総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-09-12

いつ質問してもすぐ対応してくれて
分かりやすく説明や例文を入れてくれて
感謝しかありません。
発送も早めてくださってありがとうございました。

ギフト仕様オリジナル絵本「もうおねえちゃんだね」 ブック式ギフトBOX&ラッピング名入れ写真入れハンドメイドギフト出産祝い【楽ギフ_包装【楽ギフ_名入れ【楽ギフ_
3人目が産まれた友達にプレゼントしました。 上の子が2人でも対応してもらえて、文章もたくさん変更をお願いしてしまったのですが、 対応してくださってありが...

5 2021-05-16

イラストもストーリーも素敵な☆
世界で一つだけのプレゼントに出会えました♪
自分用にも欲しくなってしまいました!

5 2021-05-14

我が子の誕生から友人のプレゼントにも何度も利用させてもらってます。毎回『感動した。読みながら泣けてくる。』とお礼を言ってもらってます。

5 2021-02-28

凄く丁寧で、スムーズな対応でした!
また機会がありましたら利用します(^^)

5 2019-04-21

• 配送:5
こちらの質問に対して丁寧にお返事頂き、要望にも答えていただきました。
対応も早く本当に助かりました。
友人に渡すのが楽しみです。

3.67 2018-10-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて頼んだので不安でしたがショップの丁寧な対応で従姉妹の出産祝いのオリジナル絵本が無事出来上がると思います。
注文を写真を差し替えてほしい。との要望にも快く対応くださいましてありがとうございます。

4.67 2018-01-29

• 配送:5
友達の出産祝いに購入しましたが、とても可愛くて気に入ってもらえたので良かったです(^-^)

• erikaeさん
  • erikaeさん

5 2017-12-28

• 配送:5
オーダーメイドの絵本を購入しました。入力フォームもわかりやすく、出来上がりにとても満足しています。
届くまでも早くよいプレゼントになりました。
また機会があればよろしくお願いします。

通常仕様オリジナル絵本「こかげちゃんあのね」 クリアケース付名入れ写真入れハンドメイドギフト出産祝い【楽ギフ_名入れ【楽ギフ_
名前や写真、生まれた日付や時間 、身長体重など入力できます。1冊全てがその子に向けられたあたたかい絵本になっています。読み聞かせにも最適です。 妊娠出産...

5 2017-08-22

• 配送:5
☆5つじゃ足りないです(笑)
全てにおいて大満足で、何も欠点が見つかりません(笑)
お忙しい中、色々と無理を言ってしまったと思うのですが、
本当に、ぜ〜んぶとても丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです♪
楽天さんで色々とお買い物をしてきましたが、今までで一番のショップさんです♪
また、機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います♪
本当にありがとうございました♪

4 2017-07-19

• 梱包:3
  • 配送:4
名前の確認で連絡が入りました。可笑しかったです。

5 2017-05-22

• 配送:5
包装についてショップの方からお電話いただいたのですがとても丁寧で楽しい方でした!
普段通販って相手が見えないけど、ここに頼んで本当に良かったです。
また何かあった時に是非頼みたいと思います˞♡

出産祝いであげました! アレンジの部分は決済の後でメールが来てそこから登録でしたがすごく分かりやすくて写真の添付もメールするだけ。 形式が限定されてます...

5 2017-04-05

• 配送:5
ご丁寧で迅速な対応をして頂ける良いお店です。
またお世話になると思います。

4.17 2017-03-17

• 梱包:4
  • 配送:5
商品届きました!
絵本とても素敵でした^ ^
丁寧に対応していただき
大満足です!!

3 2015-12-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送等特に問題もなく、不満はありません。

4.67 2015-12-13

• 配送:5
登録がうまく出来ず、メールで問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただけました。
返信の早さや対応に感激してます。
また使いたいです。