5 2021-06-12

手配が早くてとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-06-12

問題ありません。

4 2021-06-10

丁寧に対応してくださいます。安心してやりとりできました。

とても丁寧に梱包してありました。プレゼントとして渡すのにぴったりです。おまけのネームとはまた別でかわいいプレゼントも頂きました。下の子供たちがランドセ...

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 天使のはね セイバン モデルロイヤル ドラグーン MR22B【2022年 新作 クラリーノ プレゼント 5歳 入学祝い ギフト A4フラットファイル対応 国産 大容量 ワイド 正規品 送料無料 人気】

5 2021-06-07

娘のために購入しました。しっかり梱包されており良い買い物ができました。娘も満足してます。

4 2021-06-06

少し配送に時間がかかりましたが、無事に届いてホットしています。

5 2021-06-02

注文から配送まで極めてスムーズで全く問題もありませんでした。おまけとして付けていただいた「お名前シール」が役に立ちます。ありがとうございました。

大好きなアディダス製品で孫(男の子)が大喜びです。大人の目で見ても、サイドの黒つや消しの三本線がおしゃれで、良い物感があります。

【お名前シール&特典付】adidas アディダス ランドセル 男の子 正規品【文房具セット ブランド 軽い スポーツ クラリーノ プレゼント 5歳 キッズ 大容量 ワイド 人気 双子 子供 おすすめ 入学 祝い 国産 送料無料 35619 セール エース鞄 ブランド】

4 2021-05-05

名前シールが特典に付いてるのはとても嬉しい

5 2021-05-05

返信が丁寧で早かったです。
安心して買い物ができました。

5 2021-05-01

祝日の注文にも関わらずすぐに発送していただき、大変助かりました。

マテル アナと雪の女王 マジカルドレスドール エルサ アナ【フィギュア 3980円以上購入で送料無料】
娘の誕生日に。 リクエストに応えて購入しました。とても気に入っております。

5 2021-05-01

丁寧な包装、おまけまでありがとうございました。
商品も大変満足しております。
大切に使わせてもらいます。

本日無事に届きました。 丁寧な包装に感激し、商品も軽く、シンプルでかっこよくて、大満足です。 長く愛用してくれそうです。

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん タフボーイ 2022年 FIT-202Z NTB-48【軽い スポーツ クラリーノ 5歳 子供 プレゼント キッズ 人気 入学祝い 国産 送料無料 おすすめ 黒 グリーン ブルー 緑 青 ブラック キャメル シンプル】

5 2021-04-27

開けるのが楽しみなワクワクする、
プレゼント用の梱包でした!!

★ラベンダー色を買いました。 無難な色味かな、と思ったけど、 意外とかわいい! 娘の希望は水色だったけど、ちょっと水色は 個性的すぎる・汚れも目立ちそう‥...

【お名前シール&特典付】ランドセル 女の子 フィットちゃん あい・愛ティアラ 2022年新作【可愛い 人気 入学祝い 5歳 プレゼント 子供 キッズ シンプル おすすめ 口コミ 送料無料 赤 レッド ラベンダー ブラウン 薄いピンク チョコ】

4 2021-04-20

商品の大きさに対して大きめの段ボールで新聞紙が詰まった状態で届きました。商品に傷など問題はありませんでしたが、もう少しコンパクトなら言うことありませんでした。

おもちゃにしては高い買い物ですが、3歳の子どもが夢中で遊んでいるのでよかっです。10歳の男の子も夢中でした!パーツが多いことで形の勉強や発想力豊かになり...

【ラッピング無料】ボーネルンド マグフォーマー ディスカバリーBOX 収納箱付 正規品【知育玩具 男の子 女の子 3歳 4歳 5歳 おもちゃ ギフト 誕生日 人気 ブロック 磁石 幼稚園 保育園 入園祝い 入学祝い プレゼント 親子 遊び 室内 小学生 送料無料】

• RIEWOさん
  • RIEWOさん

5 2021-04-17

びっくりの速さでした!
梱包、ラッピングも丁寧で写真のデザインでした。
次の購入もこちらで検討したいです!

元々持っていたものに、追加購入です。 子供達、大満足でさっそく家を作って遊んでいました。人形が一つなので取り合いになるので、次のタイミングで男の子セッ...

【ラッピング無料】ボーネルンド マグフォーマー ファンシールーム 33ピース MF705009【知育パズル 3歳 4歳 5歳 児 知育玩具 おもちゃ 誕生日 男の子 女の子 幼稚園 保育園 入園 小学校 入学 祝い プレゼント 室内 ギフト キッズ 送料無料】

5 2021-04-11

プレゼント用のラッピングも丁寧で孫もとても喜んでいました。

【ラッピング無料】LEGO レゴ 収納ボックス ストレージヘッド Sサイズ【子供 玩具 片付け ケース 部屋 3歳 プレゼント 家具 インテリア スモール 3980円以上購入で送料無料】

5 2021-03-31

ミニタオルが入っていました!
とても嬉しいです!ありがとうございました!!