LARGUS ONLINE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、品質も問題なく、値段も安く満足のいく買い物ができました。

エアコンフィルター/空気清浄機/空気洗浄機/エアクリ/交換/臭い/オイルエレメント/クリーナー/純正同等品/錆/埃/ほこり/花粉/花粉対策/エアフィルタ-/クリーンフィルターSt...
5.00
以前もこのフィルターを取り付けていましたが値段が安い割にしっかりとしたフィルターで品質が良かったのでまた購入しました。以前よりも周りのスポンジの取付が...

• gb9896さん
  • gb9896さん

4.17 2017-07-03

• 梱包:3
  • 配送:4
cp値の高いダンパーは、よく座って、安定します

カムリ ACV30 車高調 ラルグス LARGUS SpecS
3.00
【デザイン】とても良くて、質感はすばらしいです 【取り付けやすさ】専門の店は取り付けてください、それから場所を決めます 【乗り心地】とても安定します 【...

• カプ86さん
  • カプ86さん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
素早い対応に感謝いたします。やっと86が直ります。ありがとうございました。

Largus スペックS フルタップ 全長調整式 減衰力調整 送料無料レビン・トレノ AE86(2Dr) 車高調 ラルグス LARGUS SpecS
5.00
まだ使っていませんが、やっと86が直ります。ありがとうございました。

4.67 2017-05-08

初めての注文でしたが
とにかく注文から決済報告や配達情報の注文時〜商品到着を待つのみ!という工程の対応が迅速かつ親切でしたし、また同ショップにて好きな商品がある場合は安心して注文しようと思えました。

5.00
価格、お店の人も親切でしたし対応速かったです! 商品到着も九州の私の手元へ2日程度で届きましたよ。 値段が安いけど市販のエアコンフィルターと何も劣らずサ...

5.00 2017-04-30

• 配送:5
発送も早かったです。

Largus リアアジャスター 汎用パーツ 調整パーツステップワゴン RF4/RF6/RF8 リアアジャスターキット リア左右セット ラルグス LARGUS
5.00
ステップワゴンRF4で使用。足まわりはタナベ サステックプロNF。 訳あって リアアジャスターのみ入手したかったので、まさに理想的商品。サステックプロより調整...

• May'nsさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を取付後、不具合発生したので、調査して貰っていますが、1ヶ月以上経っても回答が来ません
ずっと車が使えないままなので新たに購入しました
商品が到着したかどうかの返答も無いのでおそらく対応する気が無いので
もう利用する事は無いと思います

4.83 2017-04-01

• 配送:5
予定してた納期より早くなり助かりました。梱包もしっかりしていて取付けが楽しみです。

• nabe8034さん
  • nabe8034さん

4.83 2017-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
コスパ的に妥当な質感だと思います。定期的に交換すれば耐久性は充分だと思います。

5.00
純正品と比べてもさほど気にするレベルの品質ではなく、コスパ的に充分だと思います。また、リピートしたいと思います。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
発注から納品までに不満は無いですが、商品のクオリティが・・・ キャンバーボルトがこれでは、他の車高調等をラルグスにすることは無いです。
安かろう悪かろうなら、買わないです。
競合の製品を今一度調査された方が良いかと思います。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
ビックリするほど早く届きました。良かったです。

Largus キャンバーボルト 調整パーツシエナ FWD・AWD キャンバーボルト 2本セット ラルグス LARGUS
5.00
旦那に頼まれて購入しました。すぐ届いたのでビックリしていました。

• YAMAYU-さん
  • YAMAYU-さん

5.00 2016-11-11

• 配送:5
迅速、お値打ちなお買い物でした。
ありがとうございます。また、お願いします。

5.00
早い、安い。大変満足しています。またおねがいします。

4.83 2016-10-30

• 配送:5
配送が思っていたよりも早くてびっくりしました。
交換したかったのですぐに交換が出来て助かりました。
商品に付いていた手順書はセレナとは違いました。
セレナのフィルター交換方法もネット掲示してくれると情報も満点でした。

5.00
2012年式C26セレナに乗っています。 プラズマクラスタ対応となっていたので購入しました。 最初交換は大変かと思いましたが、グローブボックスを外さなくても...

5.00 2016-10-03

• 配送:5
注文翌日に届きました。商品、梱包、対応全て満足です。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
昨日届きました。
スタッフの方の応対もよく、迅速な対応ありがとうございます。商品のほうは2〜3日後に専門ショップにアライメント調整ともに取り付けてもらいます。商品レビューはその後にさせて頂きます。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
問題なく使えてるようです。有難うございました。

5.00
家族に頼まれて購入しました。問題なく使えてるようです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-30
TELにて商品についての質問をしましたが、非常に親切&親身になって答えて頂けました。発送も早かったです。