ピアス&フラダンス、スリーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

★日本製★定形外可股間に穿かせる包茎嬌正具【ペニスレギンス】
目から鱗でこれは大変良い商品でした。リーズナブルで試す価値ありです。

4 2020-10-08

対応が速く、速い到着で助かります。
又利用させて頂きます。
コロナの影響で大変だと思いますが、
気を付けて頑張って下さい。

スピーディな対応(発送)有難う御座います。 商品の改善提案ですが、 元側と先側の生地の折返しと点止め縫製(伝線対策)をして欲しいです。 少し価格が上がっても...

3 2020-10-08

よろしくお願いいたします。
宜しくお願い致します。

5 2020-08-30

迅速な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします。

4 2020-08-27

とても早い対応をしていただきありがとうございました。
封をハサミで開けるときに、同封の、商品開封後の折りたたんだ箱を一緒に切ってしまいそうになり、もう少し封筒に余裕があればと思いました。

5 2020-08-14

思ってた以上に早く届き、スピーディーな対応に感謝します。ありがとうございました。

★日本製★定形外可定形外で送料無料!ピアスの穴のお掃除、消毒、除菌、フロスピアスホール クリーナー【PIAFLOSS(ピアフロス)】ローズウォーター ミント

5 2020-08-07

商品の送付中にトラブル(郵便局側の原因?)が起こりましたが、事後は個別に連絡をいただきつつ、丁寧に対応していただきました。トラブル中はいろいろ心配になりましたが、最終的には問題なく安心して商品を受け取ることができました。

3 2020-08-05

チタンか樹脂か選べたと思ったんやけど、購入履歴にも記載なく、、1つ樹脂であとはチタンピアス1度アレルギーでたけどまだつけてません。

DM便送料無料!【金属アレルギー向け樹脂ピアス、チタンポスト福袋】 8点入って7000円相当が980円!(税抜)★
樹脂か、チタンか選べたはずと思ったんやけど、1つだけ樹脂で後はチタンピアでした。チタンピアス1度アレルギーでたけど、また付けてません。。

5 2020-08-04

しっかり梱包してあり満足です。

★日本製★定形外で送料無料!金属アレルギーの方でも使える♪樹脂ピアス【カラフルストーン6個セットA】 かわいいDM便・定形外発送/配達日時指定不可
すぐに無くしちゃうのでたくさん入ってて良かったです。アレルギーフリーでもちゃんと可愛くて、仕事中でもつけられるデザインなので助かりました。

5 2020-08-03

前回同様に早い対応してくださりありがとうございます。また利用させてください。

5 2020-08-01

梱包や配送スピード、特に問題ありません。

日本製!定形外で送料無料!マスク制作用、平ゴム黒定形外発送/配達日時指定不可
手作りマスクに使いました。少し細いかもしれませんが、大丈夫でした。

5 2020-08-01

これは良いと思う。更に改良してもっと良い物希望!

ショップというより、一般の方から送られて来たのか?という感じでした。郵便なのでそこまで気にはしてませんが。

3 2020-07-27

送料を84円支払いましたが
実際は63円のミニレターで
届きました。
少額の差額ではありますが。
あれ?となりました。

5 2020-07-27

届くのがはやくて驚き。
簡易包装といっていますが、ちゃんとエアークッションで商品がくるまれているので、安心です。

5 2020-07-25

郵送対応していただけるのが良いです。良いショップと思います。

締め付けはそれ程きつく無いです。常に剥けた状態になるので蒸れずに清潔です。矯正効果はありませんがしばらく付けていて、例えばその後に銭湯などに行って外し...