包が結構面倒な商品だったらしくて、丁寧に梱包していただいていて、ありがとうございました!「1〜3日でお届け」となってましたが、ちょうど運がよかったかもしれませんが、最短の日時指定もでき、すぐ届いて助かりました。またお世話になるかもしれませんので、よろしくお願いします。

• hawksviewさん
  • hawksviewさん

3.83 2018-05-09

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包に関し、手紙だけでなく暖かみが欲しいのですが。

4.00
二泊の出張の為、購入しました。出張だけでなく、普段の仕事にも使えるので良かったです。開口部が広く、弁当も入れやすいです。

楽天 お買い物マラソン 特別価格 ボストンバッグ 旅行用 メンズ 日本製 豊岡製鞄 旅行バッグ ボストン 2泊 ゴルフ ダレスボストン がま口 レディース 男女兼用 出張 旅行 46cm #10422 バレンタイン 福袋 バッグ ギフト プレゼント 国内製造 出張 平野鞄 【納期約3日〜5日】

5.00 2018-05-08

• 配送:5
夫への誕生日プレゼントで利用させていただきました。お店の対応も梱包も満足です。ポイントも沢山ついて、とってもお得なお買い物ができました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4.00 2018-05-07

• 配送:4
母の日のプレゼントとして、購入しました。日付け指定の対応や、荷物の梱包も丁寧だと思いました。ラッピングの袋が、品物より、ちょっと大き過ぎていたので、星4つにしました。

【納期約3日〜5日】畳人 畳 たたみ 岡山産バッグ 岡山産 京都で作製 手作り プライマリー ポリエステル ポリエチレン ポリプロピレン 日本製 バッグ レディースバッグ レディース 和遊楽 フレアープリーツ

4.67 2018-05-05

• 配送:3
素早い対応をして頂いたのですが配送会社が、自宅にいるのに不在通知が入っており受け取りが遅くなりました。そこが残念でした。

5.00
もう少し大きければ良かったのですが、コンパクトで色も落ち着いたブラウンで気に入ってます。荷物少ない方には十分な大きさです。革がまだ固いので早く馴染んで...

【納期約3日〜5日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 ポイント アンパサンド Ampersand 0217-321 ハンドバッグ トートバッグ ショルダー ママバッグ セール 福袋 マザーズバッグ セール 福袋 ファスナー付き レディース バッグ セール 福袋

4.67 2018-05-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださいました。非常に満足です。

4.00 2018-05-03

• 配送:4
入荷まで時間がかかりましたが、梱包も綺麗に配送して頂きました。また利用したいと思います。

5.00
ブラック購入です。きれいめリュックが欲しくて購入しました。これから長く使えそうです。作りもしっかりしています。安いリュックを購入して中のナイロンが破れ...

【納期約3日】楽天 お買い物マラソン 特別価格 ポイント story. ストーリー 牛革 ゴート革 3A-551-17 リュック 大人リュック 大人ランドセル ショルダー ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 ファスナー付き レディース バッグ 初売り 福袋

4.00 2018-04-30

• 配送:4
特に不便なところはありませんでした。
発送は繁忙期であったため少し時間がかかりましたが、提示された納期通りで受け取りました。

【納期約3日〜5日】楽天 お買い物マラソン 特別価格セール 福袋 バッグ 【20P28Sep16】コロンビア Columbia ビジネスバッグ PU2505 3wayバッグ ファブリック オムニシールド ボストンバッグ メンズスーツ ロワード

• ao8022さん
  • ao8022さん

4.00 2018-04-30

• 情報量:3
  • 配送:5
全体的に満足です。また欲しい時にはのぞいてみたいです。

【1月24日から順次配送】楽天 お買い物マラソン 特別価格バッグ J4608 ウェーブジップ・ブリーフケース 男性用 JOYA タンニンレザー ベジタブルタンニンレザー メンズバッグ タンニン ブッテーロ ダニエル&ボブ Mother house マザーハウス SLOW 好きにおすすめ

5.00 2018-04-28

• 配送:5
良い対応をしていただけるショップだと感じております。

5.00
最初はWEB写真のみなので色に少し心配がありましたが、届いた茶色を見ると高級そうな色で期待以上でした。皮も厚くしかりしており、縫製等のデティールもしかっ...

セール 福袋特別価格【受注生産/送料無料】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】【ウォレットチェーン】薄型モーパウォレット【革財布】【長財布】入学式 【コンチョ付】【本革】【ゴローズ 元職人】【goro's 継承】刻印入れ 対応

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2018-03-03
注文後,受注メールにて「商品に関する在庫の件」「メーカーに確認後納品予定日の件」さらにクリスマスシーズンであったこともあり「注文の変更をする...