1件~15件 (全 1,319件)次のページへ

5 2022-06-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
まだ幼い孫が3人いますのでご縁がありましたらよろしくお願いします。

来年一年生になる孫の入学祝として購入しました。 ランドセルが届く日を首を長くして待っていた孫は大喜びでとても嬉しそうに背負ってました。 色は黒に近い深み...

\1000円OFFクーポン配布/【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん タフボーイ 2023年新作 軽い スポーツ クラリーノ 5歳 子供 6年保証 プレゼント 人気 入学祝い 日本製 送料無料 おすすめ 黒 グリーン ブルー 緑 青 キャメル シンプル かっこいい

5 2022-06-22

本日、届きました。
綺麗な色で大喜びです。

5 2022-06-22

この度は迅速な対応をありがとうございました!!とても気に入りました!!!

BEAR`S365 バースデーベア帽子 1日〜20日【誕生日 ぬいぐるみ クマ かわいい 祝い ギフト プレゼント 3980円以上購入で送料無料】

5 2022-06-18

発送も予想より早く、きちんとメールでご連絡もくださり、スムーズに商品を受け取ることが出来ました。
このたびはありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

6/6に購入し、6/18に届きました。 予想より早く手元に届いたので嬉しかったです。 イオンに行った時にランドセル売り場を覗いた時に本人が「これがいい!」と言...

\1000円OFFクーポン配布中/【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 天使のはね セイバン モデルロイヤル ドラグーン MR22B 2023年 新作 クラリーノ プレゼント 5歳 入学祝い ギフト A4フラットファイル対応 日本製 大容量 ワイド 正規品 送料無料 人気 かっこいい

5 2022-06-08

スタイ2枚におまけにバッグまでありがとうございます!
届くのも早いしサービスも良いし大満足です。

5ヶ月になった娘に離乳食がスタートしたので購入しました。 届いてすぐに簡単に設置できました。 まだ腰がすわっていないので前屈みになりがちですがちゃんと座...

【ラッピング無料/おまけ付き】イングリッシーナ ファスト テーブル チェア ベビーチェア トレイ付 正規品【5ヶ月 6ヶ月 1歳 2歳 赤ちゃん 椅子 出産祝い 男の子 女の子 実家 外食 食育 ママ 便利 持ち運び 折りたたみ おしゃれ クリスマス プレゼント トレー ポイント10倍】

5 2022-06-01

親切丁寧なご対応でこんなに気持ちが良い買い物が出来て感謝の気持ちでいっぱいです。
ネットの買い物でこんなに買い手の気持ちを考えてくれるショップははじめてでした。また、必ず利用したいと思います。本当に本当にありがとうございます。

お安く購入できた上に、親切丁寧なご対応で何度も質問したのにも関わらず、こちらが納得出来る詳しい説明をしてくださりました。商品もとても可愛くておまけの名...

\1000円OFFクーポン配布中/【お名前シール&特典付】ランドセル 女の子 フィットちゃん あい・愛ティアラ 2023年 可愛い 入学祝い 5歳 6年保証 プレゼント 子供 シンプル おすすめ 口コミ 送料無料 赤 レッド ラベンダー ブラウン 薄ピンク チョコ 人気色 おしゃれ 日本製

5 2022-05-09

GW直前でしたが、スピーディに発送していただきました。無料のラッピングサービスもあり、助かりました

以前海外で自分用に購入したJellycatの白くまのぬいぐるみが、クオリティーが高く、とても気に入っているので、母の日に犬好きの母にプレゼントしました。可愛く...

【ロイヤルファミリーご愛用】Jellycat ジェリーキャット 子犬のぬいぐるみ Fuddlewuddle Puppy【キャサリン妃 英国王室 キッズ ギフト シャーロット王女 出産祝い 誕生日 ベビーギフト ファーストトイ 3980円以上購入で送料無料】

5 2022-05-08

到着も早く、また購入したいです。ありがとうございました。

\おまけ付/選べる無料ラッピング/LaQ ラキュー ボーナスセット2021 蓄光パーツ【知育玩具 男の子 女の子 5歳 おもちゃ 子供 キッズ パズル 入門 誕生日祝い 保育園 幼稚園 小学生 低学年 高学年 子供の日 入学祝い プレゼント 送料無料 人気 おすすめ 親子 友達 ボール】

• KoYoRuさん
  • KoYoRuさん

5 2022-05-07

早い対応で助かりました。
また機会があればここで購入させて頂きたいです。

ハマり出したLaQを誕生日プレゼント用に購入。 渡すのはまだ先ですが、パーツは多いに越したことはないし新しい組み立て方法を知れるのもいいかと思います。

5 2022-04-26

早い対応で発送して頂き、助かりました。

• candis27さん
  • candis27さん

5 2022-04-22

購入後に、熨斗の表書の変更を依頼したところ、数分で返信をいただき安心しました。その後も、手元に届くまでに少しトラブルがありましたが、迅速に親切な対応をしていただきました。急ぎの連絡はお電話をくださり、重ねて問い合わせページでも連絡もくださいました。とても満足でしかないです。
楽天市場はたくさん利用してるダイヤモンド会員ですが、今までで1番気持ちの良いお買い物ができました。本当にありがとうございました。

5 2022-04-18

この度は、急な注文にかかわらず、迅速な対応で孫の誕生日に間に合うように商品を送っていただきありがとうございました。お世話になりました。

5 2022-04-08

丁寧な対応に大満足です。とても信頼できるショップさんなのでまた利用させていただきます。

【ラッピング無料】LaQ ラキュー ダイナソーワールド ディノキングダム 980ピース スペシャルパーツ付【恐竜セット ティラノサウルス 知育玩具 おもちゃ 5歳 男の子 幼稚園 保育園 入園 入学 祝い プレゼント 室内 子供 キッズ 小学生 パズル 誕生日 ギフト 送料無料】

5 2022-04-04

送料無料で注文して即届きました。大満足です。

キッチン用品を赤で揃えてます。たまたまネットで見つけお値段も手頃なので購入しました。使いやすくデザインもとても可愛くてとても気に入ってます。

【ラッピング無料】Toffy オーブントースター ラドンナ【2段式 グラタン ケーキ 温度調節 1000w 温度センサー おすすめ 結婚祝い 新築祝い 引っ越し祝い 新生活 プチギフト 返礼品 プレゼント 朝食 モーニング 送料無料】

5 2022-03-22

迅速な対応誠にありがとうございました。子どもも喜んでます。

1件~15件(全 1,319件)