SEMI-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,166 件)
評価内訳

• 南天6さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5.00 2018-02-18

• 配送:5
商品はネットで拝見した通り満足できるものでした。梱包、配送も良かったです。
また、拝店させていただきます。(^O^)/ ありがとうございました。

スウェット地でカジュアルに♪ ホットカーペット 3畳 (240x200cm)【送料無料】 ラグ付き 電気カーペット セット おしゃれ カバー付き 安い 激安 キルト ラグマット付き
4.00
イメージ通りの商品でした。ラグマットがお気に入りです。早速使用しています。 梱包もしっかりしていてありがとうございました。

1.67 2018-01-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
同じ品物をAmazonで購入し、数が足りなかった為楽天でも注文した。Amazonは組み立てもしてくれ、不要ダンボールも持ち帰ってくれた。
楽天から来た物は、ダンボールのまま置いていかれた。クリスマス頃注文したが商品到着もAmazonはすごく早く28日着。楽天は2,3日で届くと書いてあるのに年明けの10日。やっぱりAmazonの勝ちかな!

5.00 2017-12-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また宜しくお願いします。

4.00
白を購入。かわいくて気に入っていますが、家庭用にはちょっと小さい。。。傘三本でギュウギュウです。一人か、カップル用かもしれません。デザインや重さ、耐久...

お気に入りの傘も魅せて玄関インテリアに♪ 陶器製 スタイリッシュ 傘立て 【送料無料】 陶製 陶器 おしゃれ 傘たて 激安 シンプル アンブレラスタンド スリム 傘立て 格安 スリム 傘立て おしゃれ アンブレラスタンド

1.00 2017-12-28

• 決済方法:1
  • 配送:1
最悪です。白としか表記していないのにも関わらずこげ茶色のものが届きました。Christmasプレゼントで事前問い合わせもしてようやく年内に届けてもらえるものが見つかったのにも関わらず、違う色のものが届きました。すぐに連絡しましたが年明け1/9からの対応とのこと。電話対応も年明けまで待てとの一点張り。大変困ります。まだ商品届いてないですが、御社のミスに続き対応力の無さと更に2週間近く待たされる意味が分かりません。残念な思いの為こちらの評価です。早急な対応本当にお願いします。

2.67 2017-12-23

• 品揃え:3
  • 配送:3
まだ品物は届いていませんので、梱包及び配送の項目は普通評価です。
12月20日のスーパーセール中に注文しました。
翌営業日に配送日時をお知らせするとのこと。
1週間くらいはかかるかなと思っておりましたが、届いたメールを見たら出荷予定日はなんと年明けの1月5日。
よくあるシチュの、コタツの中でみかんを食べながら年を越すことを考えていた私にとっては寝耳に水です。
たしかに、商品詳細欄に通常よりは時間がかかるとは書いてはありましたが、目安となる日数表記などはなく、こんなに時間がかかるならスーパーセール中とは言えども注文はしませんでした。
もう今更感があるので、仕方なく届くまで待ちますが、年末年始を挟むとは言えども、あまりにも遅すぎるのでは無いでしょうか?

4.50 2017-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に問題ありませんが、手書き番号の記載漏れと説明書にアクリル扉のつけ方記載をした方が女性は助かるかなと思いました。

3.00
「カウンターキッチン上の収納」で色々探してて希望のサイズ感(特に奥行き)の物が無く、更に探していたらこちらをみつけました。2個セットでこの価格は満足で...

【お得な2個セット】 キューブボックスα 棚付き透明扉付きタイプ 【送料無料】 キューブボックス 扉付き 棚付き コレクションケース ガラス アクリル コレクションラック カラーボックス 扉付き アクリル扉 収納 おしゃれ 棚 アクリルケース ミニ食器棚

5.00 2017-12-21

• 配送:5
フィギュアを飾るケースが欲しくて探していましたが、結果キューブボックスになりました。色々な種類があり組立後もイメージ通りだったので良かったです。また、機会があれば利用したいです。

5.00
ボックスとひな壇とセットで背面ミラーも購入しました。ミラーを付けることで空間が広く感じられボックス内の明るさも増します。正面からだけでなく他の角度から...

キューブボックスα専用 背面ミラー 【5000円以上でで送料無料】 コレクションケース 背面ミラー フィギュアケース コレクションラック フィギュアラック 鏡 アクリルケース 階段 フィギュア用 コレクションキャビネット ミラー付き 鏡付き コレクションケースに

4.50 2017-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
早くに届けていただきました。
お買い得な商品を手に入れる事ができましたので、また、時々、このお店をチェックしてみたいです。 ありがとうございました。

3.83 2017-12-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
トレーの付いた商品を固定するのにマスキングテープを貼って梱包されていたのですが、丁度はがしたところに傷があり、使用に差し支えはないものの、少しがっかりしました。気になる商品がまだまだ色々あるショップなので、また利用してみて判断したいです。

1.67 2017-11-29

• 決済方法:3
  • 配送:1
今日、昼食後出かけて夕方戻ってきたら、玄関前に大きな荷物。
外ですよ外。
12800円の布団。
無くなってたらどうするんですか?
犬猫がおしっこかけてったらどうするんですか?
不在票を村内の2件の配送業者は入れてくれます。
ここのお店の配送業者は村内に営業所はないから、留守だと大変なのはわかるけど、
留守宅の玄関前に、荷物を置いていくなんてありえない!!!!!
配送業者が悪いだけですが、お店の印象も悪くなりました。
安くない買い物、
商品が届いた時のウキウキが全くなく、残念なお買い物になりました。
配送業者は選べないと書いてあったけど、村内に営業所がないなどの理由であれば選んでいいのでは?
西濃運輸はもう二度と利用したくないです。
ほんと不愉快!

5.00 2017-11-26

• 配送:5
注文してから、発送までスムーズでした!
色柄も思ったとおりです。
これから活躍しそう。

4.33 2017-11-22

• 配送:1
西濃運輸は、個人配達メインではないので
3時すぎると翌日にまわされ、土日祝はほぼ配達なしか、早めに終わりです
今回は善意で当日持ってきてくれましたが、安いとはいえ、大型家具ではないので、佐川かヤマトか郵便局を希望します
それ以外はとっても満足してます

5.00
カラーボックスを組み立てことがあるので 簡単です 猫様にちょいちょいされないために買いました ドール飾るようです 組み立ててたら、さっそく猫様が入りました...

【お得な2個セット】 キューブボックスα 透明扉タイプ 【送料無料】 キューブボックス 扉付き カラーボックス 2段 コレクションケース 卓上 フィギュアケース アクリル ケース コレクションラック コレクションボード 激安 安い

• ゆ6767さん
  • ゆ6767さん

5.00 2017-11-21

• 配送:5
いつも何個かに1つは、ネジとネジ穴がきちんと入らない。
交換するのも面倒というレビューを見ると、しょうがないのかなと思ってあきらめてしまいます。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
お安く購入できました。送料もかからずにお買い得でした

撥水加工でいつも清潔♪ リクライニング ローソファー 幅160cm 【送料無料】 ロータイプソファー 3人掛け 座椅子 激安 安い こたつ 撥水 ファブリック 布地 おしゃれ フロアーソファ ローソファこたつ用

1.00 2017-11-10

• 決済方法:1
  • 配送:1
さすがに在庫ありから、在庫切れで今季再入荷なしのキャンセルは
ショップとしてどうかともいます