総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-23

魚臭さが、随分と軽減されているので、使いやすいです★

5 2020-05-11

G.W中の注文にも関わらず発送がとても早くありがたかったです。
アガー初心者だったので、レシピ集が同封されていたところもとても嬉しかったです。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,569

5 2019-12-01

• 配送:5
メール連絡も発送も迅速丁寧なショップでした。

手作り デザート の素・クリアガー5A(200g)【レシピブック・計量スプーン付】送料無料 発送は宅急便コンパクトなど 《領収書発行致します》
さっそく砂糖いれずに牛乳と水で作ってみました。 1度目は少々ダマができましたが、2度目に作ったときは 水に粉をいれて泡だて器でしっかり混ぜ合わせてから火に...

• KNT3さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々に届きました。ありがとうございました。

ずっと気になってました!初購入です。 お友達とのティータイムに手作りのデザートをとトライしてみました。フルーツゼリーを作りましたが大好評でした。簡単な...

5 2017-11-13

• 配送:5
対応・梱包・配送等迅速かつ丁寧なショップさんです。

税込・送料無料 手作り デザート の素 ・クリアガー 5A (500g)【レシピブック・計量スプーン付】《領収書発行致します》
使い勝手はイナアガーと同じですがクリアガー5Aにはローカストビーンガムが配合されている点が違います。透明感のあるゼリーが出来無味無臭なので便利です。

5 2017-09-30

• 配送:5
おすすめで載っていたアガーを購入しただけなので、
他の商品はまだ見ていませんが、早く届いてうれしかったです

アガーの食感が好きです 先日、出かけた先の菓子材料店で購入しましたが、何か違う感じで おすすめで出ていた、クリアガーを初めて買ってみました さっそくコー...

5 2017-05-24

• 配送:5
発送が早く昨日注文して翌日に届きました。

以前、山形の知人からプレゼントされデザートを作り美味しかったので久しぶりの購入です。寒天よりも扱いやすく舌触りが良いので手作りデザートにお薦めです。レ...

5 2016-12-18

• 配送:5
素速い対応とこちらからのミスのお願いにも親切に対応していただきありがとうございました。また購入します。

宮城生まれの和スイーツ・みやこがね&だだちゃ豆使用ずんだ餅【1パック5個入り4パック】
初めてお歳暮として送りましたが、甘さ・餅の食感・枝豆の味・どれもとても良かった、美味しかったと大喜びしていました。次回も贈り物にしたいと思います。

• Fujisan99さん
  • Fujisan99さん

5 2016-02-01

• 配送:5
迅速で丁寧でした。梱包や配送は十分満足できるものです。また利用したい。

宮城生まれの和スイーツ・みやこがね&だだちゃ豆使用ずんだ餅(1パック5個入り2パック)
甘さ控えめでもちもちがしっかりしており、大変美味しかった。

5 2015-09-06

• 配送:5
早い対応をありがとうございました。またリピします。

室温で短時間で固まる!食物繊維でヘルシー!手作りデザートの素・クリアガー5A(200g)2箱【レシピブック・計量スプーン付】
クリアガーは簡単に美味しいデザートが作れます。コーヒーゼリーがお気に入りでいつも手作りしています。

5 2014-10-02

• 配送:5
複数個注文した場合は手土産としても使いため、小分け袋的なもを
送って頂ければ幸いです。(店舗宛)

子供のころ、機会があれば祖母がよく作ってくれたものですので、 ふと思い出すと食べたくなり注文しましたが、次回も再度注文したいと思っています。

5 2014-05-23

• 配送:5
特に、問題なしです。また、購入したいと思いました。

4.67 2014-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
レシピ有難うございました。注文した翌日に配達されたので母がとても驚いてしました。

4.67 2014-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速にいつも発送して頂いてます。ありがとうございます(*^o^*)

5 2014-01-23

• 配送:5
特になにも問題なく、対応が親切でした。
無くなったらまた注文するつもりです