ピアス&フラダンス、スリーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

こちらのお店は、発送も早く、とてもお買い物しやすいです♪

4 2021-04-09

迅速・丁寧な発送です。大満足ですが、小さいお品とはいえ もう少し余裕のある袋に入れて送っていただけると良いかと。小さく、開けづらかったので、購入者が開けやすいくらいの袋にしてもらえると有難いです。

日本製!送料無料!【樹脂ピアス キャッチ10個入り】
コスパ良く、商品も問題なく大満足です。失くしやすいものなので助かります。

5 2021-04-07

とで早く届きよかったです。
箱と中身が別々になってて困惑しましたが
別にこれといった問題はないです。

★日本製★定形外可定形外で送料無料!ピアスの穴のお掃除、消毒、除菌、フロスピアスホール クリーナー【PIAFLOSS(ピアフロス)】ローズウォーター ミント

5 2021-04-03

ポスト投函にしたので、箱から出して、箱は潰して入れてもらうにしましたが、商品に特に問題なかったです!

4 2021-03-24

商品によっては中身が知られたくないものもあるので、
そのへんの配慮をしていただけるとありがたいです。

• Stomviさん
  • Stomviさん

3 2021-03-21

購入した品はかなりハンドメイド感が強かったですが、商品は良い物でした。

★日本製★定形外送料無料!股間に穿かせる包茎嬌正具【ペニスレギンス】
もう少し安いとありがたいです。 SとMの両方を買って試してみました。 かなり伸びるので、普通のサイズくらいの方ならどちらでもOKという感じです。 Sはきつめに...

5 2021-03-20

使い心地はすごくいいです。ストッキングが素材なので付けてる感覚がありません。

5 2021-03-19

何の問題もありません。発送もとてもスピーディですし、小さい物ですがきちんと梱包してあります。
信頼できるショップです。

5 2021-03-19

迅速に届けて頂きました
ありがとうございました

3 2021-03-16

注文してから届くまでの対応は早くて良かったのですが、しっかり梱包してあるのになぜか1個だけ石が取れていました。
自分で接着剤で着けて使ってます。

★日本製★定形外で送料無料!金属アレルギーの方でも使える♪樹脂ピアス【カラフルストーン6個セットA】 かわいい おしゃれDM便・定形外発送/配達日時指定不可
しっかり梱包してあるのになぜか1個だけ石が取れていました。 自分で接着剤で着けて使用しています。 少し残念でした。 小さいですが、存在感があります。

5 2021-03-15

速い到着で良かったです。梱包もシンプルでとても 良かったです。

★日本製★定形外で送料無料!樹脂ピアス【カラフルストーン6個セットD】 かわいい おしゃれDM便・定形外発送/配達日時指定不可

5 2021-03-14

すぐに発送していただきありがとうござしました。
また頼みたいと思います。

1 2021-02-27

箱でもなくキレイな封筒でも無く、雑に茶封筒に商品が押し込んでありました。
茶封筒に入れる為に、商品自体をパッケージから中身を出しており、パッケージは茶封筒に入る様に潰されてました。
配送の為の切手も乱雑に貼ってあり、あれは子どもがやった物??と思える感じで、とても気分が悪いです。
商品は2個買いましたが、1つは母へあげる物でした。
母に渡す為に、潰れたパッケージは私が組み立てるのでしょうか。。。。パッケージ、折れ曲がってるし。
商品として、ありえない届け方に、このショップは今後は拒否させて頂きます。

5 2021-02-26

迅速な発送ありがとうございました。
また利用します。

日本製!送料無料!【樹脂ピアス キャッチ10個入り】
あったら、便利でピアスの必需品。 すぐ失くすので…

4 2021-02-26

シンプルで可愛いデザイン。また買うと思います

★日本製★定形外で送料無料!樹脂ピアス【フープセット】金属アレルギーの方でも使える♪かわいい おしゃれDM便・定形外発送/配達日時指定不可