ハイベル オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (274 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.58

5.00 2017-08-11

• 配送:5
配送時、日にちの連絡がきて分かりやすく良かったです
梱包が凄く丁寧で、とても良かったです

5.00
とても、シンプルで可愛く部屋に違和感なくつけられてとても良かったです。 三キロ耐久性があるのに、この小ささはとても助かりました 今まで、シールタイプの同...

※石こうボード壁用・かけピンフック★3色2個入(アート 画鋲 ピン フック ウォール 引っ掛け 石膏ボード フック アートパネル 石膏ボード用 キーホルダー 時計 壁付け おしゃれ 吊り金具 壁取付具 取り付け キーフック 鍵かけ カギ 玄関 ウォールフック 賃貸 金具 ハイベル)

4.67 2017-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
指定日時に配送してもらえて満足です。梱包も特に問題ありませんでした。商品に付属されている部材などもう少し細かく記載があると購入時、迷わずすむかもしれません。

5.00
新居の洗面台にタオルハンガーがないので横の壁に取り付けました。壁は石膏ボードなので、石膏ボード対応でシンプルなものを探していてこちらの商品を見つけまし...

【パイプハンガー】40cm(コートハンガー パイプ ハンガーフック ウォールハンガー 石膏ボード用 取り付け 壁付け 壁に付けられる家具 洋服掛け 帽子掛け 壁掛けハンガー タオル掛け トイレ おしゃれ コート掛け ハンガー掛け 賃貸 洗面所 壁 タオルハンガー 壁収納)

• nana9257さん
  • nana9257さん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
磁石はよくくっついて良かったです。
配送もはやく良かったです。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
いつも丁寧な梱包でありがとうございます。

3.33 2017-05-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
部品が一部足りませんでしたが、連絡したら即対応してくださいました。助かりました。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
商品を取り付けるピンが一本足りず、メールをしたところ、
速達ですぐに送って下さいました。数も、念の為多めに入れて下さり、
手書きのお詫びのポストカードも同梱されていました。
店長さんの誠実なお人柄が伺えます。
信頼できるショップです。

4.50 2017-04-13

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り付けがとても簡単でした。
今までタオル掛けが微妙な位置にあってストレスだったのが、これを取り付けて一気に解消しました。
早く購入すればよかったです。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
商品の使用方法が丁寧に説明されていて分かりやすくて良いと思います。
梱包も配送も問題なく商品は無事に届きました。

5.00
額縁を吊り下げる為に購入しました。 額の後ろに隠れる使い方なので隠れてしまいますが、たとえ見えたとしてもピンを押したパーツの上にかぶせるタイプなので刺...

※石こうボード&木壁/木桟用・ボタンフック☆M-080(画鋲 ピン ウォール 石膏ボード用 ウォールシェルフ ボタン フック 吊り金具 壁取付具 取り付け ハイベル 賃貸 洋服掛け 壁掛け 壁掛けフック ウォールフック キーフック 木 壁付け 壁面フック 帽子掛け)

4.00 2017-03-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速・丁寧な配送で、梱包もきちんとされており良いショップだと思います。

壁付け【コーナーシェルフ】22cm(飾り棚 石膏ボード 玄関収納 ウォールラック 壁面ラック ウォールシェルフ 壁に付けられる家具 おしゃれ コーナーラック トイレ ウォール 壁棚 壁掛け収納 壁掛け棚 台 壁面収納 リビング 賃貸 シェルフ ラック 壁収納 棚 コーナー 取り付け)

• にぃ21さん
  • にぃ21さん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
無事商品届きました。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

5.00
取り付けも付属のネジ&クギで簡単に出来ました。 1つの掛けるところに薄手のものなら2着掛ける余裕もあって良いと思います。

壁付け【ライン4連フック】60cm(壁掛けハンガー 壁掛けフック 玄関 壁に付けられる家具 ハンガー 洋服掛け ウォールハンガー コートハンガー コート掛け 鍵かけ ハンガーフック キーフック 石膏ボード用 ピン おしゃれ ハンガー掛け 帽子掛け 賃貸 ウォールフック 壁収納)

5.00 2017-02-13

• 配送:5
白い壁に白を付けました。木目の模様の感じもとても素敵で、リビングのソファが、コートの置き場のようになっていたのが解消されました。1人でもドライバー1本で簡単に取り付けられて良かったです。

3.00 2017-01-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく商品が届きました。
壁掛けハンガーで検索してお店を見たので、その他の情報は見ておりません。

5.00
物置に高さを変えて二本程設置。おかげで子供が幼稚園から帰ってきてジャンバーを掛けてくれるようになりました! 今まで脱ぎっぱなしだったジャンバーが無くな...

壁付け【スリムレールフック】40cm(コートハンガー ウォールハンガー 帽子掛け 石膏ボード用 壁掛けフック ハンガー ハンガーフック 壁に付けられる家具 ピン コート掛け おしゃれ ハンガー掛け レールフック 3連 壁掛けハンガー 洋服掛け 玄関 賃貸 フックハンガー 壁収納)

5.00 2016-12-28

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
早く送っていただきありがとうございます。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
私の不注意で個数違いで注文しましたが、スタッフ様の迅速なご対応で速やかな変更をして頂きました。以前にも数回利用させて頂いておりますが、これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。