5 2022-05-08

梱包がめちゃくちゃ丁寧です。気持ちよく購入できました。
肉は出来たら小分けがあると嬉しいです。

【国産】荒挽帝王ウインナー 140g にんにく風味【冷蔵】超人気 ガーリック ニンニク やみつき 在宅 生活 応援 家飲み おつまみ

5 2022-05-07

発送も早いし梱包も丁寧で安心して購入できます。

5 2022-05-07

発送も早くポストに届くので便利で安心して購入出来ます

常温で保存できるので使い勝手がとても良くてありがたいです。しっとりしているので、何にでも合います。もちろんそのままでも。

【送料無料】リピータ続出!鶏ささみ燻製3種セット【常温】【メール便】【同梱不可】【家飲み おつまみ】【鶏肉 たんぱく質 摂取】【ふるさと】【お土産】【宮崎】【コロナ 生活 応援】【福袋】低脂肪 高タンパク

5 2022-05-03

☆何時も美味しいお肉を有難う御座います。
安心して購入出来るショップさん!次も又購入します。有難う御座いました☆

大人気!黒毛和牛バラ切り落し1kg(500g×2パック)【冷凍】【段ボール発送】【他商品も同梱の場合、冷凍配送】生活 応援 切り落とし 切落し 6000円以上 送料無料  黒毛和牛 牛肉

5 2022-05-03

☆お世話になってますー指定日時に有難う御座います!
ショップさんのお肉はどれも間違い無く美味しいので安心して購入出来ます。次も又購入します〜有難う御座いました☆

お米豚セレクト2パック【冷凍】【送料別】【段ボール発送】【ギフト対応可】【贈り物】【お歳暮】【お年始】【お中元】【コロナ】【買い置き】【在宅 生活 応援】【福袋】

5 2022-04-22

品質を落とさないで、このまま売ってくださいね。

2kg購入しました。10分程度、常温で小分けが出来ました。すぐ冷凍すれば大丈夫です。牛丼で一パックペロリ!とても美味しかったので、その後、瓦そばに、お店で...

5 2022-03-30

発送も速くて包装も全く問題ありません。また利用したいと思います。

5 2022-03-24

梱包も丁寧で、お心遣いが嬉しかったです。また購入させてもらいます。

5 2022-03-21

きれいな肉でした何でも出来ます、コスパ的最高です

黒毛和牛ホルモン(小腸)500g【冷凍】【真空パック】【段ボール配送】【コロナ 福袋】【在宅 生活 応援】【牛ホルモン】【モツ鍋】【もつ鍋】【もつ煮込み】

5 2022-03-19

皆さんのレビューがあまりに高かったのでお願いしました。宮崎からなので2日はかかると思っていましたがまだかな〜と首を長くして待っていました。受注メール、発送メール間違いなく届き、梱包もしっかりしていました。有難うございました。

2キロは多いかなと思いつつ期待して注文しました。確かに脂は多かったのですが、バラ肉なので仕方のないことです。ただ脂が出るとお肉が小さくなって、これも切...

5 2022-03-12

迅速丁寧に対応していただきました。商品も大変良いお品でした。また購入します。

• 40545さん
  • 40545さん

5 2022-03-11

問題なく届けていただけました!

【送料無料】リピータ続出!1000円ポッキリ 宮崎名物 おつまみ セット【メール便】【着日指定不可】【単品配送】【同梱不可】【常温】家飲み お土産 福袋 セット 宮崎名物 ノベルティ 景品 鶏肉 たんぱく質

5 2022-02-26

わざわざ御丁寧な手書きのメッセージ迄頂きありがとうございました。安心しました。細やかな心配り痛みいります。今夜すき焼きにしましたが、あっさりした味で、これはこれで美味しく頂きました。

• OMOCHINさん
  • OMOCHINさん

5 2022-02-16

この度はご丁寧なご対応ありがとうございました!
また利用したいと思います!

5 2022-02-12

普段レビューは書かないのですが、手書きメッセージに感動し、書かずにはいられませんでした(;o;)父と主人用に2つ購入したのですが、店員さんの手書きメッセージで「バレンタイン用かと思い、袋とシールをお入れしました!」と。すごい!!ただでさえコスパがいい商品なのに、ラッピングの紙袋まで入れてくださって、その心遣いにグッときました。ありがとうございました。
また購入させていただきます!