1件~15件 (全 1,800件)次のページへ

5 2022-06-22

配送も早く助かりました。パンフも入れてもらっているので、商品説明も理解出来ました。

5 2022-06-16

商品の説明も分かりやすかったです。
到着も早かった❗️

• ERICA5275さん
  • ERICA5275さん

1 2022-06-13

大容量 希釈型 無香料 消臭剤 消臭スプレー
後、水で薄めているので床等、ビチャビチャになる。

空間の消臭には、まったく使えません。濃度濃くしてもダメでした。 後、水で薄めているので床等、ビチャビチャになる。 空間消臭は、素直に市販の消臭スプレー買...

【大容量 希釈型 無香料 消臭剤 消臭スプレー『消臭クリヤ 300ml+詰替え 専用スプレーボトル セット』 1本から500ml消臭剤が約30本できる!消臭 除菌剤 ペット 加齢臭 靴 トイレ タバコ 衣類 臭い を消臭 除菌 あす楽】

5 2022-06-08

お安く手に入って助かりました、リピートすると思います。

• M446017さん
  • M446017さん

5 2022-06-08

梱包は、丁寧でした。
大変満足しています。

黄ばみ汚れ用洗濯洗剤!シャツの襟汚れ 手首汚れ 汗染み対策も! 衣服の襟首周り 袖口 全体の黄ばみ 枕カバー タオル 体操着 Yシャツ ワイシャツ ブラウス の黄ばみを落とす...
本日届きました。 まだ使用していませんが、他のレビューをみて 期待を込めて評価を5にしました。 使用後仕上がりが悪ければ、再度レビューを書きます。

5 2022-06-06

なくなってから頼んだのですがすぐきました。助かりました。

4 2022-06-05

注文をしてから商品が届くのが早かったです

つけ置きをしたらなかなか取れなかった泥汚れが取れました。真っ白とはいきませんが満足できる洗い上がりです。 今までもみ洗いしてたのがつけ置きでいけるので...

【泥汚れ 専用洗剤 『 泥クリヤ mini 300g(約20回分)』 野球 サッカー ユニフォーム ガンコ で 落ちない 泥 土 汚れ 汗 の 臭い もスッキリ ! つけ置き だけで 簡単に 白く!除菌 消臭 柿渋エキス 配合 粉末 洗濯 洗剤 泥クリア メール便 ポイント消化 送料無料 】

3 2022-06-02

ここの商品大好きです!
年に一度しか使わないので、大容量の物は不要なので。
その代わりもう少しお値段上がっても良いので。

ここの商品大好きです! 初回限定ではなく、いつでも小分けサイズ買えるようにしてほしいです。 年に一度しか使わないので、大容量の物は不要なので。 その代わ...

【防水スプレー では満足出来ない方へ衣類用 撥水剤 『超撥水クリヤお試しサイズ 20ml 1回分』 簡単 超強力 撥水加工 撥水剤 はっ水 防水 レインコート レインウェア ウィンドブレーカー カッパ ポンチョ スキーウェア 送料無料 】

• gogomaronさん
  • gogomaronさん

5 2022-05-27

発送も早く助かりました。今後も利用したいと思います

野球のユニフォーム洗濯用に購入。汚れ落ちの凄さにびっくりです。20分ぐらいぬるま湯につけ置き洗いしたら、汚れ落ちがより効果を発揮します

【他商品同梱可能 泥汚れ 専用 洗濯 洗剤 『泥クリヤ 2kg』野球 ユニフォーム 洗剤 泥 汗 臭い スッキリ 除菌 消臭 柿渋エキス 粉末 衣類用 泥汚れ洗剤 洗濯洗剤 ユニフォーム洗剤 泥クリア あす楽 】送料無料

• tetuy55さん
  • tetuy55さん

3 2022-05-25

配送早く試すことできました。
さっそく、あらたに注文します。
もう少し安くなると嬉しいかな

5 2022-05-22

配送も早くとても助かります^_^またリピートします^_^

5 2022-05-13

発送にも、問題なしです!
スムースでした。

息子が使っています。 前回注文分かなくなったので、また、アレ頼んで〜と連絡がありましたので、使い心地が良いのでしょう!

5 2022-05-13

お試しを頼んだのですが、直ぐに発送して頂けました。

【 泥汚れ 専用 洗剤 『泥クリヤ お試しサイズ 80g(約5回分)』 野球 サッカー ユニフォーム の頑固で 落ちない 泥 黒土 汚れ 汗 臭い スッキリ 消臭 柿渋エキス配合 粉末 洗剤 衣類用 洗濯洗剤 泥クリア 送料無料 ポイント消化】

4 2022-05-12

発送も早く丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2022-05-12

前に洗剤用スプーンが入っていなかった時にも、丁寧に対応していただきました。

この洗剤凄く気にいっています。 子供が高校3年野球をしていまして、夏で終わるたため、後少し足りないので少ない量を頼みました。 注文してすぐ届きました。

1件~15件(全 1,800件)