工事資材通販 ガテンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

旧型が故障して早急に必要でしたが、すぐに商品が届いたので大変助かりました。

デジタル温湿度計 ウェザーコム2 EX-502
厳しい温度管理をしているわけではありませんが、たまに提出を求められる事があり購入しました。ログカウントが8,000もあるので、忙しくてデータのダウンロード...

デジタル温湿度計 ウェザーコム2 EX-502

5 2020-10-18

発送〜到着までスムーズでした。梱包状態も◎おすすめ出来るショップです☆

5 2020-10-16

素早い発送で安心できるお店だと思います。ありがとうございました。

水抜きパイプ目詰まり防止器具 パイプフィルター【PF-40:透水マットなし】1個 ホーシン[擁壁・石積み工事用材]
口径50はよく市販されていますが、40は探すのが一苦労します。素早い発送手配で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-13

注文から到着までスピーディーに対応して頂き有りがたかったです。
早速使用してます。

5 2020-10-12

注文から商品受け取りまで早く大変助かりました。商品自体も大満足でした。また次回も購入したいと思ってます。

• yatty_2001さん
  • yatty_2001さん

5 2020-10-10

すぐ届き助かりました。
またリピートします。

靴カバー 布製(フリーサイズ)(10双)
現場で使用していますが、問題なく使用できています。 他社と比較して単価も安く靴底のみ綿布なのでコンパクトになり持ち運びもいいです。

靴カバー 布製(フリーサイズ)(10双)

5 2020-10-08

丁寧な対応ありがとうございます。また購入したです。

クレヨンチョーク #50 白 10本入 ハイビスカス
大変満足です。すごく使いやすい!また、購入したです。

クレヨンチョーク #50 白 10本入 ハイビスカス

• ko-satoさん
  • ko-satoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-10-08

大変迅速に対応して頂きました。
3度目の購入でした。
また機会が有りましたらお願いします。

5 2020-10-07

とても迅速に対応していただきありがとうございます。
また、届いた商品も安くて安心しました。

アスファルト乳剤散布用 噴霧器 NK-スプレヤーA ノックス[NKスプレヤーA NKスプレイヤーA]

5 2020-10-07

なによりも、迅速な対応ありがとうございました。
急ぎでしたので、発注時に出荷予定の連絡をコメント依頼しました件も
忠実に実行していただき、手配者として面目がたちました。
信頼できるショップです、また利用したいと思いました。

• au-shopさん
  • au-shopさん

5 2020-10-01

信頼できる雛揃えの多い、店舗だと思います。

5 2020-09-28

発注時に急いでいる旨をお伝えしたところ、とても早い対応で間に合わない予定だった作業日に間に合わせる事ができました。お心遣いに大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-09-26

本日商品が届きました。迅速丁寧な対応に満足しています。

• moupipiさん
  • moupipiさん

5 2020-09-25

すぐ商品が届きました。値段も安く要望も的確にやって頂けるのでお気に入りの店舗です。

使いやすく、持ち運びも簡単でした。 噴霧の感じも細かいところまでできるので気に入ってます。

4 2020-09-23

発注から納品までスピーディーで問題なく取引が出来ました。 ありがとうございました。

パール珪砂 30kg マツモト産業[硅砂 ケイ砂 ケイシャ]
駐車場を塗装する際の、滑り止め用途としてこの珪砂を購入しました。 粒ぞろいで、異物も無く、品質の良い珪砂です。 この珪砂のおかげで、塗装後の駐車場の床は...