T-SUPPLYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2020-01-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズ変更等迅速に対応して下さりありがとうございました。

4.83 2019-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
コールハーンの、お気に入りタッセルを再び揃えていただいて助かりました。
発送もスムーズです。

4.00 2019-12-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品の到着等は早かったです。
ただ、検品が甘いかな?って感じですかね・・・。
多分、今回購入した物はアウトレットかな〜と、そんな説明はどこにも書かれていなかったですが。

• NaK2525さん
  • NaK2525さん

4.83 2019-11-26

• 配送:5
注文の際にLoganとLarsonを間違えていた為、問い合わせから変更の依頼をしましたが、丁寧かつ迅速に対応してくれました。
注文から商品到着までも大変早く、とても満足しています。

G.H.BASS LOGAN (ローガン) BURGUNDY 【幅狭 Width:D】 バス ペニーローファー バーガンディー ≪USA直輸入・正規品≫
5.00
革靴をネットで購入するのはサイズの問題もありとても迷いました。自分の足をメジャーで測ったところ、足長が25.0cm〜25.5cm。足幅は10.0cm。足囲は23.0cmでした...

• M婆さん
  • M婆さん

5.00 2019-11-05

• 配送:5
スピーディーに受け取りました。ありがとうございました。

MERRELL JUNGLE MOC 【レディース】 メレル ジャングルモック CLASSIC TAUPE クラシックトープ J60802 ≪USA直輸入・正規品≫
5.00
いつも黒のジャングルモックを愛用していましたが、こちらはシンプルなオフアイボリーなので、カジュアルと言うよりお洒落な雰囲気になりとても気に入っています...

• Kg55さん
  • Kg55さん

5.00 2019-10-25

• 配送:5
商品を購入する前に、お店の方に私の足の実測を伝えた上で靴のUKを教えて頂き購入して履いた靴はバッチリでした。
ネットで顔が見えない中、信頼できる商品を売っている素晴らしいお店だと思います。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
ありがとうございました。大変気に入って使っています。

COX レザーサンダル 本革 メンズ 全2色 ブラック、ブラウン
5.00
26.5 cmの足サイズに対してLサイズでかかとが少し余るくらいです。 表面はさらさらした感触の皮革です。素足にはちょうど良いくらいです。私は靴下をはいてい...

4.83 2019-10-07

• 配送:5
出来たらチャーチのローファーなど多数取り扱って頂けると嬉しいです!

Church's チャーチ CONSUL コンサル レザーソール ストレートチップ BLACK POLISHED BINDER CALF ≪UK直輸入・正規品≫◎
5.00
今まで個人輸入で購入していましたが、この定価で購入できてとても満足しております!また商品の状態も直営店で購入するレベルと変わりなかったです。また機会が...

4.17 2019-09-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
有難うございました
大変気に入っております。

5.00
あこがれのジョンロブ!しかもレザーソール ダブルモンク !自分の足形になって馴染むのが待ち遠しいです。有難うございました。

【純正シューツリー付き】 JOHN LOBB ジョンロブ プレステージライン CHAPEL チャペル レザーソール ダブルモンク PEWTER MUSEUM CALF (LAST 7000)【Fitting E】 ≪UK直輸入・正規品≫

1.00 2019-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お盆前に注文したため発送、受け取りまでに10日ほど要しました。期間中の注文は代引きorカード決済だったので、今回は代引きで注文しました。
受け取り前日(発送メールに返信)に問合せをして、配送業者へ代引きはカード決済可能か照会をしていましたが返信は来ず。
そのまま配送業者がお届けにいらっしゃったので尋ねてみたところ現金のみ指定があります、と言われました。
他の用途で現金を用意していたので、その場でお店に電話して確認したところ、『受け取り前なら、受け取り辞退してください』と言われる次第です。
必要だから注文した品物を受け取り辞退しろ、というのは乱暴すぎると思います。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
日本にない特殊な物を仕入れて頂いている貴重なお店です。配送も素早いですし安心して買い物をしています。

1.67 2019-06-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
みなさん、ご注意を。
なんぐせをつけられて返品した靴をふたたび送り返されました。
最悪のお店です。

MERRELL JUNGLE MOC LEATHER 【メンズ】 メレル ジャングルモック レザー MIDNIGHT ミッドナイト J60889 ≪USA直輸入・正規品≫
1.00
送られてきたジャングル・モックを「試し履き」してみたところ、サイズが小さかったために、お店に電話をして「返品交換できないか」を相談してみました。 そう...

• 8676024さん
  • 8676024さん

4.50 2019-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
値段が安く配送が早くていいお店だと思いました。また、利用したいです。

5.00
初めてのジャングルモック です 普段は24センチですが 店頭で試し履きしてみたり、レビューを参考に0.5大きいサイズにしました。 履き慣れないので、入口の締め...

• YUTA1778さん
  • YUTA1778さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
満足のいく買い物ができました。良いお品をありがとうございました!

4.67 2019-04-21

• 配送:5
梱包も丁寧で何より速く届いた!!素晴らしいお店かと思います、ありがとうございました。

Church's チャーチ DIPLOMAT ディプロマット セミブローグ レザーソール BLACK CALF ≪UK直輸入・正規品≫◎
5.00
欲しかった靴を安く買うことが出来ました! 商品の到着もこんなに速く届くと思ってないくらい速く届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-04
商品の誤送が有りましたが、その後の対応が早かったので問題なしです。