SUGAR BISKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

1・2度目購入時は二週間ほどかかりましたが、3度目は一週間で届きました
包装も丁寧だと思う

3回リピートし愛用しています 1度目は白サイズ普通、2・3回目はグレーサイズ小 どちらかというと高校生と大学生の息子は小顔です、サイズは小が丁度です メ...

【一部即納】子供用登場 冷感マスク マスク 3枚セット ひんやり 涼しい 洗える アイス シルク 夏用マスク 長さ調整 メッシュ 大人 繰り返し 蒸れない 速乾 紫外線対策 冷感接触 夏 ウィルス 子供 ホワイト【ms-h022】【即納&予約:2週間以内に発送予定】【送料無料】メ込

2020-08-04

商品の配送につきまして、当店では一部の商品で先行予約販売を行う場合がありこちらは生地手配や生産の兼合いでお日にちを頂いてしまうものとなります。
即日でのお届けが出来かねてしまい、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

商品によって出荷までお時間をいただいてしまう場合もございますが、可能な限り最短で対応ができるように心がけて参ります。
お店としても商品としても至らないことだらけで恐縮ですが、今後ともご指導いただけると幸いでございます。

またご縁がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

1 2020-08-04

着てみたらおへそ辺りのボタンが受けの部分しかなく返品交換ができないか、出来ないならボタンだけは送っていただけないか確認したところ、新品未使用タグ付きの1週間しかダメなようで……タグを切って着た後に気づいたので残念です。
安物買いの銭失いでした……
もう少し柔軟な対応を期待していました。

新色追加! サロペット レディース オールインワン デニム トップス ボトムス ゆったり つなぎ メール便 2020春夏新作 M/L/XL 自宅 ルームウェア 部屋着【lgww-ah0123】【即納&予約:8月18日入荷予定順次発送】【送料無料】宅込

• nattuyさん
  • nattuyさん

2 2020-08-04

欲しいスカートが『残りわずか!在庫限り超価格』となっていて慌てて注文したのですが、ショップ内を見ていると同じ商品が注文した値段よりお安い値段で出ていたので、注文したその日に値段に変更出来ませんか?と聞いたら、『ご注文頂きました時点での金額にご了承いただきましてのご注文となっております。店頭でのタイムセール同様ご変更することが出来かねますので何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。』との返信。
同じ商品であればお安く購入したいのがお客の気持ちだと思ういますので、このご時世ご多忙とは思いますが、セール前の値段の商品ページを消して頂けるなどの気づかいがあって欲しかったなと思いました。
気に入ってたショップだけに残念な気持ちになりました。

以前ズボンを購入し気に入ったので、今回はスカートを購入。ズボンと違い、リボン通しのホールがないのでなかなか上手く結べず…そしてお腹の部分が膨らんでしま...

【残りわずか!在庫限り超価格】ラップワイドパンツ スカート リネン混 レディース 麻混 変形 ウエストリボン 楽ちん ボトムス ナチュラル ラフ ロングパンツ メール便 M/L 2020春夏新作 【lgww-ag0110】【即納:2-5日】【送料無料】メ込

5 2020-08-04

何度もメールのやりとりをさせて頂いて 不安ながら無事商品が 被災した友人のところに届いた時は大変 安心しました。
発送メール も頂いてたので 大変感謝してます。

被災した友人のところに届き大変喜んで いました。 予約販売を私が見落として 時間がかかって 不安でしたが デザインも良くサイズもピッタリだったようで 良かっ...

厚底サンダル レディース スニーカーサンダル スポーツサンダル ストラップ 歩きやすい 疲れない おしゃれ 可愛い 靴 サンダル シューズ ブラック 2020春夏新作 35/36/37/38/39 【k3-e2017】【予約販売:15-20日】宅別

2020-08-04
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

やはりネットショップなので、実店舗とは違いご不安な点も多いと思いますが
こうして安心してお買い物をして頂ける事が、私たちにとって一番嬉しいことでございます。本当にありがとうございます☆

これからも安心していただけるような対応を心掛けて参りますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね ^^

励みになるレビュー投稿を頂きありがとうございました ♪

今後もお好みに合うようなアイテムをご紹介して参りますので、またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆

1 2020-08-03

商品届いて使ってみましたが、1回使っただけでほつれてしまいました( > < )&#10549;&#10549;&#10549;&#10549;最悪です。
3つセットで安いと思い妹にも届く前に勧めましたが、届いて使ってから勧めれば良かったと後悔してます。二度と買いません

1回使っただけでほつれてしまいました 最悪です。 3つで安いと思いましたが、重い荷物入れてないのに( > < )&#10549;&#10549;&#10549;&#10549; 二度と買いません...

