5 2021-04-21

今回初めて利用させていただきましたが、配送も早くて梱包も丁寧でした。

5 2021-04-20

チャットのやりとりも迅速で丁寧でした!ありがとうございます。

• mink_kkkさん
  • mink_kkkさん

5 2021-04-20

とてもわかりやすい商品使用説明書が入っていてすぐに使えました。

ミアミリー用にグレーを買いました。ミアミリーはチャコールグレーを使用しています。 結果、購入してとっても良かったです!ルカコの存在は知っていたものの、...

抱っこ紐収納カバー ルカコ【ヒップシートサイズ】 キャリアカバー lucacoh ベビーアンドミー ポグネー アイエンジェル シンビアイ ミアミリー エクレーヴパルス対応 抱っこ紐 出産祝い 出産準備 ベビー 人気 おすすめ 夏 冬 抱っこひも

5 2021-04-20

丁寧でした!また機会があれば
お願いしたいです。

• mmmimmyさん
  • mmmimmyさん

5 2021-04-20

配送がとても早く、無料ラッピングもしてもらえて良かった。

AB型ベビーカーを使っていますが、リクライニングを起こして使うようになってから少し座りにくそうだったので改善すればいいなと思い購入しました。 ギンガムチ...

メラビー ベビーカーシート クールタイプ エアライナー クラッシックライン 全8種 オールシーズン 男の子 女の子 3ヵ月〜3歳 mela-B BabyLiner 新生児 おしゃれ ベビー ベビーカークッション 赤ちゃん

5 2021-04-19

発注から発送までがすぐでした!ありがとうございました。

5 2021-04-18

5ヶ月の娘に購入しました。まんまるのフォルムがとっても可愛いです!透けるかな?と思っていましたがそこまで気になりません。これからたくさん着せたいです♪

満足です!
また色々買おうと思いますので、お願いします!

メラビー ベビーカーシート テイラー全2種 オールシーズン 男の子 女の子 3ヵ月〜3歳 mela-B BabyLiner
めちゃくちゃ可愛いです。 ただ、持っているベビーカーのサイズとぴったりではなく、移動している途中でズレてしまい、研究中です。 長時間の移動で子供がどう反...

5 2021-04-18

プレゼント用のラッピングを無料で付けられるのがよいです。
選びとりカードも珍しくオプションで、出産祝いのプレゼントにちょうど良かったです。

5 2021-04-17

送料無料&速い発送でとても助かりました。梱包も良かったです。あと、おまけも嬉しかったです☆

5 2021-04-17

とても迅速な発送でした◎とても可愛い商品をありがとうございました◎

柄がとてもかわいくて満足です◎思ったより薄かったですが、滑ることなく使えています。ちなみに赤ちゃん用ではなく、わんちゃんのご飯マットとして購入しました...

Konges Sloejd コンゲススロイド シリコンマット ランチョンマット ベビー 赤ちゃん 離乳食 お食事マット PLACEMAT SILICONE レモン柄 チェリー柄 さくらんぼ柄 ポップコーン柄 ストロングマン 出産祝い ギフト プレゼント

5 2021-04-17

選び取りカードが可愛いです。
また、海外のおしゃれで安全なベビーグッズを取り扱っているのが嬉しい。

5 2021-04-17

スムーズな対応をしていただきました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-16

質問にも、すぐ答えていただけて感謝です。

5 2021-04-16

発送も早かったし包装もとても丁寧でした!