hushykkeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-26

• 配送:5
初利用店でしたが、配送迅速丁寧で安心して購入出来るショップです。また何かありましたらよろしくお願いします。

4.83 2017-06-30

• 配送:5
注文から配達まで早い。すぐに使いたかったので助かりました。

• U-$UNさん
  • U-$UNさん

5.00 2017-06-27

• 配送:5
売り切れ商品問い合わせに対する在庫のご確認やご対応をありがとうございました。
素敵なポストカードも飾らせて頂きます。
とても心の温まるお買い物が出来ました。
またこれからもよろしくお願い致します。

ARABIA│アラビアParatiisi(パラティッシ)プレート21cmBirger Kaipiainen│ビルガー・カイピアイネン 北欧食器 /北欧雑貨

4.83 2017-03-14

• 配送:5
手書きのメッセージカードを添えてくださるなど、とても丁寧、かつ迅速でしたし、ショップの誠意を感じる対応で、商品の満足度はもちろんのこと、ショップにも満足しております。また機会があればお願いしたいと思えるショップです。

4.83 2017-02-24

• 梱包:4
  • 配送:5
配送日時を指定しなかったのですが、とても早く届けていただきありがとうございました。他のショップでは売り切れていた商品でしたが、すぐに手に入って良かったです。手描きのメッセージカードも素敵でした。
小さなキーホルダーなのに、箱が大きくて驚きました。でも、とても丁寧に梱包されていたので、商品への愛が感じられ、長く愛用させていただきたいと思いました。

Lisa Larson│リサ・ラーソン[Masterpiece] MIA(ネコ) キーホルダー /北欧雑貨
5.00
手の中に納まるかわいいころんとした猫のキーホルダーです。表情も猫らしくて、リサ・ラーソンの猫の中でも一番のお気に入りです。カバンなどにぶら下げてもかわ...

5.00 2016-12-23

• 配送:5
お手入れ方法なども記入していただいて、可愛いカードも同封していただきました。とても親切な良いショップだと思います。

4.33 2016-11-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文、購入から商品到着までとても早かったです。
梱包も綺麗でした。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速な配送で届きました。ボックスの中に手入れの仕方がスタッフの方の手書きで添えられており、商品に対する気持ちが感じられました。これからも購入したいと思えるショップです。

ScanWood│スキャンウッド木製 オリーブウッド スパチュラDX ターナー  木べら /北欧雑貨
4.00
シンプルでとても使いやすそう…木製の物はいくつも使ってますが、しっかりしていていいですね。スパチュラ、バターナイフは木目もとても綺麗でしたが、穴あきタ...

5.00 2016-08-31

• 配送:5
商品の注文から発送まで大変スピーディで、助かりました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
すぐに届きました。手書きのカードとポストカードもつけていただきました。また利用したいショップです。

ブランケット,膝掛け,シュニール,タオルケット,ガーゼケット,北欧雑貨KLIPPAN × mina perhonen|クリッパン × ミナ ペルホネン シュニールコットンブランケット[FORES...
5.00
4枚目のクリッパンです。ミナとのコラボで想像通りの可愛さでした。ソファにかけて使います。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
すぐに配送されてたすかりました。梱包も丁寧でした。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
お店の方の対応がすごく良いと思いました。雑貨の品ぞろえも多くて、魅力的なお店です!

RIGTIG by stelton│リグティグ バイ ステルトン[Bread box(ブレッドボックス)]/北欧雑貨
5.00
米びつとして購入しました。キッチンカウンターの上に置いてますが、とっても素敵です!

5.00 2016-06-06

• 配送:5
連絡も速やかで、梱包もとにかく丁寧で、
商品の値打ちを更に上げているShopさんだと思います!
またご縁な商品がありましたら、こちらで探したいと思います〜

5.00 2016-04-30

• 配送:5
発送も早く、手書きのお手紙に感激しました。とてもいいショップだと思います。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
とても早い対応でした。問題ありません。かわいいものがいっぱいあって迷いました。

KLIPPAN|クリッパン シュニールコットンブランケット[シャーンスンド]シングル(全2色)/北欧雑貨
5.00
デパートの中のイルムスのショップで見つけてからどうしても欲しくなり、セールを待って楽天で購入しました。色や厚みも手触りも最高です。ソファーカバーに使用...