【クーポン利用で49%OFF】エコバッグ コンビニ バッグ 折りたたみ コンパクト 3個セット 買い物バッグ 軽量 シンプル サブバッグ ショッピングバッグメール便 2020春夏新作 フリー 【lgww-at2082】【予約販売:7営業日発送予定】【送料無料】メ込

2020-08-04

ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え、品質改善の参考にさせて頂きたく存じます。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-08-03

少し届くまでに時間がかかりましたが、かわいくていい買い物ができました。

2020-08-04

梱包・発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます☆
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。

又、選んで頂けるような商品展開を頑張って参りますので、是非機会がございましたら遊びにいらして下さいね♪

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております ^^

5 2020-08-03

在庫切れで少し到着が遅かったけどとても着やすくて良かったです。お値段も安くて助かります。

【残りわずか!在庫限り超価格】フレンチスリーブ リブ カットソー レディース 半袖 ノースリーブ トップス 無地 シンプル ブラック ホワイト メール便 2020春夏新作 M/L 【lgww-at2028】【即納:2-5日】【送料無料】メ込

商品をお買い上げ頂き誠に有り難うございます。

お届けまでお日にち頂戴し申し訳ございませんでした。

弊店ではお客様から頂く貴重なご意見やご感想は、より良いお店作りの参考とさせて頂いておりますので、気になる点が御座いましたらご連絡頂けますと幸いでございます。

5 2020-08-03

予定どうり到着しました。
ありがとうございました!

めっちゃ可愛いです。コロナ太りしまして今やLL着用になってしまいましたがこちらは身体の、線もひろわないのにとてもラインがきれいでグリーン購入しましたがお...

【クーポン利用で2380円】 Vネック フレア ワンピース レディース 半袖 5分袖 マキシ丈 ロング丈 Aライン ブラウジング シンプル 大人 きれいめ 可愛い メール便 2020春夏新作 M/L 【lgww-at3420】【予約販売:8月18日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込

商品をお買い上げ頂き誠に有り難うございます。
これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。

2 2020-08-03

24時間限定で半額だったので焦って買ってしまったけど直ぐに半額同等のクーポンが発行されて、それがちょっと疑問に感じました

8/4 10時〜24時間限定!リラックス ワイドパンツ 冷感素材 COOL レディース ゆったり 涼しい パンツ ワイド ナチュラル ウエストゴム ルームウェア 自宅 楽ちん おうち服 メール便 M/L 【lgww-at2266】【予約販売:8月18日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込

2020-08-03
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

価格につきましては常に変動しており、
お客様にご不快の念をお掛けしました事、
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂く率直な貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、
お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参る所存でございます。

4 2020-08-02

届くのに数日かかりましたが、問題なしです。
簡易包装で良いと思います。

5 2020-08-02

商品のが画面も見やすく、詳しく書かれていて選びやすかったです。梱包もきれいでした。また購入したいお店です。

メッシュで接触冷感で、肌当たりもよくて、子どもたちも私もおきにいりで、耳のところの長さ調整もできて、耳も痛くならないので、買って本当に良かったです。色...

3 2020-08-02

もう少し早く届いてくれたら、嬉しかったです。でも、対応は満足です。

2020-08-03

商品お待たせして申し訳ございません。

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2020-08-02

昨年も、購入させていただきました。
その時の品も未だに使用できてます。
また利用させていただきます。

【残りわずか!在庫限り超価格】2way ロングワンピース ワンピース レディース ノースリーブ ベルト付 夏 ワンピ Vネック フレア Aライン ウエストマーク マキシ メール便 2020春夏新作 フリー 【lgww-at3320】【即納:2-5日】【送料無料】メ込

商品をお買い上げ頂き誠に有り難うございます。

リピート頂いておりますようで誠に光栄でございます。

5 2020-08-02

配送も梱包も大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

【在庫限り超価格】【即納】 洗えるマスク 5枚 大人用 子供用 ますく レディースファッション通販 洗って繰り返し使用可能 立体マスク 白 ホワイト レギュラーサイズ キッズ 小さめ 男女兼用 ウィルス【lgww-at2077】【送料無料】メ込

1 2020-08-02

真空パックでぺちゃんこの商品が届いてびっくりしました。

2020-08-03

送料ご負担頂かずお届けする為
商品により圧縮発送させて頂いております。
御不快の念をお掛けしましたようで申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。