5 2021-06-19

発送も早くて助かりました。
また機会があったら利用したいショップです。

洗濯機で洗濯が出来るのが魅力で、保育園用に購入しました。 マジックテープがかなりしっかりしています。 丈夫そうなので長く使える事に期待して★5にしました...

丸洗いお食事エプロン2枚袖なし ep-001 【mm-3 マジェンタ】洗濯機 乾燥機 つかみ食べ 離乳食 ポケット 丸洗い 保育園 子供 キッズ ドット ボーダー レッド イエロー ブルー グリーン

5 2021-06-12

しっかりと包装してあり、スタッフの対応もとても良かったです。

マタニティ産褥ショーツおまかせ2点 RNB-set2019a 【ss-1 スキップ】マタニティ 出産 妊婦 ショーツ 産褥期 産褥ショーツ 入院準備 綿100% 通年 福袋 お試し

5 2021-06-11

発送も早くてよかった!
また機会があれば注文したい!

5 2021-06-11

すぐに使いたかったので、迅速な対応が助かりました。ありがとうございました。

マタニティショーツおまかせ3点 RNB-set2019b 【ss-2 スキップ】マタニティ インナー ショーツ セット 福袋 出産 妊婦 入院準備

5 2021-06-10

迅速な対応をありがとうございます!
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-06-07

可愛い商品多いのでまたいいの見つけたら買います♪

5 2021-06-01

発送や梱包など、特に問題ありませんでした。また利用したいです。

5 2021-05-31

早い対応でありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2021-05-21

白が欲しかった。男女ともに人気のカラーだと思うので多めに在庫を用意していただけたら嬉しいです。

5 2021-05-18

商品発送も早く、とても満足です!ありがとうございました!

出産準備に♪出産後の産褥期に使うショーツですマタニティ産褥ショーツ おまかせ2点セット福袋 RNB-set2019a スキップハウス
細めのボーダーと白のエッフェル塔が届きました! レビューを見て、エッフェル塔?!それ以外がきてー!って思ってましたが、 届いたらエッフェル塔もちょっとか...

• tonky0924さん
  • tonky0924さん

5 2021-05-13

注文したから発送までが速く、梱包も丁寧でした。

日本製 カーディガン bb-004 【mm-0 スキップ】カーディガン パイル コットン 日本製 防寒 子ども ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子
7か月の孫に購入しました。ふわふわして柔らかなパイル生地で肌触りも良く色も可愛いです。真夏の日差しや室内に入った時エアコンの冷えに重宝すると思います。

5 2021-05-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• taitakeruさん
  • taitakeruさん

5 2021-05-10

発送も速く丁寧でした。
ありがとうございます。

シールタイプ nfc タッチ スマホ フェリカ10枚セットNFCタグ シール Circus NTAG213 WPP60 RO-001 スキップハウス 郵送により送料無料
想定通りです。 費用対効果抜群で、便利に使ってます。

5 2021-05-10

配送は一般的な早さだと思います。丁寧に包装されていました。

5 2021-05-09

迅速な対応ありがとうございます☺
娘も喜んでましたよ。
またリピートしたいと思います

オーガニックコットン コンビ肌着 短肌着 新生児肌着オーガニックコットン ベビー 新生児 5枚組 肌着 セット RNB-1 スキップハウス
肌触りも良く吸水性も良く、デザインも可愛く申し分無しの肌着セットでした。 娘も初子で喜んでましたよ。