ベビー&キッズ Cheermomチアマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

ラッピングも素敵で発送もかなり早かったです!

5 2020-10-20

注文後すぐに発送いただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました♪

5 2020-10-20

梱包もキレイで早く届き、安心してお買い物ができるお店だと思います。

5 2020-10-17

発送が早いし、包装も満足です!
可愛いハガキも一緒に入っていました♪

5 2020-10-17

デザインがとても可愛いものばかりで良かったです!

5 2020-10-17

対応が早く、レビュー特典もお洒落で素敵なものでした。

5 2020-10-16

注文して2日後には届きました!迅速な対応に感謝です。

友人の出産祝いに購入したのですが、思った通りの色合いで、とても可愛いです!ラッピングも素敵でした。渡すのが楽しみです!

マールマール | cardigan 2way[送料・ラッピング無料]カーディガン 日本製(0歳 - 4歳)ベビー フォーマル 男の子 ロンパース 赤ちゃん 結婚式 ベビー キッズ MARLMARL 女の子 出産祝い 人気 おすすめ 夏 冬 秋 プレゼント ギフト 送料無料

5 2020-10-16

注文した翌日には届きました!とても迅速な対応で感謝です。

Konges Sloejd コンゲススロイド 歯固め はがため 歯がため ベビートイ おもちゃ TEETH SOOTHER ファーストトイ ベビー 赤ちゃん
すごくかわいー♡ 息子ようにライオン購入。 立髪がお気に入りのようで、いつもかみかみしています♡お手入れも簡単で助かってます♪ これは出産祝い...

• han@han@さん
  • han@han@さん

5 2020-10-15

ラッピングの可愛さで選びました。届いたものをみてもやはりラッピングが可愛かったです!

少しくすんだピンク色でとても可愛かったです!生地が薄手なので肌着やカーディガンで調整すれば秋冬春まで着れそうです♪

マールマール | NEW ボディスーツ 70cm/80cm [送料・ラッピング無料]ロンパース(0歳 - 2歳)ベビー フォーマル bodysuits フォーマル 赤ちゃん 結婚式 ベビー キッズ MARLMARL 出産祝い 人気 おすすめ 夏 冬 プレゼント ギフト 送料無料

5 2020-10-15

こちらの不手際で入金が遅くなりましたが、連絡対応はとても迅速で、入金後すぐ発送していただけました。

4 2020-10-12

商品はどれも可愛くてプレゼントにも普段使いにもぴったりです。
ただ、配送日時を指定していたにもかかわらず2週間早く届いたそうです。
プレゼントする友人に届く予定の日にちを伝えてしまっていたことと他のプレゼントと同じ日にちに届けたかったので、「え?先に届いちゃったの?別々にプレゼント着いちゃうじゃん…」となりました。
仲が良い友人だったのでまぁいっか、とはなりましたが。
★5をつけたいくらいですが上記のことがあったので★4です。

5 2020-10-11

すぐに発送いただきラッピングも無料でよかったです!

5 2020-10-09

思っていたよりもはやく届いて嬉しいです。

マールマール スタイ マカロン [名入れ刺繍対象 500円] 全6デザイン(1.rose/2.framboise/3.mauve/4.ciel/5.aubergine/6.olive) 男の子 女の子 0歳〜3歳 MARLMARL macaron
mauve刺繍入りを購入。友人へのプレゼントなので袋から出してませんが縫い目も刺繍もともに丁寧で、とても可愛いです。 喜ぶ顔が目に浮かびます渡すのが楽しみで...

• COSMIC!さん
  • COSMIC!さん

5 2020-10-09

発送も早く、梱包もキレイでした。
また利用させていただきます。

マールマール | ベレー帽 キッズ[送料・ラッピング無料]-beret- kids帽子 ハット MARLMARL 女の子 出産祝い 人気 おすすめ 春 夏 プレゼント ギフト 送料無料 子供
公式では売り切れていたので、こちらで購入できてよかったです。 ベビーサイズとキッズサイズを色違いでそれぞれ購入しました。出不精のママでも可愛いアイテム...

• きぃ4696さん
  • きぃ4696さん

5 2020-10-07

孫へのプレゼントととして購入しました。
大きさも丁度いい感じで
肌触りもとても良かったです。もう1つ購入しようかと検討中です。

ジェリーキャット Sサイズ Bashful JELLY CAT うさぎ ぬいぐるみ トイ ベビー 赤ちゃん ギフト プレゼント 赤ちゃん ベビー イギリス small クリスマス 子供 キッズ