SEMI-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,180 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.03

4.33 2018-06-14

• 配送:5
こちらで組立式のクリアケースと雛壇を購入させていただきました。
開封後に部品が足らないことに気がつきました。
欠品していたネジはホームセンターなどでも売っておらず規格外の品でどうしようもなく困っていました。問い合わせたところ迅速な対応をしてくださいました。
この度はありがとうございました。

• ノン49さん
  • ノン49さん

5.00 2018-06-02

• 配送:5
配送は最短で行われ、梱包もしっかりなされていて何も問題ありませんでした。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00
机上ラックを探していたのですが、寸法がマッチする商品がなかなか見つからずやっと本商品に巡り合えました。奥行と幅が希望通りの寸法で大変満足しています。

PCモニター下のこの隙間が欲しかった♪ モニターラック 幅80cm 【送料無料】 パソコンモニタースタンド tv ちょい足しラック 机上ラック 机上台 木製 テレビ台 高さ調節 PCモニタースタンド 卓上 安い ホワイト ブラック

5.00 2018-05-31

• 配送:5
ネットだと品揃えやスタッフの対応などの全容はわかりませんので、不満なしということで★5つ。
配送は、思ったより結構早かったです。ショップの方にも運送会社の方にも感謝です。

5.00
予想通りの、いい作りです。組み立ては簡単で、中の間仕切りは差し込む場所こそ決まっているものの、取り外しは分解しなくてもできるので、不要な部分は取り外す...

キューブボックスα 仕切りタイプ 【7000円以上で送料無料】 キューブボックス A4 カラーボックス 1段 棚付き 収納ボックス 書類棚 仕切り付き 安い ファイルボックス ファイルスタンド 本棚 木製 収納棚 教科書ラック オープン

5.00 2018-05-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包もよく、商品も傷などなく購入して良かったです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5.00
届いてすぐに組み立てました。とても簡単に出来たし、思った通りの片付けが出来ました。明るいグリーンでとても気に入りました。他の色もリピしたいです!

【お得な3個セット】 キューブボックスα 棚付きタイプ 【7000円以上で送料無料】 カラーボックス 棚付き 3段 収納棚 木製 仕切り 収納ボックス 激安 安い ホワイト オレンジ ピンク グリーン ブラウン 小さい 収納 キューブボックス 棚付き

5.00 2018-05-21

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございました。

2.67 2018-04-26

• 梱包:3
  • 配送:1
注文から発送まで1週間以上かかりました。
その点は改善して頂きたいです。
梱包は良かったです。

4.00
組み立ては10分ほどでできました。電動ドライバーがあった方がいいです。 透明な扉がついているので、ホコリを被らずいいですね。 骨壺と仏具、写真タテをいれて...

アクリル扉付き♪ キューブボックスα 【7000円以上で送料無料】 コレクションケース カラーボックス キューブボックス 扉付き 木製 収納ボックス 激安 1段 2段 3段 プラスチック 安い ロータイプ 透明扉 おしゃれ

3.00 2018-04-22

• 梱包:3
  • 配送:3
配送も迅速でしたし。梱包もしっかりしてました。また機会があったら利用させていただきます。

3.50 2018-04-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着時間指定が可能な発送方法にもかかわらず、備考欄に記載した事項を無視された対応には正直ガッカリでした。発送通知をもらっていたので、直接宅急便会社へ事前連絡して時間指定をお願いしたので、配送の無駄は回避できましたが、、、。

棚板追加でたくさん飾ろう♪ 【S0800】Fケース専用オプション♪ スリム型タテ用棚板 【7000円以上で送料無料】 アクリル 棚板 ひな壇 縦長 Fcase 卓上
3.00
しっかりした厚みあるアクリル板です。 但し、四隅の棚板受けのプラスチック部品がとても専用品とは思えないほどグラグラしていて、安定感を損ねます。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
サイズもちょうどいいのですが
もう少し柔らかめがよかったなと思います。
素材が硬すぎるので形はしっかりとしてるけど
座った時のふんわり感はないです。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
可能ならと希望の配送日と時間をリクエストしていましたが、その通りに到着しました。ありがとうございます!

引出し全段に安心の鍵付き! A4 タモチェスト 5段 【送料無料】 鍵付きチェスト 完成品 鍵付き収納ボックス 鍵付き 収納 幅30 キャビネット 引き出し おしゃれ 激安 安い 小物 収納 5段チェスト 木製 多段チェスト A4 チェスと

3.17 2018-03-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
キューブボックスαのアクリル扉付き2個セットを購入しました。アクリル扉の梱包は緩衝材を使ってしっかりされていたのですが、パーティクルボードは段ボールにそのまま入れられており、一番底のボードの角が1ヶ所ですが割れていました。使用に支障は無さそうなので良いですが、いい気分はしませんでした。

1.83 2018-03-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここで購入した製品が届いた時点で梱包材は大きくへこみ、製品自体も大きくへこんでいた。
運送屋がぶつけたのかとも思い、我慢したがいざ組み立てを始めると今度は部品が足りない。
苦情の電話をすると、当然後日発送してくれたが不足分の部品が入れられていただけでなんの文書もなし。
謝罪文もなにもなし。
他の店舗であれば考えられない。
クソだな、と思いましたが、改善されれば良いかな?と思います。

5.00 2018-03-10

• 配送:5
梱包と良く、対応も早くて良かったです!また、利用します。

【お得な2個セット】 キューブボックスα オープンタイプ 【7000円以上で送料無料】 ミニ カラーボックス 2段 送料無料 キューブボックス 2段 オープン 激安

5.00 2018-02-24

• 配送:5
人気商品とあり、待つ事になるだろうと思っていましたが、思ったより早く到着したので、嬉しかったです。また、梱包もかなり大きい段ボール箱で届くかと思っていましたが、予想以上に小さく、すっきりと収納されていました。これは大変助かりました。有り難うございます。

• 南天6さん
  • 南天6さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5.00 2018-02-18

• 配送:5
商品はネットで拝見した通り満足できるものでした。梱包、配送も良かったです。
また、拝店させていただきます。(^O^)/ ありがとうございました。

スウェット地でカジュアルに♪ ホットカーペット 3畳 (240x200cm)【送料無料】 ラグ付き 電気カーペット セット おしゃれ カバー付き 安い 激安 キルト ラグマット付き
4.00
イメージ通りの商品でした。ラグマットがお気に入りです。早速使用しています。 梱包もしっかりしていてありがとうございました。